Лилит* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Я реально не знала, что на голое надо, можете ржать надо мной убилааааааааа :D :D :D Мне всё кажется, что штаны позадираются или еще что-нибудь. в носки заправь и все гуд у нас термобелье маркс енд спенсер и старшему такие покупаю Изменено 9 декабря 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gift, и ходим, и в коляске. Пока ещё ни разу не надевали, он у меня снейчас в суперфитах ходит, потом я его сажаю в коляску в мешок, там спит - всё тёплое. суперфит до какого минуса? А угги у вас наморозы? Я уже всю голову сломала, сегодня надо что-то купить, а я еще не определилась.... Просто мы тоже сначала ножками ходим около 30 мин, а потом она в коляске спит, может 40минут спать,может час, и мне надо чтобы при этом ноги точно не замерзли при тепературе на улице от -8 до-18Очень срочно жду советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Мне всё кажется, что штаны позадираются или еще что-нибудь. Рейма у нас. я йоху беру. там и колготочками есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 АннаР, ага, на след год буду брать, посмотрю. Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а я термобелье на майку и колготки надеваю ну вот явно не горноложники вы))), конечно на голое тело, в этом весь эффект термобелья суперфит я своим брала на зиму, но никогда не видела там обильного меха зимнего, может у нас такие модели продают не знаю, те что у нас до -15 не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 я своим брала на зиму, но никогда не видела там обильного меха зимнего, может у нас такие модели да там меха и нет,насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Меха там нет, там есть небольшое утепление, но опять же - они хороши именно на ходьбу, то есть пока ходит - не замёрзнет до -10 точно, если будет стоять или лежать - замёрзнет, поэтому, когда спать - я в мешок и кладу, он у меня тёплый, в самые морозы достану пуховый - буду туда паковать, я не только ножки, всего ребёнка туда кладу, мешки у меня спецом большие. Да, а угги - на морозы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да там меха и нет,насколько я знаю да там в зимних мембрана, у моих ноги мерзли они хороши именно на ходьбу, то есть пока ходит - не замёрзнет до -10 точно, если будет стоять или лежать - замёрзнет, да на ходьбу Ань права, обалденно просто, удобные очень Но мне кажется качество стало Г, я последние покупала, вообще не понравились, недавно шкаф перебирала- нашла их, лежат в коробке, почти не ношены, может Катрина где оденет, во дворе или т.п., цвет нейтрельный. Австрийские они, видимо стали в азии отшивать. взяла Катрине венгерские - ДД Степ боты пока, посмотрю, с овечкой внутри, классика, 20 евро Для мальчишек беру Geox, цена суперфита, качество по мне лучше, мои в них в горы ездят - не мерзнут- не промокают. Но все равно для гор по 2 пары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Кстати ) сегодня проверила одела куому на колготки , носки не одевала , в -9 у ребенка ноги холодные !!! ((( вот я мать ехидна .. Надо было носки одеть, пошла реб морозить ! Вообщем не знаю тоже что теперь покупать на зиму ... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Al4ena, перелапатив инфу в инете за несколько суток (реально суток, так как я не могла спать из-за этой неопределенности шиза), мы для себя единственный выход из положения нашли - это на погоду от +5 до -7 сапоги нат.кожа нат мех, если спит в коляске, укутываю ножки пледом (и поверх всегда одеваю накидку на ножки), а при температуре от -8 до -18 валенки из войлока на толстой подошве с овчиной внутри и двумя стельками из войлока и меха на колготки и потом на шерстяной носок, а если уснет в коляске, на ножки одевать меховой мешок и колясочную накидку. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 если спит в коляске для меня как сказка звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 для меня как сказка звучит аналогично! Даже не знаю как это... спит в коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы чо одни уже из коляски вылезли!? На санках гоняем, самых обычных, без всяких там колес и накидок))) И пальчики на ногах у нас тоже мерзнут иногда, но если одеть 10 носков и колготки + обувь с мехом и утеплителем он просто ходить не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 А мы чо одни уже из коляски вылезли!? да не,мы тож в санках)) тока с накидкой и капом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 In50L3nT, а я санки купила еще в сентябре, а снега нет, вот вчера немного нападал, мож в выходные покатаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, вы тут почаще пишите, я хоть от вас просвящаться буду) ну, чё хочу сказать, вчера было -9, заморозила ребенка! Принесла домой через час ледянющую!!! Сегодня достала меховой мешок. Но на улице уже были, еще раз не пойду. У кого хуппа слитник, как под комезом у вас ребенок одет? У нас бодик, водолазка и махровые колготы. Ручки вчера холодные были, т.е. нужна еще теплая кофта? И коленочки прохладные. Надо еще что-то на ножки? А если я в толстенный меховой мешок ее засуну, то, может, не стоит еще что-то надевать? Голова у нас только теплая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у меня Тилсон я одеваю колготки с бодиком, сверху флисовый слип либо шерстяную поддеву, и потом комбез на ноги Скандия тех, на руки варежки чш, на голову чш шапку часа 2-3 гуляем, все теплое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) для меня как сказка звучит Серьезно? Мы на прогулку (чтобы побегать) ходим в парк, это достаточно далеко от дома, поэтому едем в коляске, пока что в санках у нас не особо проедешь, часто асфальт встречается. Так когда едем домой с прогулки, она уставшая и вырубается в коляске))У нас сейчас -10, на прогулку одеваю ей футботку, джемпер, махровые колготки и зимний костюм. Не замерзает, я счастлива!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 аналогично! Даже не знаю как это... спит в коляске... У нас история прямо противоположная, Даночка коляску просто обожает, бодрствует, с удовольствием силит в ней, рассматривает все подряд, но недолго, очень любит в ней спать, прям вырубает ее. На улице спит намного дольше и крепче, чем дома, благо наша погода позволяет. Так что на улице ножками мы гуляли всего пару раз, с так спим)))) ттт 100 раз! Про обувь, у нас очень маленькая ножка, ооочень, самая оптимальная обувь это угги, я купила фирму Эму, очень довольна-и тепло, и красиво, взала размер 6-12 месяцев, и то без носка спадают)))) они с подошвой, идеальны для первых шагов, ну и очень теплые. Когда сильно холодно, мы ездием в коляскп с овичинным мешком, он у нас расстегивается, ну и стелю в колясек прям на сидении, если спит, застегиваю, доча получается как в коконп, очень тепло, благо у нас мешок длинный, ее рост в 80 см нормально проходит еще сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 как под комезом у вас ребенок одет? у меня колготки и водолазка. сверху комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я решила проблему - достав меховой мешок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 если спит в коляске, моя тоже спит в коляске, да и еще до сих пор спит на балконе, это как ритуал уже, дневной сон часто на балконе в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) девочки,с ПН, 23,12 начинаются скидки на зиму Ленне, в Эстонии кому что надо.пишите. расхватают все быстро Скидки будут на все, кроме штанов и аксессуаров, еще на мешки не бывает скидок. и да, девочка в декабре орг % не берет!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анют, а где смотреть, что есть? на сайте Ленне или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 АннаР, да да где смотреть, и какой размер брат на следующую зиму сейчас оа 74-76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения