Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, вот что я купила: Цвет : как на главной фотографии Ткань верха: Нейлон, Таслан Утеплитель: синтепон 200г/м² Подкладка: Tafeta, футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть) Фирма-производитель: Батик Страна-производитель: Россия Комбинезон со съемной меховой подстежкой, может трансформироваться в конверт. В комплект входят пинетки. Мех на опушке искусственный, отстегивается. на рост 86, стоил 3620, сейчас распродажа я его взяла за 2500, думаю на долго хватит, и по цветовой гамме и для мальчика, и для девочки подходявый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ольга Еретнова, классный, мне нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 и еще флисовый костюмчик взяла: распашонка + комбезик что-то типа такого, только голубо-серый в полосочку на мальчика, с жирафиком))) мои первые покупки малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ольга Еретнова, ух ты, какой хороший и цена нормальная!!! поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, Veroni4ka, ага, спасибо, вчера я другой смотрела, этот по качеству лучше, у него меховая подстежка такая приятная на ощупь, чувствуется что натуральная, а вчера который смотрела, она такая жесткая была и как-то меня на вчерашнем замки смутили, тяжеловато закрывались, могли некачественными оказаться, хотя тот по расцветке мне больше понравился. через часик пойдем коляску смотреть, решила брать б/у, новая, конечно, хорошо, но мне как-то денег жалко, бывают и б/у в отличном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Milhert, будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оль, клевые покупочки!!! Поздравляю!!! А какую коляску смотреть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Катюня С., адамекс зейкс, марс хотела, но нет б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ольга Еретнова, молодец какая, а у нас пока нет не чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 alena07, и у нас остаточки прошлогодние, вот решила купить пока цена не кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 эх, девочки, а я пока не покупаю ничего, только присматриваюсь! и одежду для себя беру на осень... решила буду уже ближе к родам брать. вернее выбирать, а покупать уже муж будет))) хотя конверт точно сама заранее куплю. а коляску решили выбрать, оставить в магазине залог, а купить уже после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, а что на выписку вы берете? Специальные комплекты или по отдельности все будете брать, подскажите как лучше, а то я совсем запуталась, мозги закипают. :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, а какую шапочку выбрать для малыша? На какой размер ориентироваться? Хотела шлемик взять, они самые маленькие размер "2". Я так понимаю, это большой? Уже месяцев на 6? А на шапке другая маркировка 36, 38 и так далее. 38-40 пойдет? Или тоже большая? Что-то я совсем запуталась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Люда82, я беру то, чем планирую потом пользоваться. То есть у меня спальный мешок, в котором потом малыш будет всю зиму гулять. Слипик новенький, беленький и костюмчик, шапку на заказ вяжут сейчас с шарфом. Вот и вся выписка. nuschka, ориентируются на размер головы, он в среднем около 35 см у новорожденных, поэтому 38-40 велико будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Катюня С., А я как захожу в магазин,где их штук 50 стоит, так и теряюсь сразу Все такие симпотичные и удобные. В общем я чувствую, что побегу перед родами покупать. А бортики какие шить будешь? С моделькой определилась? Поделись идейками,а то я тоже самоделкин,но еще руки не дошли Ольга Еретнова, Отличные обновочки! Я тоже к коляске б\у склонялась,но уже 2 месяца ничего толкового не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Купили коляску б/у в отличном состоянии за 5000)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 А бортики какие шить будешь? С моделькой определилась? Поделись идейками,а то я тоже самоделкин,но еще руки не дошли Мне вот что нравится: 1. 2.3. 4. Больше склоняюсь ко 2 варианту - целая длинная часть и высота бортика полная. По наполнению либо холофайбер в несколько слоев, либо паралон 2 см делать буду. Оль, хвастайся, показывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 либо паралон 2 см делать буду мы с мужем про бортики разговаривали, он против паралона, говорит он со временем начинает крошиться, разлагаться так сказать и выделяет вредные вещества, так что ты изучи этот вопрос.вот такая, темно-серая с кружочками мы ее пока к родителям увезли, у нас места нет, еще не освобождали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ольга Еретнова, ага, спасибо за информацию про паралон Клевенькая коляска, стильная. А мы завтра покупать с утра поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ольга Еретнова, симпотичный комбезик, но на новорожденного будет очень велик даже в качестве конверта. мы с мужем про бортики разговаривали, он против паралона, говорит он со временем начинает крошиться, разлагаться так сказать и выделяет вредные вещества, так что ты изучи этот вопрос Я шила бортики из поролона первому ребенку, использовали их в течении года поочередно с другим комплектом бортиков, ничего не раскрошилось до сих пор лежат в таком же состоянии как и были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Малinка, сколько смотрю, во всех бортиках поролон и есть, но моего мужа не переубедить на этот счет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ольга Еретнова, на счет поролона, я доче шила 8 лет назад,до сих пор борта лежат как новенькие, но почему-то хочу в этот раз тоненькие, легкие... подумываю сшить из холофайбера, чтоб воздух пропускали и легенькие были... возможно, что-то типа стеганных. Пока только предположения, идей нет, хожу по магазам, присматриваю... рассуждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, я когда в декрет пойду, тоже буду шить по-тихоньку, пока времени нет, даже подушку никак сшить не могу, вот думаю сегодня начну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ура!!! мы тоже коляску купили!!! я так рада!!! во вторник доставка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., поздравляю! и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения