Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Девочки, вот что я купила:

Цвет

: как на главной фотографии

Ткань верха: Нейлон, Таслан

Утеплитель: синтепон 200г/м²

Подкладка: Tafeta, футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть)

Фирма-производитель: Батик

Страна-производитель: Россия

Комбинезон со съемной меховой подстежкой, может трансформироваться в конверт. В комплект входят пинетки. Мех на опушке искусственный, отстегивается.

post-143793-0-76714200-1345285510.jpgpost-143793-0-70267000-1345285517.jpgpost-143793-0-84099800-1345285523.jpgpost-143793-0-88596700-1345285528.jpgpost-143793-0-98439500-1345285533.jpgpost-143793-0-27227000-1345285538.jpgpost-143793-0-02188000-1345285543.jpgpost-143793-0-60627300-1345285549.jpg

на рост 86, стоил 3620, сейчас распродажа я его взяла за 2500, думаю на долго хватит, и по цветовой гамме и для мальчика, и для девочки подходявый.

• Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ольга Еретнова, классный, мне нравится.. :class:

и еще флисовый костюмчик взяла: распашонка + комбезик

post-143793-0-05729300-1345286317_thumb.jpg

что-то типа такого, только голубо-серый в полосочку на мальчика, с жирафиком)))

мои первые покупки малышу!

Ольга Еретнова, ух ты, какой хороший и цена нормальная!!! поздравляю!)))

Milhert, Veroni4ka, ага, спасибо, вчера я другой смотрела, этот по качеству лучше, у него меховая подстежка такая приятная на ощупь, чувствуется что натуральная, а вчера который смотрела, она такая жесткая была и как-то меня на вчерашнем замки смутили, тяжеловато закрывались, могли некачественными оказаться, хотя тот по расцветке мне больше понравился. через часик пойдем коляску смотреть, решила брать б/у, новая, конечно, хорошо, но мне как-то денег жалко, бывают и б/у в отличном состоянии

Milhert, будем ждать))

Оль, клевые покупочки!!! Поздравляю!!!

А какую коляску смотреть будете?

Катюня С., адамекс зейкс, марс хотела, но нет б/у

Ольга Еретнова, молодец какая, а у нас пока нет не чего(

alena07, и у нас остаточки прошлогодние, вот решила купить пока цена не кусается

эх, девочки, а я пока не покупаю ничего, только присматриваюсь! и одежду для себя беру на осень... решила буду уже ближе к родам брать. вернее выбирать, а покупать уже муж будет))) хотя конверт точно сама заранее куплю. а коляску решили выбрать, оставить в магазине залог, а купить уже после родов.

Девочки, а что на выписку вы берете? Специальные комплекты или по отдельности все будете брать, подскажите как лучше, а то я совсем запуталась, мозги закипают. :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Девочки, а какую шапочку выбрать для малыша? На какой размер ориентироваться? Хотела шлемик взять, они самые маленькие размер "2". Я так понимаю, это большой? Уже месяцев на 6? А на шапке другая маркировка 36, 38 и так далее. 38-40 пойдет? Или тоже большая? Что-то я совсем запуталась.......

Люда82, я беру то, чем планирую потом пользоваться. То есть у меня спальный мешок, в котором потом малыш будет всю зиму гулять. Слипик новенький, беленький и костюмчик, шапку на заказ вяжут сейчас с шарфом. Вот и вся выписка.

nuschka, ориентируются на размер головы, он в среднем около 35 см у новорожденных, поэтому 38-40 велико будет....

• Нравится 1

Катюня С., А я как захожу в магазин,где их штук 50 стоит, так и теряюсь сразу :( Все такие симпотичные и удобные. В общем я чувствую, что побегу перед родами покупать.

А бортики какие шить будешь? С моделькой определилась? Поделись идейками,а то я тоже самоделкин,но еще руки не дошли :)

Ольга Еретнова, Отличные обновочки! Я тоже к коляске б\у склонялась,но уже 2 месяца ничего толкового не продают :(

Купили коляску б/у в отличном состоянии за 5000))))

А бортики какие шить будешь? С моделькой определилась? Поделись идейками,а то я тоже самоделкин,но еще руки не дошли

Мне вот что нравится:

1. a5ff6b58b7f3.jpg 2.52c8031889d6.jpg3. 52c00ae59d5c.jpg 4. b56f661e273b.jpg

Больше склоняюсь ко 2 варианту - целая длинная часть и высота бортика полная. :)

По наполнению либо холофайбер в несколько слоев, либо паралон 2 см делать буду.

Оль, хвастайся, показывай :)

• Нравится 1

либо паралон 2 см делать буду

мы с мужем про бортики разговаривали, он против паралона, говорит он со временем начинает крошиться, разлагаться так сказать и выделяет вредные вещества, так что ты изучи этот вопрос.

вот такая, темно-серая с кружочками post-143793-0-52040200-1345305033_thumb.jpg

мы ее пока к родителям увезли, у нас места нет, еще не освобождали

Ольга Еретнова, ага, спасибо за информацию про паралон :)

Клевенькая коляска, стильная. А мы завтра покупать с утра поедем :)

Ольга Еретнова, симпотичный комбезик, но на новорожденного будет очень велик даже в качестве конверта.

мы с мужем про бортики разговаривали, он против паралона, говорит он со временем начинает крошиться, разлагаться так сказать и выделяет вредные вещества, так что ты изучи этот вопрос

Я шила бортики из поролона первому ребенку, использовали их в течении года поочередно с другим комплектом бортиков, ничего не раскрошилось до сих пор лежат в таком же состоянии как и были.

Малinка, сколько смотрю, во всех бортиках поролон и есть, но моего мужа не переубедить на этот счет((

Ольга Еретнова, на счет поролона, я доче шила 8 лет назад,до сих пор борта лежат как новенькие, но почему-то хочу в этот раз тоненькие, легкие... подумываю сшить из холофайбера, чтоб воздух пропускали и легенькие были... возможно, что-то типа стеганных. Пока только предположения, идей нет, хожу по магазам, присматриваю... рассуждаю. :)

MAR-PUZ-DRAK, я когда в декрет пойду, тоже буду шить по-тихоньку, пока времени нет, даже подушку никак сшить не могу, вот думаю сегодня начну))

ура!!! мы тоже коляску купили!!! я так рада!!! во вторник доставка будет.

Катюня С., поздравляю! и с неделькой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...