Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Я реально не знала, что на голое надо, можете ржать надо мной

убилааааааааа :D :D :D :D :D :D :D

Мне всё кажется, что штаны позадираются или еще что-нибудь.

в носки заправь и все гуд

у нас термобелье маркс енд спенсер 21GI-A-57SL._SX182_SH10_QL100_.jpg и старшему такие покупаю

Изменено пользователем Лилит*

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gift, и ходим, и в коляске. Пока ещё ни разу не надевали, он у меня снейчас в суперфитах ходит, потом я его сажаю в коляску в мешок, там спит - всё тёплое.

суперфит до какого минуса? А угги у вас наморозы? Я уже всю голову сломала, сегодня надо что-то купить, а я еще не определилась.... Просто мы тоже сначала ножками ходим около 30 мин, а потом она в коляске спит, может 40минут спать,может час, и мне надо чтобы при этом ноги точно не замерзли при тепературе на улице от -8 до-18

Очень срочно жду советов

Мне всё кажется, что штаны позадираются или еще что-нибудь. Рейма у нас.

я йоху беру. там и колготочками есть

АннаР, ага, на след год буду брать, посмотрю. :) Т

а я термобелье на майку и колготки надеваю :Crazy:

ну вот явно не горноложники вы))), конечно на голое тело, в этом весь эффект термобелья

суперфит

я своим брала на зиму, но никогда не видела там обильного меха зимнего, может у нас такие модели продают не знаю, те что у нас до -15 не более

я своим брала на зиму, но никогда не видела там обильного меха зимнего, может у нас такие модели

да там меха и нет,насколько я знаю

Меха там нет, там есть небольшое утепление, но опять же - они хороши именно на ходьбу, то есть пока ходит - не замёрзнет до -10 точно, если будет стоять или лежать - замёрзнет, поэтому, когда спать - я в мешок и кладу, он у меня тёплый, в самые морозы достану пуховый - буду туда паковать, я не только ножки, всего ребёнка туда кладу, мешки у меня спецом большие. Да, а угги - на морозы.

• Нравится 2

да там меха и нет,насколько я знаю

да там в зимних мембрана, у моих ноги мерзли

они хороши именно на ходьбу, то есть пока ходит - не замёрзнет до -10 точно, если будет стоять или лежать - замёрзнет,

да на ходьбу Ань права, обалденно просто, удобные очень

Но мне кажется качество стало Г, я последние покупала, вообще не понравились, недавно шкаф перебирала- нашла их, лежат в коробке, почти не ношены, может Катрина где оденет, во дворе или т.п., цвет нейтрельный. Австрийские они, видимо стали в азии отшивать.

взяла Катрине венгерские - ДД Степ боты пока, посмотрю, с овечкой внутри, классика, 20 евро

w1_1383126989.jpg

Для мальчишек беру Geox, цена суперфита, качество по мне лучше, мои в них в горы ездят - не мерзнут- не промокают. Но все равно для гор по 2 пары.

• Нравится 1

Кстати ) сегодня проверила одела куому на колготки , носки не одевала , в -9 у ребенка ноги холодные !!! ((( вот я мать ехидна .. Надо было носки одеть, пошла реб морозить ! Вообщем не знаю тоже что теперь покупать на зиму ...

Изменено пользователем Al4ena

Al4ena, перелапатив инфу в инете за несколько суток (реально суток, так как я не могла спать из-за этой неопределенности :Crazy: шиза), мы для себя единственный выход из положения нашли - это на погоду от +5 до -7 сапоги нат.кожа нат мех, если спит в коляске, укутываю ножки пледом (и поверх всегда одеваю накидку на ножки), а при температуре от -8 до -18 валенки из войлока на толстой подошве с овчиной внутри и двумя стельками из войлока и меха на колготки и потом на шерстяной носок, а если уснет в коляске, на ножки одевать меховой мешок и колясочную накидку.

Изменено пользователем Gift

если спит в коляске

для меня как сказка звучит :D

аналогично! :Crazy: Даже не знаю как это... спит в коляске... :Crazy:

А мы чо одни уже из коляски вылезли!? :Crazy: На санках гоняем, самых обычных, без всяких там колес и накидок))) И пальчики на ногах у нас тоже мерзнут иногда, но если одеть 10 носков и колготки + обувь с мехом и утеплителем он просто ходить не сможет. :Crazy:

А мы чо одни уже из коляски вылезли!?

да не,мы тож в санках))

тока с накидкой и капом))

In50L3nT, а я санки купила еще в сентябре, а снега нет, вот вчера немного нападал, мож в выходные покатаемся :D

Девочки, вы тут почаще пишите, я хоть от вас просвящаться буду) ну, чё хочу сказать, вчера было -9, заморозила ребенка! Принесла домой через час ледянющую!!! Сегодня достала меховой мешок. Но на улице уже были, еще раз не пойду. У кого хуппа слитник, как под комезом у вас ребенок одет? У нас бодик, водолазка и махровые колготы. Ручки вчера холодные были, т.е. нужна еще теплая кофта? И коленочки прохладные. Надо еще что-то на ножки? А если я в толстенный меховой мешок ее засуну, то, может, не стоит еще что-то надевать? Голова у нас только теплая)))

у меня Тилсон

я одеваю колготки с бодиком, сверху флисовый слип либо шерстяную поддеву, и потом комбез

на ноги Скандия тех, на руки варежки чш, на голову чш шапку

часа 2-3 гуляем, все теплое ))

Серьезно? :D Мы на прогулку (чтобы побегать) ходим в парк, это достаточно далеко от дома, поэтому едем в коляске, пока что в санках у нас не особо проедешь, часто асфальт встречается. Так когда едем домой с прогулки, она уставшая и вырубается в коляске))

У нас сейчас -10, на прогулку одеваю ей футботку, джемпер, махровые колготки и зимний костюм. Не замерзает, я счастлива!!!

Изменено пользователем Gift

аналогично! :Crazy: Даже не знаю как это... спит в коляске... :Crazy:

У нас история прямо противоположная, Даночка коляску просто обожает, бодрствует, с удовольствием силит в ней, рассматривает все подряд, но недолго, очень любит в ней спать, прям вырубает ее. На улице спит намного дольше и крепче, чем дома, благо наша погода позволяет. Так что на улице ножками мы гуляли всего пару раз, с так спим)))) ттт 100 раз!

Про обувь, у нас очень маленькая ножка, ооочень, самая оптимальная обувь это угги, я купила фирму Эму, очень довольна-и тепло, и красиво, взала размер 6-12 месяцев, и то без носка спадают)))) они с подошвой, идеальны для первых шагов, ну и очень теплые.

Когда сильно холодно, мы ездием в коляскп с овичинным мешком, он у нас расстегивается, ну и стелю в колясек прям на сидении, если спит, застегиваю, доча получается как в коконп, очень тепло, благо у нас мешок длинный, ее рост в 80 см нормально проходит еще сейчас.

как под комезом у вас ребенок одет?

у меня колготки и водолазка. сверху комбез.

Я решила проблему - достав меховой мешок)))

если спит в коляске,

моя тоже спит в коляске, да и еще до сих пор спит на балконе, это как ритуал уже, дневной сон часто на балконе в коляске

• 2 недели спустя...
(изменено)

девочки,с ПН, 23,12

начинаются скидки на зиму Ленне, в Эстонии

кому что надо.пишите.

расхватают все быстро

Скидки будут на все, кроме штанов и аксессуаров, еще на мешки не бывает скидок.

и да, девочка в декабре орг % не берет!!

Изменено пользователем АннаР

Анют, а где смотреть, что есть? на сайте Ленне или как?

АннаР, да да где смотреть, и какой размер брат на следующую зиму сейчас оа 74-76 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...