alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 trio5551, мне первый больше вариант понравился, я тоже планирую поднимать только люльку, а разница 2-4 кг нет разницы, главное удобная чтобы была! мне вот зиппи тоже нравится, но у нас нет их пощупать( Lai-ka, я буду покупать как мечта советовала мешок на овчинке и под них комбезик на синтипоне, более весенне-осенний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, ну вот, наверное, да.. О еще вопрос.. Комбез брать с запасом на 3х месячного? Или на новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, я щупала зиппи и катала, очень легкая, но вот ощущение хлипкости какой-то, под рукой все играет, а я за основательность-ибо у подружки именно в легкой коляске деть перевернулся, в 9 месяцев, большой стал, а она отвлеклась, вот и получилась хрень, деть не сильно пострадал-больше испугался, но я как-то легким коляскам из-за этого не очень доверяю, сильвер катала-она как мастодонт, у нее колеса ненадувные,просто здорово, хоть по стеклам ездий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Комбез брать с запасом на 3х месячного? Или на новорожденного? с запасом, размер 62-68 примерно у меня сын за первый месяц вырос на 6см)) все сразу мало стало я беру 62р. комбез оказывается конверт в коляску у меня есть.от старшего)))))))))) и пофиг,что голубой с белым Изменено 8 августа 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 trio5551, да я вот также и подумала, а мне сказали что я придумываю, и детки коляски не переворачивают!! вот будете смеяться выбираю между Navington Caravel 2 в одном и адаманс неро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, еще как переворачивают, не новорожденные конечно, но как садиться начнет-вполне может......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Lai-ka, я буду брать конверт на овчине и комбез на синтепоне, я тут показывала пару страниц назад. Комбез я беру 0-3 месяца, думаю он более чем подойдет. Комбез, кстати, сегодня уже заказала. trio5551, я посмотрела, симпатичная коляска, трансформер. Какую расцветку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //*Sun*//, мне две нравятся, серая с розовым и серая с серым..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //*Sun*//, поищу твой конверт, может есть доставка в россию или в америку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Lai-ka, в россию доставка точно есть. Это же с рос. сайта я нашла, вот Ссылки скрыты. Малыш перепиши английскими буквами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) //*Sun*//, а магазин этот сам где находится? я не поняла как менять, и как на сайт пройти( Изменено 8 августа 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //*Sun*//, это колыбель фирмы Simplicity мне цвет понравился, нежно зеленый а вообще их море разных расцветок и фасонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, а Адамекс Марс смотрел кто-нибудь?! Щупал? Что скажете? URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я вот ковыряюсь, ковыряюсь и всё-таки больше меня на туттис зиппи потягивает... Хочу легкую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, я выше писала про адамекс нитро. Нитро - это доработанный Марс. Визуально они один в один. Разница в усовершенствованном капюшоне и еще какой-то мелочи. Я Нитро буду брать. А ты катала зиппи? я тоже ее изначально хотела... как покатала в магазине, так желание отпало. как девочки выше писали, хлипкая какая-то и амортизация жесткая. А еще на мой взгляд лялька холодная, бортики тонкие...может конечно еще какой-нибудь вставыш есть для утепления, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, у меня у подружки именно такая и есть, только расцветка другая, очень хвалит ее. Мы вчера ходили смотрели коляски перед фильмом, правда, в том магазине не было адамексов, только джеоби, так вот я потом всю ночь во сне коляску покупала у знакомой и дочурку катала в ней и почему-то Машей ее называла, проснулась и сама себе удивлялась, почему дочурку и почему Маша, имя мы другое выбрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 наверно, это имя хочет сам малыш))) я недавно во сне дочу видела, прелесть мою)) и думаю во сне. как же имя у нее?? Жеееняя)) говорю,привет,Женечка!! а она улыбаться начала) после этого сомнения в имени отпали. будет Евгения)) еще случай: в первую Б снится мне сон: в нем девочка лет 7 и мальчик лет 2 девочку называю Танюша , а у мальчика имя вспомнить не могу. знаю,что это мои дети думаю,может мальчика зовут Никита. и в голове сразу:неет. точно не Никита. так и не смогла вспомнить имя мальчика а про девочку: у меня была замершая Б первая. тогда наверно была девочка, я так считаю. и Танюшей я хотела назвать как раз)) но я вообще в сны верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 АннаР, ну не знаю, во-первых, мы еще пол не знаем, во-вторых, Машей точно не назову, почему-то нет у меня из знакомых ни одной приличной Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Машей точно не назову, почему-то нет у меня из знакомых ни одной приличной Маши Ну как это?! А у меня есть и много!!! Очень даже имя хорошее! Ну тут уж на вкус и цвет... Катюня С., я еще вообще ничего не катала! Ни одну колясочку... Адамекс у друзей есть. Вот разницу между нитро и марсом ваще не поняла... Я ж тока присматриваю пока... А Зиппи полегче Адамекса, вот я и ведусь. Пока не могу высказать конкретного мнения, т.к. ничего не потрогала еще своими руками. Изменено 9 августа 2012 пользователем MAR-PUZ-DRAK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а мне теперь боязно все покупать,начну, наверное, после 30 недели, ежели доношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), это что еще за настрой?! Всё будет хорошо, дорогая, доносишь обязательно!!! Я тоже пока ничего еще не купила, кроме одного слипа и одного костюмчика. Крупные вещи не покупаю пока, так только присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), обязательно доносишь! ты что!!!!!!!!!!! даже и не думай ни о чем, мысли материальны! MAR-PUZ-DRAK, Мариша, не бери зиппи, я ее катала....кроме легкости-ну ничего хорошего, очень холодная для зимы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 alena07, тут невозможно выставлять ссылки, поменяй малыша на malish. Сайт наш малыш (***), интернет-магазин детских товаров и там быстро найдешь в оглавлении конверты и комбинезоны на овчине. Телефоны московские там. MAR-PUZ-DRAK, очень многим нарвится зиппи ктстати. А она сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //*Sun*//, 11 кг! Супер, правда?! Отзывов действительно много положительных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, trio5551, мне очень хочется верить, Но бывает всякое и от этого никто не застрахован, к сожалению //*Sun*//, 11 кг! Супер, правда?! Отзывов действительно много положительных. мне тоже кстати зиппи нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения