//*Sun*// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну-ка плохой настрой оставить! Покупать или нет заранее это ты уж сама решай, но что доносишь это 100%! И не до 30, а до положеныых 38! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, trio5551, мне очень хочется верить, Но бывает всякое и от этого никто не застрахован, к сожалению Ты должна не так говорить!!! не "хочется верить" А как-то вот так: Я ВЕРЮ!!! А бывает, действительно, всякое и никто не застрахован, только думай о хорошем, пожалуйста, проси своего малыша, уговаривай!!! А мы кулачки за тебя будем держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, очень даже неплохо по сравнению с теми кг, что пишут девочки (14, 18...). Это же охренеть тягать ее туда-сюда...У моей дочери была коляска весом 12 кг, я ее поднимать не могла, я брала ребенка, а коляску мне тащил парнишка из соседнего магазина, муж с ним договорился. Поэтому в этот раз один из ключевых моментов для меня был вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 //*Sun*//, скинь , пожалуйста, ссылку в личное сообщение, а то у меня только по поиску выдает украинский сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 У нас зимы очень холодные и снежные, никто не жаловался что зиппи холодная, скорее наоборот. Меня в ней смущает только маленькая люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 рысик, а меня не смущает, т.к. я думаю, что до полугода покатать в ней, а потом в прогулку, тепло же будет уже!!! //*Sun*//, если и возьму зиппи, то даже при ее маленьком весе планирую шасси выносить, а потом люльку... наверно... Просто я еще не совсем понимаю удобно ли самой крепить люльку и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 я вот зиппи у нас не могу в городе найти.( но слышала хвалили её, а так я планирую люльку таскать, а вот шасси оставлять внизу! адамас марс тоже самое почти что и ниро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я все таки хочу dpg carino. Бежевую! Хочу и все тут! Загляните кстати на сайт happych. Ru кто ищет польские оляски, там доставка бесплатная есть и цены ниже мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 зашла на сайт и офигела!! у нас в дочках сыночках Навингтон стоит немного за 20тр, а тут 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а мне больше всегшо понравился сайт элефантенок.ру, там так хорошо про коляски написано для зимних малышей и цены пониже, чем на других сайтах вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 мне вот эта понравилась Verdi Merc Q8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 АннаР, мне тоже она нравится особенно в черно-белой расцветке, только вес смущает 14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Да они вообще все хорошенькие, аккуратные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мне приехали слипики, песочнички и чепчики такие масенькие!!!!!!!!! неужели такого размера человечки бывают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девчонки, а вот стоит покупать бортики и балдахин или это хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Verdi Merc Q8 Бортики я с первой дочей шила сама, покупала поролон и бязь плотненький, они у меня дома до сих пор лежат, высокие... Но купить хочу новые (по возможности не на всю высоту кроватки). Честно говоря, считаю, что для зимы бортики лишними не будут. И когда малыш начнет переворачиваться, тоже хорошо, мягенько ему будет. А вот прелесть балдахина не совсем понимаю... В основном, они все синтетические, с циркуляцией воздуха, наверно, не очень... У меня не было балдахина, судить не могу. Бортики куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а вот стоит покупать бортики и балдахин или это хрень? у меня были всегда бортики, я и сейчас заказала, все таки ребенок в мягкое упирается, а то бывает деть может упереться в стенку, потом следы на коже долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 АннаР, Верди зиппи тож ничего, да?! Ты ее не смотрела? Девочки, цены на хеппиче мне вообще понравились!!! Только Владивостока как всегда нет в списке городов, куда бесплатная доставка. Что ж такое-то?! Рассчитала доставку, получилось 7500 рэ, стоимость коляски - 21800!!! Пипец, тогда цена такая же как здесь! Живу в *опе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я вообще не парюсь по поводу коляски у племяша за 5т.р. забрала ниче такая сипатишная не знаю что за фирма. Пол года в крытой коляске и платить бешенные деньги не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 MarishaA, я иногда тоже задумываюсь: а надо ли?! Так что, возможно, куплю обыкновенную люльку зимнюю на крестовой раме, покатаю до 6 мес. и потом отдельно прогулку возьму. По деньгам одинаково примерно выходит. Видела неплохую зимнюю колясочку за 7500. Для зимы самое то, только тяжелая... Так что пока еще в раздумьях я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, неее эта вроде легкая, он мне в машину помог ее запихнуть а в гараже я ее сама вытащила ну правда докатила до гаража. Он ее еще всю сложил как буду ее раскладывать разбираться фиг знает а потом да, прогулку тоже куплю, но и эту можно сделать сидячей, но как то большевата она для этого и еще он сказал минус этой коляски что ее по ступенькам поднимать тяжело вроде как не едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 MarishaA, мне подруга обещала в аренду дать Carolina Elegans коляску. Я согласилась, тоже решила, что до 6 месяцев покатаю в чем есть, потом просто прогулочную возьму хорошую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 девчонки, а вот стоит покупать бортики и балдахин или это хрень? я ботрики повешу,когда ребенок начнет перворачиваться и ползать на пузе,т.е. в мес 3-4 не раньше. до этого они не нужны,имхо. балдахин - пылесборник,никакой практической ценности не несет. опять же имхо)) АннаР, мне тоже она нравится особенно в черно-белой расцветке, только вес смущает 14кг вот и мне в таком же цвете понравилась ну вес не сильно велик)) хотя конечно не 10кг)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А мне вообще нравятся все коляски, которые вы выбрали Сама я еще правда конкретно этим делом не занималась, больше в инете просто смотрю, но прекрасно понимаю- картинка одно, а реально может быть совсем другое. А покупать планирую после 30 недели (ставить не куда ). Еще объясните мне-деревне по возможности, кто заказывал в интернет-магазинах: вот у меня почему то к этой системе нет доверия- сначала тебе высылают квитанцию, ты оплачиваешь стоимость коляски, а потом дней 5 она до тебя идет. а если ее не пришлют, или пришлют что-то другое? кому потом претензии предъявлять, да еще из другого города? или это просто должен быть проверенный сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Бортики считаю нужная вещь, буду покупать их вместе с комплектом пост. белья. Балдахин пылесборник, он не нужен. //Арабель//, я уже очень много что заказала и получила, но я через посредника заказываю, поэтому с ни с какими проблемами не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения