Al4ena 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мишкина Лёлька, видишь мы пневмонией недавно переболели, у меня вообще щас начались загоны по одеванию ребенка)))) раньше тоже в хб спала и норм! А щас боюсь что опять это повторится и одеваю потеплее! Превратилась короче в свою маму)))) ребенок капуста теперь у меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Al4ena, понятно. главное не перегревай, чтоб не потела, тогда и не заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Al4ena, мне кажется все дети так, когда крепко спят -укрыты, наали крутиться-раскрылись. Яна так же, увижу, что раскрылась, пытаюсь укрыть, но накрываю по пояс, чтоб не сразу брыкаться начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Milhert, у наших детей кровати нестандарт 180*80. Пока всё устраивает. Когда Славу укладываю, помещаемся вдвоем без проблем, потом я просто ухожу к себе, когда исполню все свои песняки-завываки и сын засыпает. Матрасы тот же нестандарт - Аскона, под заказ брали. Чехлы велюровые гипоалерген сверху - тоже Аскона. Постелька - некст (очень мне нравятся их натяжные простыни: красивые, плотненькие, на резиночках). У некста пододеяльники только по размерам нестандарт - односпальные. Одеяло пока не купила, но планирую. Сейчас спит под детским еще, вполне хватает. Подушки 50*70 с молниями на наперниках. У Славяна вытащили половину наполнителя, убрали в пакет и усё. У Анюты полная подушечка. А раньше ей так же покупала с возможностью убавить количество наполнителя. Если решили кровать таких размеров 150*70, то только заказывать пару комплектов белья и одеялко. Подушку я бы взяла 50*70. Удобно во всю ширину кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Если решили кровать таких размеров 150*70, то только заказывать пару комплектов белья и одеялко. Подушку я бы взяла 50*70. Удобно во всю ширину кровати. у нас кровать 150/70. постельное - сама шила)) подушка 50*70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Таааакс, давненько я тут не была... Почти покинула клуб анонимных шопоголиков и тут.... вспомнила... Пора бы автокресло приглядеть! Медленно, но верно, парень мой растет и перегос наш становится маловат, вот мониторю варианты, и все кажутся неудобными почему-то... Кто брал уже 2-3? Или кто приглядывает? Рассказывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 MARIKOSHA80, приветик, мы мелкотня, будем кататься доооолго в группе до 18 кг. Я вот шмотье Яне в бебишоп перед 8 марта купила, муж охренел от суммы, но оплатив осторожно спросил ,,это всё?,,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения