АннаР 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 я тока никак не могу определиться- нужен или не нужен молокоотсос?! а ещё подскажите - какой слинг лучше выбрать? стоит его покупать? в чём его преимущества? чего хорошего он несёт в нашу жизнь? согласна ис Мечтой. заранее его покупать не надо, не факт.ючто вообще пользоаться будете. по слингам: я буду покупать ССК пока малыш совсем, мне было удобно очень. освобождает руки. и в первое время сильно помогает налаживатьГВ (имхо!) потом уже шарф куплю вообще,много инфы по слингам есть на слингоконсультант.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Я вот одного не пойму, для чего изначально покупать молокоотсос? На всякий случай!? Я если и преобрету его, то только по необходимости. Буду молиться, чтобы этой необходимости не было. Я видела как легко сдаивается молочко руками, буду надеяться что сама смогу так приспособиться Блиииин, это именно то что я хочу!!!!!!! Где мне такой найти!?((( Изменено 8 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 порыскала в инете - Ссылки скрыты. ссылочка на сайт. Девочки, а вас не напрягает, что страна производитель Великобритания, а изготавливается в Китае?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Насчет молокоотсоса, я буду однозначно покупать.. так как за дочурками доилась.. за первой было очень много молока еще с роддома.. через 2 часа после кормешки с груди сцеживала по майонезной баночке и отдавала другим деткам.. доилась руками это был жуткий ппц.. через полмесяца у меня уже образовались шишка в размер абрикосу.. пришлось всевремя разминать.. я уже не говорю о том что все в округе.. мебель полы стены были в молоке.. а груди в синяках.. а вот за второй мне в роддоме за то что кормила еще одного мальчика подарили електрический молокотсос .. какая красота была.. я сразу в роддоме с помощью его легко разработала грудь.. и молочко шло сразу в бутылочку.. передавала сразу мальчику.. и дома потом кайф.. включу телик.. присосу к себе молокотсос и спокойно сцеживаюсь.. вот и за третьим хочу до роддома купить и сразу разработать грудь.. хотя некоторых знаю что никогда не сцеживались и кормили до 2 лет.. но мне видимо уже лучше не менять свою технику.. не хочу рисковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 порыскала в инете - Ссылки скрыты. ссылочка на сайт. Девочки, а вас не напрягает, что страна производитель Великобритания, а изготавливается в Китае?! ссылка не открывается((( а по поводу страны изготовителя - так почти все делается в Китае, только разница ширпотреб и для каких-то марок производство заводское, качество таких изделий хорошее. мы так же мужу кроссовки американские покупали, заказали через интернет-магазин, прислали точь в точь, только производство Китай, качество отменное, мужу ооочень нравятся, соответствуют всем заявленным характеристикам, так что я думаю не беда, что Китай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 In50L3nT, Оленька, я через какой-то интерне магазин покупала, фирма Kaiser (Германия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Я вот одного не пойму, для чего изначально покупать молокоотсос? На всякий случай!? Я если и преобрету его, то только по необходимости. Буду молиться, чтобы этой необходимости не было. Я видела как легко сдаивается молочко руками, буду надеяться что сама смогу так приспособиться Дорогая, видеть -это не чувствовать!!! Лично у меня ребенок есть и свою грудь я занаю-это капец полный. Начнем с того, что со 2размера до родов я в 5 не влажу и потом молоко рекой. я кормила ребенка и еще по 250гр с каждой груди сцеживала вручную, иначе груди просто "лопалась",горела и болела. Руки болят очень сильно в запястьях после такой процедуры, грудь тоже измученная, вся ванна в желтом молоке. Тогда не купила молокоотсос, так как денег вообще не было. А сейчас он у меня первоочередной в списке! Марина-Мандарёнок, про слинг нарыла темку http://www.babyplan....te-svoe-mnenie/ почитай, может полезное что-то найдешь От себя скажу, что я пробовала у подруги поносить-толи у меня руки-крюки, толи очень не удобно. И еще видела в магазине мамочку со слингом-маме удобно,а ребятенок в бублик скрученный мне больше рюкзачки нравятся. //ЯТВ// fētus, конвертик конечно хороший, но я за функциональность и нравятся такие одеяла трансформеры,которые очень легко шить самим. Ссылки скрыты. Технология пошива тут Изменено 8 июня 2012 пользователем AnnaMary 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AnnaMary, я тоже хочу такое одеялко сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вот мы распланировались, а давайте почитаем специальную тему на сайте Вещи, которые нам не пригодились! http://www.babyplan.ru/forums/topic/9040-veschi-kotorye-vam-ne-prigodilis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! А у нас вот такой конверт. Только цвет другой. Ссылки скрыты. Очень удобно. Мы проездили всю зиму в нем в первые месяцы. У него есть прорези для ремней, его и в автокресло можно. А следующей зимой, когда годик был уже, мы его уже в прогулочной коляске использовали, ремнями пристегивали и он не сползал. Верх у него полностью отстегивается, можно использовать как подстилку в санки. Вообщем за 2 тысячи куча удовольствия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AnnaMary, Ну не факт что у тебя в этот раз так же будет лить Я и не говорила, что против него. Я сказала что если и куплю, то по необходимости. А то потом будет валяться без дела, да и деньги что потрачу на него, можно потратить на что-то действительно необходимое. Это мое мнение, ни кого ни в чем не переубеждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AnnaMary, ох, спасибо....ты прям кладезь полезных ссылок!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AnnaMary, у меня также было со старшим, намучилась..., хорошо, что попался добрый человек и рассказал, как именно надо наладить лактацию..., а то я не только в пятый, я и в шестой не влазила, ходила полусогнутая со своими 50 кг и 5 кг молока..., надо немножко потерпеть, сцеживаться прямо по капельке, чтобы снять напряжение, тогда в течении пары денй выработка молока сама придёт в норму , будет ровно столько, сколько нужно малышу, чуть с запасом, без этого сцеживания...., я это к чему - я не призывают тебя не покупать молокоотсос, упаси Боже, просто я-то пробовала и так, и так, может, и у тебя получится..., поверь - разница огромна!!! Вообще, моё ИМХО - сцеживание хорошо, когда надо увеличить выработку молока или когда есть необходимость в оставлении запасов молока на кормления, в остальных случаях - ни к чему этот адский труд и потерянное время...Впрочем, это не только моё мнение, спец-ты по грудному вскармливанию тоже самое говорят..Как только увеличивается потребность в молоке, оно само прибывает больше, я своих кормла, да ещё чужих по парочке - всем хватало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Мечт@, Вот родим, будешь у нас онлайн консультантом по ГВ Изменено 8 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ссылки скрыты. вроде исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) И еще видела в магазине мамочку со слингом-маме удобно,а ребятенок в бублик скрученный мне больше рюкзачки нравятся. ну вообще, что в шарфе,что в рюкзаке поза ребенка абсолютно одинакова. тут либо дама намотала криворуко, либо вам показалось)) в рюкзаке один минус - сильно устают плечи через какое то время, особенно,если ребенок уже тяжелый зато огромный плюс - надевать быстро)) хотя я 5метровый шарф мотала за полминуты))) Изменено 9 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я когда была беременна первым накупала просто тонны вещей и девайсов, которые в итоге использовались пару раз или вообще так и валялись без дела. Мой мастхэв 1. кроватка. в первый раз была хитрая, со всякими примочками+балдахин и бортики. В итоге все пылесборники мы сняли, а кроватку ре возненавидел почти сразу, перешли на СС. А кроватка превратилась в манеж с игрухами. В этот раз будем покупать кровать-манеж где в комплекте пеленалка еще. 2. Шезлонг - для меня незаменимая вещь, освобождает руки, деть лежит и радуется жизни, а я могу что то приготовить хотя бы. 3. Слинг - у меня был май-слинг, буду покупать в этот раз рюкзачок типа ай лав мам. Мразу оговорюсь, я не фанатка слингов, просто в теплое время было удобно с ним в магаз сбегать например или на массажик ре отвезти. 4. Развивающий коврик - любимая дитячья вещь, мобиль у нас не пошел( 5. Для тех кто использует бутылочки - стерелизатор - великая вещь! Я вообще ленивая и любитель прогресса) Стерелизовала и бутылочки и погремухи (у нас был авент) 6. Подкладки для груди - молоко текло дурью, если забывала, вся одежда была мокрая насквозь. 7. Микролакс и сабсимплекс - не знаю, что бы делала без них) Запоры и колики прошли у нас сравнительно безболезненно. Еще подумаю попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 девчонки а что скажите на счет колясок? вот хотела 2-3 одном, но мне сказали ерунда, типо зачем прогулочная такая тяжелая бери корыто и трость потом купишь, но мне так не охота корыто вот и думаю что делать( да и трость тоже сомнения вызывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мне, наоборот, очень нравятся модульные системы, удобно и практично, до полугода - в люльке, потом до года - в прогулке, потом уже трость...У мелкой у меня была Бебе конфорт Лула кензо, супер-коляска, жаль, что такой расцветки уже нет, да и, вообще, это был лимитированный выпуск, но подобных вариантов много сейчас..., удобно складывалась, лёгкая, маневренная, узкая( влезала в узкий лифт), в багажник хорошо помещалась, люлька удобная, непродувалась, тёплая, оборудована автомобильной системой безопасности для малыша, вообщем, я очень довольна была этой коляской, продала её за 15 минут после того, как объявление вывесила... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Бебе конфорт Лула кензо я вот нашла только без люльки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 (изменено) *** Изменено 16 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сегодня рылась в нэте, и вот нашла некоторые вещи которые хочу малышу в будущем приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, я буду брать 3 в 1. Люлька, прогулка, автокресло. Считаю это оптимальным. Потом, если понадрбится, купим трость (с дочей не понадобилось). Остановилась на колсяке Брэви Ово пока. Ссылки скрыты. Milhert, самый первый это мобиль? Какой? И какая радионяня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //*Sun*//, красивый коляс)) но на таких колесиках у нас по городу далеко не уехать,особенно зимой... поэтому я буду покупать люльку на надувных,вездеходных))) до лета мне хватит,а потом куплю прогулку пока 2 раб варианта: mutsy urban rider (но она 2 в 1, а мне прогул блок не нужен. зато у нее по отзывам офигенное шасси и амортизаторы на стоящие на подшипниках. и управляемость на высшем уровне) либо Peg-Perego (как вариант Инглезина Виттория) и единствеенное,что меня еще смущает в модульных колясках с автокреслами - какие у них показатели краштестов? мне кажется, вообще никаких. или все же есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, у меня на просмотр всего пока времени нет, но муж уже начитался отзывов и сказал, что на зимнее время оптимально брать люльку, согласна с АннаР, а через полгода купить прогулку. По всем отзывам хорошая коляска INGLESINA SOFIA, говорят и колеса хороши, и в лифты в российские проходит, на эту базу можно и прогулку сразу купить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения