кВiточка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки а какую обувь на слякоть купить чтоб не промокала? У моей нога уже 13 см даже теперь не знаю какие ей размеры брать. Как еще расти будет.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Как еще расти будет.! значит брать, когда время придет...мы ничего не покупаем из обувки..у нас 10.5 см и не известно как будет расти дальше...сильно ли вырастет или на пол мм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я заказала на зиму размер 20-21 Демар -пишут, что 13,5 см. Пусть даже большие будут, зато напялить смогу, все равно уверена, что бегом она у меня бегать не будет, сейчас-то как неваляшка в легком комбезе. нога на сегодняшний день 11 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 кВiточка, ты меня про стульчик на унитаз спрашивала. называется фирма Thermobaby. брала в закупке еще Славяну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Irian, я тоже Демары заказала 20-21 р-р говорят оооочень тёплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже их буду брать. Вот думаю какой сейчас 17/18 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Irian, я тоже Демары заказала 20-21 р-р говорят оооочень тёплые. мы же недавно их обсуждали)) мне демары не понравились. именно тем,что ноги у ребенка в них мерзли. ходили только в начале зимы в них. в -6 уже было невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки кто уже одел своих детишек на предстоящие холода .. Отпишитесь какую марку брать ! На холодную зиму я уже купила Керри 330 гр , теперь мне надо что то от 0 до -5,-7 с поддевой ) , а то осенний комбез слишком холодный там подкладка вообще никакая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы пока настроены на угги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Al4ena, у моей Яны на зиму Хуппа. На погоду.что сейчас Коламбия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 купила Керри 330 гр , теперь мне надо что то от 0 до -5,-7 с поддевой ) , можно так же Керри взять, у них есть на 150гр утеплителя та же Коламбия Лэсси, Рейма, Джонатан,Жираф - это если из финских,они в осн. на нашу осень идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня такая же ситуация, как у Кристины, зима очень холодной не бывает, поэтому у нас на зиму Коламбия разделтная. На ноги куплю по факту уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 АннаР, спасибо Ань ) будемс искать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я не буду сравнивать с офигенно дорогими производителями обуви,но Демары из своей ценовой категории все же лучшие. многое зависит от правильно подобранного размера. это +1,5см к длине стопы минимум даже кожаные ботинки с цигейкой натуральной уступают Дмарам по теплоте. проверено на своем ребенке. малому тоже купила их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 но Демары из своей ценовой категории все же лучшие. многое зависит от правильно подобранного размера. это +1,5см к длине стопы минимум не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас тоже демары. Опыта ношения не имеем. Доче такие не покупала. На теплые они совсем не похожи, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас только комбез на зиму, пальто и шапки 3, обувь еще не брала. Угги возьму обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я сегодня все щупала и руки грела теплые они, ну как валенки. Или я вообще дурак. Моя в коляске сидеть не хочет бегать нужно, то возьму их)) а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я решила на мороз валенки Котофей с шерстью внутри. Ну и еще что.-то на более теплую поводу надо и может мембранну на слякоть.только не знаю какой фирмы брать. Хочется и не дорого и чтоб сердито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я такая лентяйка, что вооще в коляске не гуляю, она у меня спит каждый день почти 2 часа на улице на балконе, в автокресле своем (лежачее) :confusion: , кайфуша) и ей нравится, у нас лес, птички поют весь день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кристина*, классно! лес, птички... прелесть! Я б тоже у тебя на балконе поспала! Блин, а Славян у меня не спит на улице месяцев с 4, наверно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 MARIKOSHA80, о! моя не спала тоже с 4 мес, а на днях начала, правда 30 минут.....свободы особо не прибавилось( Кристина*, аяйяй )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 MARIKOSHA80, приезжай, у мегя два шезлонга, сама иногда там лежу- балдю))) . Hяшка, ага мать коза-дереза,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кристина*, всё, пакую чемоданы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 девы,у меня очередной приступ: не могу выбрать как думаете,что взять? все идут комплектами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения