Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

спасибки!!! и тебя с неделькой)

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АннаР, хороший комбезик, а я такой же рассматриваю только он мешком без разделения ножек, но с прорезью для автомобильного ремня.

Еще вопрос, ты планируешь в коляску ложить в этом комбезе и больше ничего, в плане конверт какой будет или нет?

Сколько стоит ваш если не секрет?

у меня от сына конверт на выписку остался, свекровь подогнала к 4мес ребенкиным (не поняла разницы между прогулочный конвертом и конвертом на выписку) :D а нем и будем гулять

комбез у нас вышел со скидкой ок 40евро

вот как мы гуляли первой зимой:

наш отечетсвенный комбез-конверт без подстежки, я ее не пристегивала. он и так толстый был

польский тяжеленный трансформер

конверт на выписку, в нем и гуляли. он на синтепоне.

на голове шлем Киват

это мы пришли с прогулки

ни разу не замерзли. гуляли до -25

под комбезом

подгуз

х/б слип

флисовый слип

post-145095-0-77240800-1345368121_thumb.jpg

• Нравится 1

девченки,я сейчас стала смотреть в контакте выписки из роддомов малышей...зимой когда выписывают во что их только не заворачивают :Crazy: 100 одежек! ппц))

• Нравится 1

уииии :Crazy: я как поросенок довольная!!! к нам в город поступила моя красота - всего 3 штуки!!!

завтра поедем покупать (если сегодня не сорвусь :confusion: )

Adamex Nitro De Lux (ткань лён)

a4ffabe00c68.jpg

Пока на этом цвете остановилась. Но может глаз на другой цвет упадет.

с мужем смотрели эту коляску в магазине.муж все обмерял рулеткой.длина люльки 84 см,как заявлено производителем,а ширина всего 30 см в реале.итог,люлька узкая.

Jedo Bartatina Special Edition

Jedo Bartatina Special Edition.люлька супер,но прогулка ужасная.чехол в прогулке,не полностью закрывает ребенка.

У меня вопрос про комбезы. А до какой температуры зимние носят? До ноля, или теплее? Не нравятся мне не трансформеры не конверты, хочу просто комбез с ногами. Вопрос есть ли смысл? До месяца- двух он явно велик, то есть одеваем в феврале- марте и потом уже только в ноябре, так чтоли?

рысик, я расчитываю именно зимний до -30 носить, а до 0 это демисезонка. Ну я конечно по своим зимам сужу, в некоторых странах при -10 люди погибают :D я хочу все таки или конверт на овчине или трансформер тоже на овчине.

Мечт@, да вспоминаю были, но только начинались, по крайней мере у нас, стоили дорого, пособие было 80 руб, у мужа зар.плата маленькая и с задержками так что нам было не до памперсов. Один купила, когда доча его описала я выскребла середку и вкладывала туда матерчатую прокладку. Потом свекруха подарила польский непромокаемый, куда тоже надо вставлять прокладки. Он нас очень на прогулках выручал.

Изменено пользователем MarishaA

(изменено)

У меня вопрос про комбезы. А до какой температуры зимние носят? До ноля, или теплее? Не нравятся мне не трансформеры не конверты, хочу просто комбез с ногами. Вопрос есть ли смысл? До месяца- двух он явно велик, то есть одеваем в феврале- марте и потом уже только в ноябре, так чтоли?

до какой темпы ты куртку зимнюю носишь? ;)

во так же и ребенок

мы наш комбез оденем сразу с выписки и будем в нем гулять дальше

ну и почему велик то комбез будет? если купишь какой-нить 80 размер,то конечно велик,

купи р56-62, будет в самый раз. только только на пару мес хватит

я взяла 62размер (на позапрошлой странице показывала), не мал, не сильно велик, и на всю зиму хватит

Изменено пользователем АннаР

Девочки, а как же фотки у роддома с малышом? В обычном комбезе или все-таки надо нарядный или в одеяло с бантиком?

Девочки, а как же фотки у роддома с малышом? В обычном комбезе или все-таки надо нарядный или в одеяло с бантиком?

как хотите))

я вообще у роддома не фоткалась и на выписку никого не звала)) взяли с мужем ребенка.сели в машину и уехали :D но это только я такая, не событие это для меня лично.потому и не фоткалась

АннаР, а мы с первым фотались, но лето было, проще. Со вторым тоже хочу фотки для истории.

АннаР, я вот тоже не особо хочу фотки возле роддома и не считаю нужным только ради этого тратить деньги на красивый конвертик и бантик))))

Девочки, я влюбилась

winter40-2.jpg

Комплект на выписку "Аист"

(конверт+комбинезон - на натуральной овечьей шерсти)

Краткое описание:

Королевский комплект на выписку - конверт на 2х молниях - полностью растегиваемых и комбинезон (ножки закрыты, на рукавах есть отворачиваемые манжеты - защищающие ручки малыша от холода без использования рукавичек). Ручная отделка кружевом, декоративная сборка - подчеркнут праздничное настроение дня выписки мамы и малыша и позволят сделать потрясающие по красоте фото и видео снимки - воспоминание об этом дне на долгие годы. Кроме того, данный комплект можно использовать для прогулок с малышом до 6 месяцев

Состав:

Ткань верха – с атласным эффектом, ветро/влагозащитными свойствами

Утеплитель – холлофайбер (100 г/м2)+натуральная овечья шерсть (в конверте и комбинезоне)

Цвет:

розовый, голубой, белый, бежевый

Размеры:

универсальный (до 6 месяцев)

Потрясающий по красоте комплект на первые месяцы жизни малыша. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ

Только с цветом не определилась, хочу безумно белый, но умом понимаю что лучше все таки или голубой или бежевый заказать - практичнее будет.

• Нравится 2

// пузатик //, с неделькой тебя! а сколько такая красота стоит?

Мы тоже с первым фоткались, а еще и видео снимали, там в роддоме есть такая услуга снимают малышей при выписке, сначала как их везут, потом как одевают, очень красиво сделаны заставки. В общем мы купили это видео и не пожалели теперь каждый год на день рождения смотрим очень трогательно. Так что всем советую, правда стоит не дешево, но со вторым опять будем делать и уж обязательно фотографироваться все таки я считаю выписку событием, которое надо заснять для истории :D

Комбезик я заказала 62 размер Керри, голубого цвета, спрашивала у прошлогодних декабрят многие мамочки таким пользовались и довольны.

t4_1557968.jpg

• Нравится 2

// пузатик //, Красотище, я подобные смотрела, только не с комбезом, а с одеялком и чепчиком на овечьей шерсти. Но цена кусается.

Малinка, Света, где заказывала?

Малinка,  красивый конверт!!! какой подклад у него?

(изменено)

Комплект на выписку "Аист" (конверт+комбинезон - на натуральной овечьей шерсти)

ой,к нас закупка по таким идет))

цена 2300

только на сайте производителя нет информации,что в комбезе овчина

там просто холлофайбер 100 г/м2

spring13-3.jpg

оче красивый комплектик)) мне нравится spring13-4.jpg

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 2

Эххх! посмотрела я конвертики и комбезики Кантзитекс и Монклер - вот где красотища!!! Но ценаааа аховая!

Я все постельки рассматривала и мне по качеству понравилась Постельное белье Nino

Ссылки скрыты.

может кто им пользовался, хочется услышать отзывы..

Девчонки! Помнится, когда-то шли разговоры о том, чтоб создать отдельную темку по рукоделию... Так все и затихло? Кто это может сделать? Только модератор?

Дело в том, что я задумалась над тем, а не связать ли мне малышке теплый конверт?))) Вот примерно такого плана:

Ссылки скрыты.

или вот такого:

Хотела обсудить, с опытными рукодельницами)) Есть среди нас такие?))

Ольга Тимченко, с мышкой клевый. я вязать не умею, только шить

Я вот просто не могу с размерами определиться... если все-таки браться за работу, то не хочется же, чтоб через 1-2 месяца конверт стал мал... Какую вязать ширину, длинну?.. Чтоб как минимум до апреля доносить...

Ольга Тимченко, я бы советовала что-то такого плана, чтобы можно было трансформировать легко..., и шейка закрыта, и капюшон по-разному регулировать можно..., у меня примерно такой был у дочи - я очень довольна им....

Ссылки скрыты.

да, забыла написать, ширина 40 см, длина 60 см от шейки

Это я писала, что б создать тему по рукоделию, я связала пледик, надо будет как то сфоткать и поставить, сейчас вяжу комбезик на весну, теплый... как раз сегодня мысль была, что б связать мешок для сна, вот правда еще не успела глянуть в нэте какой именно..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...