rikkky 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я уже все придумала))коляску хотела тутис,но нет пока поставок в россию.поэтому будет верди зиппи 3 в 1 цвет бирюза.и кроватка-манеж Capella (Jetem) С1 Happy Indians. кроватка-манеж вообще вещь удобная,у меня у первого была обычная кроватка деревянная с бортиками и прочим и кровать-манеж. так вот кровать-манеж понравилась больше.мобильная,легкая,функциональная.покупать буду в питере через интернет магазин,там доставка в течении двух дней.а так многое покупаю через СП группы в контакте.с детскими принадлежностями проколов не было ни одного.дешево и удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я хочу октяябрь, и закупиться по полной. А еще хочу ночник, который звездное небо проэцирует, такая красота. В сентябре забираю пеленалку с ванночкой, и качалку электронную, конверт на виписку, и гулять в нем же будем. А вот как в машине не знаю, посмотрю как в кресло впихнется, там еще чехол сверху, может и в конверте прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девчонки спасибки я вот и думаю балдахин это хрень! а вот бортики хочу!хотя у нас не дует, но все равно не хочу чтобы малышка в дощечки упиралась, а так у нас вот наборы только с балдахином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 alena07, у вас есть турецкое пост. белье фирмы TAC? Я когда-то первой доче покупала их комплект, просто супер, в одной упаковке простыня, 2 наволочки, бортики, одеяло теплое синтепоновое и пододеяльник. 100% хлопок или сатин, расцветки чудо. В использовании показал себя великолепно, я и нам с мужем потом купила 2 комплекта белья это фирмы, и доче уже в большую кровать вее комнату, очень довольна. Хочу и для этой ляли купить такой же, но пока не нашла. Мы когда в Турции отдыхали, там покупали, не очень дорого, но качество отменное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 за постельки заговорили.. я буду брать и бортики и балдахин.. за дочами пользовалась.. удобно и красиво.. говорят что балдахин пылесборник.. никогда не замечала.. у меня было два полных набора в кроватку и я их меняла.. правда сейчас хочу балдахин боковой что б закрывал верх кроватки.. я люблю что б не только удобно, но и красиво было.. постелька мне нравиться итальянская.. пока подбираю.. я думаю что беременность у меня последняя.. и хочу насладится и положение и детскими вещичками во всюю.. кстати писали про ночник звездное небо.. у меня есть такая черепаха.. кладешь на пол посреди комнаты и красотень.. я старшим покупала.. а вот малышику хочу детский ночничок который регулирует освещение.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, а я тормоз совсем, наверно!!! Я как-то еще ничего не покупаю и не заказываю... Так только, рассуждаю... Из всех покупок: 3 слипа, 1 комплект (ползуны и кофточка), 2 чепчика и слип-конвертик. Это всё пока! А вообще, я только что подуху сшила для Б наконец!!! Планирую потом кормить на ней малыша. Вот: Ссылки скрыты. Выбрала для себя форму буквы "С". Получилась большая достаточно, спать удобно, кайфую! А вот так для малышни завязывать планирую: Мне показалось, что удобнее она именно спать беременной, а для малыша большевата. Если это так, то потом убавлю наперник и наволочку строчкой по серединке и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) MAR-PUZ-DRAK, вот ты мастерица!!!!! умничка, руки золотые!!!!! Так самый тормоз это ж я!!!! Я вообще ничего не купила еще!!! Вот только голову себе ломаю насчет выбора коляски- это полный кошмар, у меня каждый день истерика. Хочу проходимую (вездеход), теплую и большую люльку и цена чтоб не кусалась.... а и отзывы хорошие, и чтоб покатать было где в городе.... нет такой!!!! Изменено 11 августа 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Арабель//, ааа, да?! А я думала я одна такая. Девочки тут заказывают всё, что-то уже забирают, а я всё только приглядываю! Ну значт мы вместе будем тупить пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Арабель//, MAR-PUZ-DRAK, я в вашей компании. Коляску хоть забрала но еще не оплатила, а больше ничего не брала. Сегодня заходила в детский магазин вещички смотрела, выбор конечно побольше чем в маленьких бутиках, но цены!!!! ужас!!! поумилялась постояла но брать пока ничего не стала я чет как то и растерялась и не знаю чего и сколько покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, я тоже сшила такую подушку, так и решила, что сначала я буду на ней спать, а потом использую при кормлении малыша и для его удобства. Муж мой долго не мог понять, что из этого получиться и вообще такими подушки не бывают, все ухмылялся, но помог мне купить и ткань и наполнитель. Сшила быстро и в ту же ночь спала с новой подушкой . А вчера вечером пока я собиралась лечь в постель, смотрю а муж устроился на моей подушке и говорит как ему удобно, я думала ну поприкалуется и отдаст мне ее... мммда... вот так всю ночь с ней проспал. Это в мои планы с подушкой не входило! Может еще одну пошить, пока мы не подрались из-за нее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ))) и я еще ничего не покупала, только маникюрный наборчик и все! похожу, посмотрю и боюсь брать, вдруг не подойдет ну и пол мы еще не знаем, почему-то то, что очень нравится либо розовое, либо голубое, нейтрального цвета нет((( а я завтра буду подушечку кроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да я тоже ничего не покупала, еще успеется. Вот думаю коляску, кроватку пока можно присмотреть, но с одежкой будет проблемно. В прошлом году моя золовка накупила кучу вещичек до родов, а малыш родился крупным и вся одежка оказалась мала. Пока она лежала в роддоме я быстренько купила новые вещи для ребеночка хотя бы на выписку, ну а остальное она уже сама докупила. Вот такой опыт уже есть. Я считаю, что сейчас всего в магазинах очень много, нет дефицита, купить можно в любое время, только бы размерчик знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 я не чего не покупала вообще и даже коляску мучаюсь какую купить( нет вру купила бодик один но он нарядный и большой на вырост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //Арабель//, у меня та же фигня с колясками, вчера была в дочках-сыночках, то, что мне нравится в инете, у них нет выставочных образцов-то, что мне не нравится вообще-все образцы у них есть!!!!!!!! НУ что такое-то!!!! и одежки стала малышу покупать, у них распродажа, накупила пакет, пришла-дома разложила-блин, и ничего не купила-то.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я тоже еще ничего не покупала, хожу вокруг вещичек, а покупать не решаюсь. И с коляской голову ломаю, дорогую не хочу, а хороших и не дорогих нет. MAR-PUZ-DRAK, а какой наполнитель использовала для подушки, тоже хочу сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Люда82, холофайбер покупала, у нас цена вопроса - 400 рэ за килограмм. Три раза бегала, всё мне мало казалось. Девочки, прям подуха - вешь, как я без нее спала раньше, не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 trio5551, о ты хоть что-то купила а я не чего не знаю коляску какую заказать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, а мы вчера перебирали вещи, которые после дочи остались! Это надо было видеть, я думала я всё поотдавала, а муж оказывается берег всё, там столько манаток, но всё страшненькое, изрядно поношенное, хочу всё новое!!! Правда вот пеленок достаточно и все в хорошем состоянии, так что покупать не будем и ползунов валом. Короче, собрала я очередной огромный "девчачий" пакет и притащила сегодня на работу, отдам коллеге, у нее девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки чет я затормозила, родим зимой у нас зимы лютые, а на головку малышу что одевать??? шапочку вязаную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки опытные, подскажите. Мне мама отдала старое постельное оооочень мягкое. Хочу порвать на подгузы, но вот беда, не знаю какого размера они должны быть на новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MarishaA, вниз хлопковый шлемик или чепчик, сверху - шерстянную шапку или шлемик, потом капюшон от мешка или комбеза - точно не замёрзнет. М@рьям, Тебе размер какой нужен - исходный? Или подгуза уже готового? Их же по-разному свернуть можно, в зав-ти от размера ребёнка..., примерно 50*70 в несвёрнутом состоянии, но не ручаюсь за точность, это всё же больше 20 лет назад у меня такие были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alena07, купила уже всего по чуть-чуть, такое все прикольное, хожу сейчас по распродажам, у нас они везде....поняла зато, чем польское качество отличается от российского............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мечт@, ооо спасибо, будем искать шлемик шерстяной. Я так подумала, в магазине посмотрела и решила, что конверт на выписку не буду покупать, я лучше ребятенку костюмчик красивенький куплю. А сверху все равно будет или конверт меховой и комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я уже очень много всего накупила. Из последнего заказала комбезик ( показывала тут) и все-таки видео няню. Говорят очень удобно, у меня с дочей первой не было, а так я думаю душ принять, на кухне готовить можно будет спокойно, всегда смогу наблюдать за малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //*Sun*//, дорого покупала видеоняню? я тоже хочу, но вот думаю, видео или радио-купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения