Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

trio5551, мне первый больше вариант понравился, я тоже планирую поднимать только люльку, а разница 2-4 кг нет разницы, главное удобная чтобы была!

мне вот зиппи тоже нравится, но у нас нет их пощупать(

Lai-ka, я буду покупать как мечта советовала мешок на овчинке и под них комбезик на синтипоне, более весенне-осенний!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena07, ну вот, наверное, да..

О еще вопрос.. Комбез брать с запасом на 3х месячного? Или на новорожденного?

alena07, я щупала зиппи и катала, очень легкая, но вот ощущение хлипкости какой-то, под рукой все играет, а я за основательность-ибо у подружки именно в легкой коляске деть перевернулся, в 9 месяцев, большой стал, а она отвлеклась, вот и получилась хрень, деть не сильно пострадал-больше испугался, но я как-то легким коляскам из-за этого не очень доверяю, сильвер катала-она как мастодонт, у нее колеса ненадувные,просто здорово, хоть по стеклам ездий...

(изменено)

Комбез брать с запасом на 3х месячного? Или на новорожденного?

с запасом, размер 62-68 примерно

у меня сын за первый месяц вырос на 6см)) все сразу мало стало

я беру 62р. комбез

оказывается конверт в коляску у меня есть.от старшего)))))))))) и пофиг,что голубой с белым

Изменено пользователем АннаР

trio5551, да я вот также и подумала, а мне сказали что я придумываю, и детки коляски не переворачивают!!

вот будете смеяться выбираю между Navington Caravel 2 в одном и адаманс неро .

alena07, еще как переворачивают, не новорожденные конечно, но как садиться начнет-вполне может.........

Lai-ka, я буду брать конверт на овчине и комбез на синтепоне, я тут показывала пару страниц назад.

Комбез я беру 0-3 месяца, думаю он более чем подойдет. Комбез, кстати, сегодня уже заказала.

trio5551, я посмотрела, симпатичная коляска, трансформер. Какую расцветку хочешь?

//*Sun*//, мне две нравятся, серая с розовым и серая с серым.....

//*Sun*//, поищу твой конверт, может есть доставка в россию или в америку

Lai-ka, в россию доставка точно есть. Это же с рос. сайта я нашла, вот

Ссылки скрыты.

Малыш перепиши английскими буквами.

//*Sun*//, а магазин этот сам где находится?

я не поняла как менять, и как на сайт пройти(

Изменено пользователем alena07

//*Sun*//, это колыбель фирмы Simplicity

мне цвет понравился, нежно зеленый

а вообще их море разных расцветок и фасонов

Девочки, а Адамекс Марс смотрел кто-нибудь?! Щупал? Что скажете?

URL=http://www.radikal.ru]9cb551f9b320.jpg[/url]

Я вот ковыряюсь, ковыряюсь и всё-таки больше меня на туттис зиппи потягивает... :) Хочу легкую!!!

MAR-PUZ-DRAK,  я выше писала про адамекс нитро. Нитро - это доработанный Марс. Визуально они один в один. Разница в усовершенствованном капюшоне и еще какой-то мелочи.

Я Нитро буду брать.

А ты катала зиппи? я тоже ее изначально хотела... как покатала в магазине, так желание отпало. как девочки выше писали, хлипкая какая-то и амортизация жесткая. А еще на мой взгляд лялька холодная, бортики тонкие...может конечно еще какой-нибудь вставыш есть для утепления, не знаю.

• Нравится 1

MAR-PUZ-DRAK, у меня у подружки именно такая и есть, только расцветка другая, очень хвалит ее.

Мы вчера ходили смотрели коляски перед фильмом, правда, в том магазине не было адамексов, только джеоби, так вот я потом всю ночь во сне коляску покупала у знакомой и дочурку катала в ней и почему-то Машей ее называла, проснулась и сама себе удивлялась, почему дочурку и почему Маша, имя мы другое выбрали)))

наверно, это имя хочет сам малыш)))

я недавно во сне дочу видела, прелесть мою))

и думаю во сне. как же имя у нее??

Жеееняя))

говорю,привет,Женечка!!

а она улыбаться начала)

после этого сомнения в имени отпали. будет Евгения))

еще случай:

в первую Б снится мне сон:

в нем девочка лет 7 и мальчик лет 2

девочку называю Танюша , а у мальчика имя вспомнить не могу. знаю,что это мои дети

думаю,может мальчика зовут Никита. и в голове сразу:неет. точно не Никита.

так и не смогла вспомнить имя мальчика

а про девочку: у меня была замершая Б первая. тогда наверно была девочка, я так считаю. и Танюшей я хотела назвать как раз))

но я вообще в сны верю.

АннаР, ну не знаю, во-первых, мы еще пол не знаем, во-вторых, Машей точно не назову, почему-то нет у меня из знакомых ни одной приличной Маши

Машей точно не назову, почему-то нет у меня из знакомых ни одной приличной Маши

Ну как это?! А у меня есть и много!!! Очень даже имя хорошее! :) Ну тут уж на вкус и цвет... :)

Катюня С., я еще вообще ничего не катала! :) Ни одну колясочку... Адамекс у друзей есть. Вот разницу между нитро и марсом ваще не поняла... Я ж тока присматриваю пока... А Зиппи полегче Адамекса, вот я и ведусь. Пока не могу высказать конкретного мнения, т.к. ничего не потрогала еще своими руками. :)

Изменено пользователем MAR-PUZ-DRAK

а мне теперь боязно все покупать,начну, наверное, после 30 недели, ежели доношу....

مريم أم إسماعيل (Марйам), это что еще за настрой?! Всё будет хорошо, дорогая, доносишь обязательно!!! Я тоже пока ничего еще не купила, кроме одного слипа и одного костюмчика. Крупные вещи не покупаю пока, так только присматриваю...

مريم أم إسماعيل (Марйам), обязательно доносишь! ты что!!!!!!!!!!! даже и не думай ни о чем, мысли материальны!

MAR-PUZ-DRAK, Мариша, не бери зиппи, я ее катала....кроме легкости-ну ничего хорошего, очень холодная для зимы....

alena07, тут невозможно выставлять ссылки, поменяй малыша на malish. Сайт наш малыш (***), интернет-магазин детских товаров и там быстро найдешь в оглавлении конверты и комбинезоны на овчине.

Телефоны московские там.

MAR-PUZ-DRAK, очень многим нарвится зиппи ктстати. А она сколько весит?

//*Sun*//, 11 кг! Супер, правда?! :) Отзывов действительно много положительных.

MAR-PUZ-DRAK, trio5551, мне очень хочется верить, Но бывает всякое и от этого никто не застрахован, к сожалению

//*Sun*//, 11 кг! Супер, правда?! :) Отзывов действительно много положительных.

мне тоже кстати зиппи нравится очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...