Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Девочки, я в него влюбилась и оно уже едет из Германии к нам. Сегодня уже в Питере...видимо на этой-след. неделе уже будет у нас. Если интересно, кликайте в личку, дам ссылку, ну и на вопросы отвечу.

мне интересно. Жду ссылку...

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кВiточка, оке

Irian, я не опытна,но много читала, тк так и не дождалась советов от опытных мам. Могу сказать так. Если ты берешь слитник, то размер лучше 80, так как 74 может превратить в креветку малыша, если мал, а вот раздельный, можно 74 тк ребенок скорее всего будет такого роста . +в детских комбезиках можно подвернуть штанишки, подтянуть лямочки и тп..Что касается реймы - у них размеры 74+ то есть на ДО а ОТ 74...мне девочки советовали 80 нууу маааксимум. Но я рейму уже не хочу,как под копирку...ищу варианты на сп

Что касается ног...рассматриваю куома и так предполагаю 20 размер надо брать....

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка,  пасиб ) хоть по размерам растолковала!

Ириан,я зиму взяла 86. Но у меня слитник идет в размер.не большемерит. Ксюша уже 71см. К зиме 77 точно будет. +нужен запас на зиму до весны. Можно и 80 было взять,но я перестраховалась. Если берешь Ленне,слитники большемерят +6см. Костюмы +3-4 см. Рейма большемерит +8см. Особенно слитники.

Алена,набери в яндексе-КУОМА. И тебе куча инфы. По цене-в сп ок 2200. +-150 руб. У меня в предзаказе вышло 1800. Но это еще до повышения евро получилось. И да.размер взяла 20

АннаР,  пасиб ) утащу себе. Яна будет где-то 72-74 см полагаю. Т.к. сейчас 65.

Ань, а хуппа как? Две девчонки на эту зиму хуппу покупали, хвалили. Она как тебе?

(изменено)

А я себе хуппу и взяла:) только люкс,чтоб не как все:) она тоньше и легче обычной.а вообще хуппа из той же оперы,что и ленне/керри. Тепло,удобно,просто,носят все:)

по размерности-большемерит,но не так сильно,как ленне. +4 +5 см в среднем. Ну и ткань у хуппы разная: хуппа тек-плотная,неубивайка. И малышковая- обычная болонька. Тонкая.

Изменено пользователем АннаР

Девочки, привет!

Я из ноябрят 2012. Мы с дочкой сейчас пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry. Нам очень нравится!

media.nl?id=69445&c=1052350&h=8fb31ccc1f04d28ed851media.nl?id=69450&c=1052350&h=a7bc07a65dc5ef6c18femedia.nl?id=69444&c=1052350&h=2fba41a11b6187d880e3

И вот я решила открыть закупку в нашем СП:

http://www.babyplan....ssha-blueberry/

(здесь ее обсуждение:

Ссылки скрыты.

)

Получается стандартный подгузник около 1000 р, в Оланте, например, он же стоит 1397р.

Если кто-то заинтересуется или просто появятся вопросы, буду рада пообщаться!

В честь открытия закупки среди участников случайным образом будет розыгран подарок

One Size Deluxe Pocket Diaper, в цвете "Cow":

media.nl?id=69461&c=1052350&h=d5dcb3f44508110fb206

Это не реклама, подарок дарю я, на свои деньги.

Изменено пользователем Доронья

smba28, каталку я на амазоне купила ту, которую выкладывала фирма Vtech. Пока рановато нам с ней ходить, но она классная, игровая панель уже в ходу:-) я довольна.

Алена, классное сиденьеце:-)

Девы, нам по ходу пора уже продавать шезлонг. Дана там сидеть стала так опасно, я ее пристегиваю, а она наклоняется вперед и изучает диван. Сидит сама, спину держит, уже не хочет облокачиваться на спинку шезлонга. Самое безопасное сейчас сажать ее в стульчик, я им так довольна. Шезлонг отслужил верой и правдой с месяца, очень рада, что выбрала имено его. Даже как-то жалко, колыбель продала, на очереди шезлонг и развивающий. Как быстро растут детки!!!

мы тоже уже купили комбинезончик на зиму, долго выбирала, в итоге, взяли Deux par Deux, вот такой вот:

deux-c707.jpg

По отзывам очень хорошая фирма.

Ащщще грабеж я бы сказала, да и пестрые они какие то, петушиные.

Они бывают и спокойных расцветок. Например, в прошлом сезоне были спокойные расцветки Jeans.

Для мальчиков и для девочек:

N718%20col.00%20fr%20copy_medium.jpgи E709%20col.00%20fr_medium.jpg

А цена не низкая, да. Но они просто потрясающе качественные. Не знаю как в носке, зима впереди, но на вид, на ощупь, ткани, строчки - просто Вещь именно с большой буквы!

Ну а в носке по отзывам отлично, да и российские зимы похожи на канадские))

Доронья, все оно хорошо про подгузы пишите, но летом внутренний флис парит. Лучше покупать с бамбуко-угольным фибром внутри. С ним такой проблемы нет. Да, и цена НЕ РЕАЛЬНО ВЫСОКАЯ!

• Нравится 1

AnnaMary, ну Blueberry - это необязательно флис. Есть у них и другие материалы на основе бамбука и/или хлопка. Так же можно просто в кавер положить вкладыш, хоть из 100 процентого хлопка. Мы, например, Дизановские вкладыши кладем. Можно вообще в "марлевый" обернуть ребенка, если уж на жару. У них же не один вид, хотя вот эти с флисовым слоем - самые популярные, потому что в них попа у ребенка сухая, как в одноразовых.

Насчет цены - ну смотря с чем сравнивать. Это американские подгузники, они там в принципе недешевые, но, в целом, мамам они очень нравятся. Какие-нибудь mother ease еще дороже, есть марки чуть дешевле (ненамного).

Доронья, вы меня простите, но я занимаюсь продажей многоразовых подгузников разных фирм и мой деть ими пользуется, поэтому говорю по собственному опыту. Не обижайтесь, но лично я бы за такую цену не стала бы покупать, да еще +30%сп. Удачных продаж :flower:

• Нравится 1

Доронья, 1000руб. за 1 шт???? в нашем городе закупка фирмы GlorYes - 300р. классика, угольный-бамбуковый - 380р! - все в восторге по отзывам!!!

AnnaMary, у каждого свой опыт, у меня опыт не прям-таки большой, первый ребенок, которому 8 месяцев. Но можно почитать отзывы тысячи и тысячи мамочек, которые довольны и не довольны, и решить стоит брать Blueberry или нет.

Возможно, Вам лично Bluebbery не подошли, сравнили и выбрали другую марку, а кто-то, наоборот. Сравнение - дело субъективное, да и вообще неблагодарное. Blueberry - один из лидеров, можно сказать, лидер среди многоразовых подгузов, если не по объемам продаж, то уж по отзаывам точно, и говорить, что они так себе - это очень субъективно.

А правила СП - стандартные. При этом я не делю доставку на всех, и если будет мало заказов, то оплачивать буду из своего кармана доставку, плюс подарок я купила на свои деньги. Поэтому тут скорее не бизнес, а именно совместная закупка, раз уж я заказываю себе, то может еще кому-то интересны именно Blueberry, и вместе получится дешевле. Если у Вас есть возможность покупать Blueberry в Америке, не платя за доставку, здорово!

Спасибо большое за пожелания!

PrincessaFiona, да, подгузник "все в одном" с двумя вкладышами получается около 1000. Американская цена 23.95 долларов, то есть примерно 790 рублей, плюс доставка по США. Цены не я решаю, а Маргарита - владелица Blueberry). Вот добавила один подгуз за 23,95 в корзину, доставка по Америке 4.39. Итого 28.34, то есть в переводе на рубли, 935 рублей он стоит для жителей Америки. А вовсе не на 30 процентов дешевле, как мне написали.

Често, про GlorYes ничего сказать не могу, да даже если бы мы ими и пользовались - сравнивать бы не стала, потому что считаю, что это дело субъективное.

Мы пробовали другие недорогие многоразовые подгузники, нам Blueberry понравились больше. Поскольку эта покупка надолго, то для себя я решила адекватной трату. Каждый решает для себя.

КТо-то покупает технику Apple и считает, что это лучшее, кто-то крутит у виска, и считает, что можно купить то же, но дешевле. Тут не рассудить кто прав, кто виноват, стоит ли Apple своих денег.

То же с комбинезонами, с любым товаром.

Изменено пользователем Доронья

Эспешиалли фор Ира-няшка! :D Наш комбинезоновый обзор сезона осень/зима 13/14... :reverans:

На тоненьком синтепоне, сидеть или лежать в коляске, размер 6-12 мес, примерно на рост около 70 см, мы такие и будем к осени. пока великоват.

Ссылки скрыты.

Чуть потолще и на флисовой подкладке, честно сказать, просто не смогла пройти мимо распродажной цены на ральф лорен :D , размер 9-12мес, рост примерно такой же.

Сборная солянка с разных сайтов, всё вместе мне обошлась рублей в 700, п/комбез на флисе, непромокаемый, ещё чуть теплее, чем предыдущий комбез. Рост такой же.

Слитник Quiksilver для луж или грязи, внутри спинка и грудка на флисе.

Уже совсем тёплый комбез Raccon 74см большемерит, внутри на флисе, утеплитель термолайт, его на снег и на демисезон хорошо, мембрана.

Пуховый Ральф Лорен 18 мес примерно 75-80см, опять-таки не смогла пройти мимо распродажной цены. :Crazy:

Ещё один пуховик

переходной Mikk-line опять-таки на демисезон, мембрана, утеплитель, внутри флис, размер 80см.

Потоньше, без утеплителя, но на очень толстом флисе молехилл 12-18мес

И на сухую погоду, ботинки и варежки отстегнём, конечно...

Более тонкие варианты не стала фоткать, скорее всего ещё докуплю один раздельный с мехом, но не пуховый, вообщем, думаю пока...

Ну, и обувь ( тоже обычные ботинки и прочее фоткать не стала, иначе смотреть устанете. :Crazy: )

Мембрана примиджи с утеплителем.20р

Чуть побольше размером тимберленд аналогичные

Кават внутри на чём-то очень тёплом, мембрана.19р, но такие же как 20 примиджи.

Угги Бирпау, примено такойже размер, очень мне нравятся, всей семьёй в них уже не один год ходим.

Такие взяла первый раз, на вид нравятся, в носке не пробовала пока - пуховые бутсы молехилл.

Ну, и примерно такие же, но не пуховые, а на флисе.

Вообщем, на все случаи жизни - и на ходящего, и не на ходящего...

Извиняюсь за долгое ожидание..... :Hello:

• Нравится 8

АннаР, Ань, поскольку ты так хорошо разбираешься в комбезах/обуви на зиму, можно я попрошу тебя и Варе заказать, разумеется, все пересылки оплачу....я просто работаю и не успеваю во всем разобраться.....если нет-пойму и не обижусь

Иришка-Няшка, и мне, и мне напиши про а/кресло!!!!!!!!!!!!

Мечт@, Аня, я в ауте..............блин, я два комбеза никак не выберу...........

Анютки, ну ткните носом бестолковую где вы такую красоту берете. Или же прям выберете за меня. А то я по сайтам копаюсь и ничего не вижу. А с обовью я вообще разобраться не могу. темный лес все для меня

trio5551,  и я никак не выберу... и обувь надо... буду за Аней-мечтой повторять...

#Amets#,  ну, и меня тоже надо тыкать.

Мечт@, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя удочерииииииииииииииииииииииииииии , прошу , ты просто супер 10 комбезов и столько ботиков и туфель очуметь , хочу для себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(ну и для ре конечно)

а так поздравляю с покупками , носите на здоровье

• Нравится 1

Мечт@, с мехом комбез это откуда хочу такой не могу.

У меня вообще один пока не могу получить сходить(

А у вас вот уже сколько!

Про обувь я в панике пока (

АннаР , по закускам где брала также где и комбез мне? Приз подбери и обувь. Буду благодарна.

риш, прошли стала и опять не увидела твоего вопроса на счет комбезов. Но девушки ответили .но так уже давно обсуждает комбезов, то нужно 80-86

В закромах нашла два демисезоных комбеза для машины- коляски, дарил кто то что ли... Голова дырява

Мечта , шоб я так жил!:)

Мечт@, я реально в шоке, а вы столько сносите?:-):-):-) у меня один комбез висит в шкафу, я чувствую себя героем прямо, а тут:-):-):-):-)умничка мама, что сказать!!!

ну у меня вот осталась одежка которую вообще не нсили, причем простая, то я думаю что верхней точно столько не сносим, парочку хватит на счменку, на осень, зиму и весну.

меня больше обувь волнует, т.к. моя уе тпать хочет. а мне свекровь*(она же самая умная) сказала рано вам это она не ходит а так дурачится(

alena07,  ничего себе дурачится. Мне кажеться такие крохи дурачиться не могут, они познают мир и даже когда лезут в горшок с цветами это не радость, а разветка. А уж попытки ходить это новые навыки.

Мечта@, какая красотища!!!!!! Киньтесь ссылкой, где можно посмотреть!!!!!

Девочки, вопрос по обуви. На какой размер нужно ориентироваться, чтобы ботиночки зимние купить? 20?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...