АннаР 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 bzwbzw, та я ж тебе писала)) такой же, 18мес = 80-86см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 АннаР, а, не, Анют, это большой нам, от жадности конечно хочется, но боюсь не оденем его, моя растет как попало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамульки дочек, никому обувка не нужна? Ссылки скрыты. Ботночки кожа лак+нубук, внутри тоже кожа 19р по стельке 12см 800р новые Туфельки кожа лак, внутри тоже кожа 20р по стельке 12,5см 700р новые Сапожки Skandia 20р по стельке 12,8см от+5 до -20 б/у, но как новые 850р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мечт@, МНЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первые!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Напиши мне тогда в личку адрес, я отправлю почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Ань,я скандию хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АннаР, точно хочешь? У тебя, вроде, уже закуплено всё... Пиши адрес тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 АннаР, точно хочешь? :D :D даааааааааа,точно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Что-то никто здесь не пишет, что никто ничего не покупает? Решила купить такое платье на годик))) И еще заказалсатакую курточку. Все Next. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 у меня такое куплено на годик и на НГ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АннаР, //*Sun*//, Девочки , платья просто прелестны , какие вы молодцы мамочки , а я пока не решила ,что одеть на годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 классные платюшки! а я тож еще не думала, что на годик надеть. вчера полдня просидела на алиэкспресс, смотрела девчачьи одежки, вот походу, когда Варюшка родится я оторвусь пришли бодики с Картерса Егорику, там один в красно-черную полоску, у мужа теперь идея фикс нарядить сына Фредди Крюгером и пофоткать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 у мужа теперь идея фикс нарядить сына Фредди Крюгером и пофоткать)))) во фантазия у мужика :D Что-то никто здесь не пишет, что никто ничего не покупает? я покупаю)) но если начну выкладывать, многа будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АннаР, во-во, иначе это будет исключительно темой наших обновок.... :D Как мне платьица нравятся, хочу девочек-двойняшек!!!!! Вот всё-таки на девулек выбор больше и фантазия у модельеров лучше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Вот всё-таки на девулек выбор больше и фантазия у модельеров лучше..... ниче не говори. я только сейчас это ощутила сполна АннаР, во-во, иначе это будет исключительно темой наших обновок.... заказала стописятую шапку заказала Ксю подарок на ДР но так как до ДР еще 2 мес, то это только первый подарок за 2 мес еще че нить загребу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АннаР, красивое платьице! И зайки прелесть. У меня уже тоже уже готов подарок на Данин ДР. Игровой набор: коляска, стульчик и шезлонг для куклы. Понимаю, что рано, нт увидела и не удержалась)))) набор ELC. Теперь надо еще мягкую куколку купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Теперь надо еще мягкую куколку купить)))) о,я тут приглядела пару кукол) смотри 2 последние у меня заказаны Изменено 20 сентября 2013 пользователем АннаР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АннаР, красивое платьице! И зайки прелесть. У меня уже тоже уже готов подарок на Данин ДР. Игровой набор: коляска, стульчик и шезлонг для куклы. Понимаю, что рано, нт увидела и не удержалась)))) набор ELC. Теперь надо еще мягкую куколку купить)))) ни чего не рано)) мы катаем уже куклу и кормим ее)) это так прикольно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Анька, уступи нам скандию,у нас вообще голые ножжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Анька, уступи нам скандию,у нас вообще голые ножжки так она уже у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АннаР, ОГО! лИХО!!! сори, я как всегда медленный газ))) лан, видимо, судьба нам заказывать угги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 у нас на форуме пристраивают Викинги 21 размер, за 2500 может надо кому. мальчуковые пишут. но по-моему, универсальный увет новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня ребенок голый! Она за 3 недели тааааак выросла, что всё мало! Даже пижамы нет! Ничего нет на осень, ни домашней, ни уличной одежды. Комбез из Мазы 74 размера в притык. Наврала! Анюта, мечта, примерила курту от комбенизона-прям отлично! Рукава длинноваты, но не беда! Так что купить надо ботинки, домашнюю одежду и всё ок. Уф. Гора с плеч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки, опытные мамочки! хочу купить санки вот такие Складные санки-коляска для детей от 1 года до 4 лет - плоские полозья 40мм - перекидная ручка - пятиточечный ремень безопасности - складной козырек с прозрачным тентом - плавная регулировка спинки - чехол для ног на молнии - светоотражающий кант - колесо для удобной транспортировки - сумка - смотровое окошко для мамы Санки-коляска предназначены для перевозки детей в положении сидя. Чехол выполнен из влагонепроницаемого износоустойчивого полиэстера. Прочный и легкий металлический каркас, легко складывается. Широкие полозья обеспечивают легкое скольжение по снегу. вопрос: стоит ли покупать такие? насколько они необходимы? Irian, у меня то же! наказывала вещей, а все в отпуск поуходили! на следующей неделе должна получить все свои заказы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Irian, ты меня прям напугала, я, наоборот, переживала, что вам велико сильно будет. Мишкина Лёлька, Оль, смотря как ты их исп-ть намереваешься..., если до площадки доехать, то я бы не стала тратиться, на коляске доехать можно..., если же собираешься по улицам, магазинам ходить - тогда вариант, но тоже - если будет асфальт, как тащить? И потом для горок их не исп-ть, как мне кажется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения