alena07 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы варежки берем без пальчика. Обычные одевается нормально , но с веревкой)) А я через посредника беру картерс. Не дорого выходит. У моего посредника еще скидка))) А вообще была черная пятница кто что покупал? А zara. У нас больно уж дорогая в НМ беру больше и картерс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 alena07, ой, Алён, молчи про ЧП, в пять утра только легла с этими выкупами, скупила, по-моему всё, что только можно ( не себе, конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Слушай я тоже вчера отоварилась по ЧП в картерсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А у нас завал и так, я разтовариваюсь- раздаю и продаю все, что не нужно. Это ппц, скоро Марку отдельную гардеробную надо будет. Я еще как на работу вышла- вообще ппц, мне НАДА все! Но я держу себя в руках. И еще на карте оставила 1000р, чтоб в интернете не скупать тоннами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) мы в таком комбезе уже сейчас мерзнем, у нас -3 всего лишь(( Расстроенная, ищу где что потеплее взять мой не мерзнет пока, жарко даже ему -7 вчера былоно я Райму на распродаже отхватила жду вот)) аж на -30)) мне по ЧП в картерз цены не понра, не стала брать. И еще странно в долларах одна цена, в рублях в 2 раза дороже, интересно пок акому курсу они там считают. офонарели совсем. Изменено 1 декабря 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 И еще странно в долларах одна цена, в рублях в 2 раза дороже, интересно пок акому курсу они там считают. офонарели совсем. да-да! бесит эта дискриминация!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 И еще странно в долларах одна цена, в рублях в 2 раза дороже, интересно пок акому курсу они там считают. офонарели совсем. да-да! бесит эта дискриминация!!! круто, у нас к кроне такого точно нет, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мне по ЧП в картерз цены не понра, не стала брать. И еще странно в долларах одна цена, в рублях в 2 раза дороже, интересно пок акому курсу они там считают. офонарели совсем. да, в нашей закупке точно так же, цена умножается на коэффициент при переводе и получается дороже. Тот который на -30, расскажи про него, сколько наполнителя и есть ли подстежка какая нить ещё мне Н&M нравится из европейцев. да, там неплохие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 но я Райму на распродаже отхватила жду вот)) аж на -30)) хм... рейма? и до -30??? пуховик что ли? от который на -30, расскажи про него, сколько наполнителя и есть ли подстежка какая нить у финов нет подстежек. у Реймы наполнителя 180гр максимум. либо вот щас пух появился. но насколько теплый пух - хз... надо отзывы почитать.. Ань,Мечта, брала пух у реймы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 АннаР, Ссылки скрыты. Детский комбинезон Stefa R-tec Navy Описание товара Теплый, мембранный комбинезон синего цвета на подкладке с нагрудным карманом на молнии и вторым большим карманом из светоотражающего материала. Этот зимний детский комбинезон со съемным капюшоном водонепроницаем и обладает высоким уровнем воздухопроводимости. Для большего комфорта и тепла в комбинезоне утепленно седалище, швы проклеены, а также имеются специальные резиновые лямки для обуви . Изделие входит в серию Reima Play Layer™ и вы всегда можете пристегнуть на специальные кнопки поддев или промежуточный слой из этой же серии. Комбинезон Reima оснащен: съемный капюшон усиленное и утепленное седалище карманы резинка для ног (ботинок) светоотражающие детали на комбинезоне. Reima Play Layer™ - функциональная водонепроницаемая и дышащая одежда для детей, которая позволит сохранить тепло и отведет ненужную влагу. Система Play Layer™ основана на принципе многослойности одежды. Базовый слой обеспечивает сухость, верхний слой защищает от ветра, дождя и холода. Промежуточный слой сохраняет тепло и может быть изготовлен из разнообразных материалов. Детскую одежду с системой Play Layer™ можно носить в любое время года, подбирая подходящий промежуточный слой. Многослойность системы позволит вашему ребенку чувствовать себя комфортно даже при -30. Такая одежда очень легкая и практически ничего не весит. Уровень водонепроницаемости: 10.000 мм Состав : Верхнее покрытие: 100% полиэстер Мембрана: 100% полиуретан Подкладка : 100% полиэстер Утеплитель: 160 гр, 100% полиэстер. Страна бренда: Финляндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 smba28, Юлёк, ну вот вы попробуете, потом нам скажете, как вам в минус 30 в рейме..., мои все мёрзли ниже -7 в ней конкретно, хорошо было только играющим в хоккей, футбол, на лыжах кататься, то есть очень активно двигаться, просто так ходить - очень холодно. Ну, может, только если десять промежуточных слоёв одеть, как уж там произ-ль рекомендует.... АннаР, не, Ань, на фиг он мне сдался у них..., я люблю с отстёгивающимся пуховым пакетом брать, чтобы проблем со стиркой не знать, да и по меху я больная.... Про цены на картерс - так там вся доставка заложена в эти цены, там же не просто кросс-курс какой-то, посмотрите ст-ть доставки из США к нам, 2кг - около 1500, да ещё страховка, поскольку у нас замечательная почта, на которой всё пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 smba28, Юль, мы сейчас носим Рейму мембрану. Но у нас около 0 темпа еще, а то и выше, в мороз не одену точно, невооруженным взглядом видно, что холодно будет.Ну а сейчас комбез нас оч устраивает. На холода пуховик у нас висит, еще не носили. Хотя дочь вот в школу сегодня уже пуховик хупповский натянула, скоро и Славку переоденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 мои все мёрзли ниже -7 в ней конкретно, хорошо было только играющим в хоккей, футбол, на лыжах кататься, то есть очень активно двигаться, просто так ходить - очень холодно. Ну, может, только если десять промежуточных слоёв одеть, как уж там произ-ль рекомендует.... мы такой носили осенью,и ранней зимой,до -10 максимум,на йоху толстую шерсть потом холодно.да больше рейму не беру, дорого для меня)) АннаР, не, Ань, на фиг он мне сдался у них.. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, может я -дебил? как то c&a можно заказать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 как то c&a можно заказать??? я в сп заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 АннаР, те че, мать, мою просьбу игноришь? Покажи новую коллекцию комбезов с хэллоу китти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ань, кинь ссыль пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 АннаР, те че, мать, мою просьбу игноришь? Покажи новую коллекцию комбезов с хэллоу китти))) она аляповатая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) ну значит я говно купила Мечт@, Ань, а в -30 я и сама на улицу не выйду и в -15 тоже еще подумаю девочки, специалисты по СП,скажите есть ли закупки сандаликов Обувной фабрики Русский брат, или Кенгуру, или подобного, ну сил нет жаба давит в месяц на каждую пару сандаликов по полторы штуки отдавать, надо покупать ищу что дешевле. Изменено 2 декабря 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ну значит я говно купила почему говно? Рейма - хорошая марка одежды, продуманная, красивая. просто не для наших зим,имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 smba28, Юль, да полно таких СП, ты на СПшном форуме смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну значит я говно купила ага, всем бы в таком говне ходить! Я нашим комбезом оч довольна, вот нравится он мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы вообще в демисезонном, юзаном ходим- отлично. Дешево и не жалко. Во всех лужах ползает, со всех горок катается. Девочки, ну расскажите про игрушки. Кто чем играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЛеМурр, машинки, книжки, гигиеническую помаду любит погрызть, пооткрывать колпачки разные, пирамидка и все, что издает звуки после нажатия кнопки. еще последнее время, если найдет что-то из своей одежды, пытается надеть и очень психует, что не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 это все нам на развивашках показали, Варе очень нравится..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения