кВiточка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, я в него влюбилась и оно уже едет из Германии к нам. Сегодня уже в Питере...видимо на этой-след. неделе уже будет у нас. Если интересно, кликайте в личку, дам ссылку, ну и на вопросы отвечу. мне интересно. Жду ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) кВiточка, оке Irian, я не опытна,но много читала, тк так и не дождалась советов от опытных мам. Могу сказать так. Если ты берешь слитник, то размер лучше 80, так как 74 может превратить в креветку малыша, если мал, а вот раздельный, можно 74 тк ребенок скорее всего будет такого роста . +в детских комбезиках можно подвернуть штанишки, подтянуть лямочки и тп..Что касается реймы - у них размеры 74+ то есть на ДО а ОТ 74...мне девочки советовали 80 нууу маааксимум. Но я рейму уже не хочу,как под копирку...ищу варианты на сп Что касается ног...рассматриваю куома и так предполагаю 20 размер надо брать.... Изменено 7 июля 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Hяшка, пасиб ) хоть по размерам растолковала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Ириан,я зиму взяла 86. Но у меня слитник идет в размер.не большемерит. Ксюша уже 71см. К зиме 77 точно будет. +нужен запас на зиму до весны. Можно и 80 было взять,но я перестраховалась. Если берешь Ленне,слитники большемерят +6см. Костюмы +3-4 см. Рейма большемерит +8см. Особенно слитники. Алена,набери в яндексе-КУОМА. И тебе куча инфы. По цене-в сп ок 2200. +-150 руб. У меня в предзаказе вышло 1800. Но это еще до повышения евро получилось. И да.размер взяла 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 АннаР, пасиб ) утащу себе. Яна будет где-то 72-74 см полагаю. Т.к. сейчас 65. Ань, а хуппа как? Две девчонки на эту зиму хуппу покупали, хвалили. Она как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 (изменено) А я себе хуппу и взяла только люкс,чтоб не как все она тоньше и легче обычной.а вообще хуппа из той же оперы,что и ленне/керри. Тепло,удобно,просто,носят все по размерности-большемерит,но не так сильно,как ленне. +4 +5 см в среднем. Ну и ткань у хуппы разная: хуппа тек-плотная,неубивайка. И малышковая- обычная болонька. Тонкая. Изменено 7 июля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Я из ноябрят 2012. Мы с дочкой сейчас пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry. Нам очень нравится! И вот я решила открыть закупку в нашем СП: http://www.babyplan....ssha-blueberry/ (здесь ее обсуждение: Ссылки скрыты. ) Получается стандартный подгузник около 1000 р, в Оланте, например, он же стоит 1397р. Если кто-то заинтересуется или просто появятся вопросы, буду рада пообщаться! В честь открытия закупки среди участников случайным образом будет розыгран подарок One Size Deluxe Pocket Diaper, в цвете "Cow": Это не реклама, подарок дарю я, на свои деньги. Изменено 7 июля 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 smba28, каталку я на амазоне купила ту, которую выкладывала фирма Vtech. Пока рановато нам с ней ходить, но она классная, игровая панель уже в ходу:-) я довольна. Алена, классное сиденьеце:-) Девы, нам по ходу пора уже продавать шезлонг. Дана там сидеть стала так опасно, я ее пристегиваю, а она наклоняется вперед и изучает диван. Сидит сама, спину держит, уже не хочет облокачиваться на спинку шезлонга. Самое безопасное сейчас сажать ее в стульчик, я им так довольна. Шезлонг отслужил верой и правдой с месяца, очень рада, что выбрала имено его. Даже как-то жалко, колыбель продала, на очереди шезлонг и развивающий. Как быстро растут детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 мы тоже уже купили комбинезончик на зиму, долго выбирала, в итоге, взяли Deux par Deux, вот такой вот: По отзывам очень хорошая фирма. Ащщще грабеж я бы сказала, да и пестрые они какие то, петушиные. Они бывают и спокойных расцветок. Например, в прошлом сезоне были спокойные расцветки Jeans. Для мальчиков и для девочек: и А цена не низкая, да. Но они просто потрясающе качественные. Не знаю как в носке, зима впереди, но на вид, на ощупь, ткани, строчки - просто Вещь именно с большой буквы! Ну а в носке по отзывам отлично, да и российские зимы похожи на канадские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доронья, все оно хорошо про подгузы пишите, но летом внутренний флис парит. Лучше покупать с бамбуко-угольным фибром внутри. С ним такой проблемы нет. Да, и цена НЕ РЕАЛЬНО ВЫСОКАЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 AnnaMary, ну Blueberry - это необязательно флис. Есть у них и другие материалы на основе бамбука и/или хлопка. Так же можно просто в кавер положить вкладыш, хоть из 100 процентого хлопка. Мы, например, Дизановские вкладыши кладем. Можно вообще в "марлевый" обернуть ребенка, если уж на жару. У них же не один вид, хотя вот эти с флисовым слоем - самые популярные, потому что в них попа у ребенка сухая, как в одноразовых. Насчет цены - ну смотря с чем сравнивать. Это американские подгузники, они там в принципе недешевые, но, в целом, мамам они очень нравятся. Какие-нибудь mother ease еще дороже, есть марки чуть дешевле (ненамного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доронья, вы меня простите, но я занимаюсь продажей многоразовых подгузников разных фирм и мой деть ими пользуется, поэтому говорю по собственному опыту. Не обижайтесь, но лично я бы за такую цену не стала бы покупать, да еще +30%сп. Удачных продаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доронья, 1000руб. за 1 шт???? в нашем городе закупка фирмы GlorYes - 300р. классика, угольный-бамбуковый - 380р! - все в восторге по отзывам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) AnnaMary, у каждого свой опыт, у меня опыт не прям-таки большой, первый ребенок, которому 8 месяцев. Но можно почитать отзывы тысячи и тысячи мамочек, которые довольны и не довольны, и решить стоит брать Blueberry или нет. Возможно, Вам лично Bluebbery не подошли, сравнили и выбрали другую марку, а кто-то, наоборот. Сравнение - дело субъективное, да и вообще неблагодарное. Blueberry - один из лидеров, можно сказать, лидер среди многоразовых подгузов, если не по объемам продаж, то уж по отзаывам точно, и говорить, что они так себе - это очень субъективно. А правила СП - стандартные. При этом я не делю доставку на всех, и если будет мало заказов, то оплачивать буду из своего кармана доставку, плюс подарок я купила на свои деньги. Поэтому тут скорее не бизнес, а именно совместная закупка, раз уж я заказываю себе, то может еще кому-то интересны именно Blueberry, и вместе получится дешевле. Если у Вас есть возможность покупать Blueberry в Америке, не платя за доставку, здорово! Спасибо большое за пожелания! PrincessaFiona, да, подгузник "все в одном" с двумя вкладышами получается около 1000. Американская цена 23.95 долларов, то есть примерно 790 рублей, плюс доставка по США. Цены не я решаю, а Маргарита - владелица Blueberry). Вот добавила один подгуз за 23,95 в корзину, доставка по Америке 4.39. Итого 28.34, то есть в переводе на рубли, 935 рублей он стоит для жителей Америки. А вовсе не на 30 процентов дешевле, как мне написали. Често, про GlorYes ничего сказать не могу, да даже если бы мы ими и пользовались - сравнивать бы не стала, потому что считаю, что это дело субъективное. Мы пробовали другие недорогие многоразовые подгузники, нам Blueberry понравились больше. Поскольку эта покупка надолго, то для себя я решила адекватной трату. Каждый решает для себя. КТо-то покупает технику Apple и считает, что это лучшее, кто-то крутит у виска, и считает, что можно купить то же, но дешевле. Тут не рассудить кто прав, кто виноват, стоит ли Apple своих денег. То же с комбинезонами, с любым товаром. Изменено 7 июля 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Эспешиалли фор Ира-няшка! Наш комбинезоновый обзор сезона осень/зима 13/14... На тоненьком синтепоне, сидеть или лежать в коляске, размер 6-12 мес, примерно на рост около 70 см, мы такие и будем к осени. пока великоват. Ссылки скрыты. Чуть потолще и на флисовой подкладке, честно сказать, просто не смогла пройти мимо распродажной цены на ральф лорен , размер 9-12мес, рост примерно такой же. Сборная солянка с разных сайтов, всё вместе мне обошлась рублей в 700, п/комбез на флисе, непромокаемый, ещё чуть теплее, чем предыдущий комбез. Рост такой же. Слитник Quiksilver для луж или грязи, внутри спинка и грудка на флисе. Уже совсем тёплый комбез Raccon 74см большемерит, внутри на флисе, утеплитель термолайт, его на снег и на демисезон хорошо, мембрана. Пуховый Ральф Лорен 18 мес примерно 75-80см, опять-таки не смогла пройти мимо распродажной цены. Ещё один пуховик переходной Mikk-line опять-таки на демисезон, мембрана, утеплитель, внутри флис, размер 80см. Потоньше, без утеплителя, но на очень толстом флисе молехилл 12-18мес И на сухую погоду, ботинки и варежки отстегнём, конечно... Более тонкие варианты не стала фоткать, скорее всего ещё докуплю один раздельный с мехом, но не пуховый, вообщем, думаю пока... Ну, и обувь ( тоже обычные ботинки и прочее фоткать не стала, иначе смотреть устанете. ) Мембрана примиджи с утеплителем.20р Чуть побольше размером тимберленд аналогичные Кават внутри на чём-то очень тёплом, мембрана.19р, но такие же как 20 примиджи. Угги Бирпау, примено такойже размер, очень мне нравятся, всей семьёй в них уже не один год ходим. Такие взяла первый раз, на вид нравятся, в носке не пробовала пока - пуховые бутсы молехилл. Ну, и примерно такие же, но не пуховые, а на флисе. Вообщем, на все случаи жизни - и на ходящего, и не на ходящего... Извиняюсь за долгое ожидание..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 АннаР, Ань, поскольку ты так хорошо разбираешься в комбезах/обуви на зиму, можно я попрошу тебя и Варе заказать, разумеется, все пересылки оплачу....я просто работаю и не успеваю во всем разобраться.....если нет-пойму и не обижусь Иришка-Няшка, и мне, и мне напиши про а/кресло!!!!!!!!!!!! Мечт@, Аня, я в ауте..............блин, я два комбеза никак не выберу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Анютки, ну ткните носом бестолковую где вы такую красоту берете. Или же прям выберете за меня. А то я по сайтам копаюсь и ничего не вижу. А с обовью я вообще разобраться не могу. темный лес все для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 trio5551, и я никак не выберу... и обувь надо... буду за Аней-мечтой повторять... #Amets#, ну, и меня тоже надо тыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мечт@, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя удочерииииииииииииииииииииииииииии , прошу , ты просто супер 10 комбезов и столько ботиков и туфель очуметь , хочу для себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(ну и для ре конечно) а так поздравляю с покупками , носите на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мечт@, с мехом комбез это откуда хочу такой не могу. У меня вообще один пока не могу получить сходить( А у вас вот уже сколько! Про обувь я в панике пока ( АннаР , по закускам где брала также где и комбез мне? Приз подбери и обувь. Буду благодарна. риш, прошли стала и опять не увидела твоего вопроса на счет комбезов. Но девушки ответили .но так уже давно обсуждает комбезов, то нужно 80-86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 В закромах нашла два демисезоных комбеза для машины- коляски, дарил кто то что ли... Голова дырява Мечта , шоб я так жил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мечт@, я реально в шоке, а вы столько сносите?:-):-):-) у меня один комбез висит в шкафу, я чувствую себя героем прямо, а тут:-):-):-):-)умничка мама, что сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ну у меня вот осталась одежка которую вообще не нсили, причем простая, то я думаю что верхней точно столько не сносим, парочку хватит на счменку, на осень, зиму и весну. меня больше обувь волнует, т.к. моя уе тпать хочет. а мне свекровь*(она же самая умная) сказала рано вам это она не ходит а так дурачится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 alena07, ничего себе дурачится. Мне кажеться такие крохи дурачиться не могут, они познают мир и даже когда лезут в горшок с цветами это не радость, а разветка. А уж попытки ходить это новые навыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мечта@, какая красотища!!!!!! Киньтесь ссылкой, где можно посмотреть!!!!! Девочки, вопрос по обуви. На какой размер нужно ориентироваться, чтобы ботиночки зимние купить? 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения