АннаР 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 АннаР, а какой размер нельсона ты Ане купила? кому купила? Ксюше? 86 и купила. великоват сейчас,конечно. но к зиме поправится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 кому купила? Ксюше? все Ань ,еще Анютку тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 все Ань ,еще Анютку тебе надо я Всеволода хочу хотя и от Анютки не откажусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 АннаР, тогда и Всеволода и Анюту вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, а я такую коляску надыбала, прямо вот ручки трясутся, как хочу такую.... , надо побыстрее дочуру родить. И имён у меня столько красивых для девочек, блин, сама не успею, так на внучках оторвусь.... :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 АннаР, это я от недосыпа учудила - конечно Ксюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, Ань, какую? Картинку покажи )) кто про что а я одежку на выписку смотрела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) #Amets#, если слитник, то бери 74, а раздельный можешь и 80 взять, там не так сильно великоватость видна. Обувь - 20 или 21, тоже нужно смотреть на ножку с подъёмом и полноту. Ир, вот Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2013 пользователем Мечт@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, Спасибо, Анют, вот не просто так у меня не получилось заказ оплатить))) пошла выбирать и слитник и костюм, с мужем решили, что нужно и то и то))) Коляска супер, но блин не для моей глухомани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, ух, красота какая!!! Люблю контарасты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 коляска - ОГОНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, коляска супер, мне самой девочку захотелось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Посмотрела ее вес! Ух, как он мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девчонки, я в шоке уту , нужно что-то на осень, но чтобы не очень велико, ну тогда и на весну не оденем, и на зиму костюмчик, что хотела брать не нравится в итоге и все((( у кого что и какой фирмы делитесь!!! и беда с обувью, вот честно брать РЕ обувь на 1 сезон за 2-3 т.р. считаю дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) alena07, у нас на осень рейма. Обувь на зиму не брала еще... не знаю что буду пока. Сегодня просто в магазине взяла открытые туфли капика, так и те 1400 стоят. Если поносим пару мес, то хорошо... Девочки, а я опять про зимние вещи... Кто брал пуховый костюм Монклер? Что скажете? Изменено 27 июля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я буду брать на 1 сезон. Если второй зимний не появится, то продам. Дорого, а что делать. В москве купила спорт.костюм за 1600, боты за 1200, правда джинсы за 600 рэ, шерстяной костюм за 800. Если б заказывала в Европе или Америке, было б в разы дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 MARIKOSHA80, я брала не раз, даже выкладывала фотку последнего - хорошая вещь. Алён, есть несколько вариантов - брать б/у ( они в таких размерах как новые будут), брать в СП, брать в нете иностранном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Ой,девочки!у нас в сп началась закупка польского Войчика. Такая красота! Блин! Верхняя одежда. МЕЧТА,АНЯ,ты брала его? Если да,то как он на наши зимы? МАРИКОША,хочешь картинки покажу? А на девочек какие костюмчики! Блин!хоть третий костюм не покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 МАРИКОША,хочешь картинки покажу? дааааа! хочу! Мечт@, Анют, а штаны удобные? мне что-то лямки не оч понравились, и еще на фотках не видно застежек... Какие они там? А мех на курточке шикарный просто! Мечт@, ага нашла твой. Только я с курточкой приглядела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 MARIKOSHA80, Мариш, я поэтому слитники и покупаю их, потому что мне штаны там не очень нра..., какие-то не внушающие доверия, не люблю такие короткие, спина наружу... АннаР, Ань, я когда-то давно-давно брала Войчик, больше не верхнее, потом он мне разонравился - много не х/б стало..., вроде говорили, что тёплые. но мне лично тогда в комбезах именно не понравился крой, как-то не по моим детям был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мечт@, Анют, спасибо! Вот и меня смутила голая спина... руки поднял и холодно... Так-то он мне нравится... Лана, буду думать. Ты слитник где брала и какая цена конечная получается? А крой у войчика почему не понравился? Широкие штаны? или что-то еще? У тебя ж детки стройняшки, а мы так попастенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Завтра домой приеду.и покажу. Тут я с телефона Завтра домой приеду.и покажу. Тут я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ухххх... тут все уже детишек одевают к зиме... а я что-то пока и не задумываюсь. А ведь так то пора. А я Марику вот такие противоскользящие коврики в ванную заказала, думаю ему понравится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 // пузатик //, а где заказывала? Тоже хочу. Такие яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 #Amets#, вконтакте в местном СП, они по почте вроде если нужно тоже пересылают, могу скинуть ссылку если надо. А так по своим СП можешь поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения