AnnaMary 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ольга Тимченко, Milhert, темку может создавать любой участник группы Давайте определимся с названием и создадим. Я только за! На форуме сайта есть раздел по рукоделию,но там что-то глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Люда82,да у него тоже цена уж не из дешевых, но очень уж хочется))) trio5551, спасибо за недельку!!!Стоит 2300руб. Но уж очень мне хочется что-бы малыш мой был самым красивым на выписки, это даже не как для ребенка надо как для меня больше, и видео с фото мы обязательно будем заказывать на выписку, для меня это праздник - это же мой первенец, очень желанный и долгожданный. АннаР, у нас тоже СП идет по ним. На счет комбезика - есть он и в зимнем варианте и весенне-осеннем, но даже если не будет комбез зимним то мне не принципиально потом его на повседневку - да и слишком уж рюшек много, скорее всего купим еще комбез отдельно для повседневки. Изменено 20 августа 2012 пользователем // пузатик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 На счет комбезика - есть он и в зимнем варианте и весенне-осеннем, а,ясно внимания не обратила значит скорее всего купим еще комбез отдельно для повседневки. да зачем, по-моему,абс нормальный комбез. в коляске же все рано всю зиму будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 trio5551, заказала брату он привез мне от знакомой девочки. А так очень много групп в контакте, которые возят Ленне- аналог Керри, можно еще в Сптоваров найти. Катюня С., вот нашла описание в интернете:Очень теплый конверт, подойдет для самой холодной зимы, на толстом слое утеплителя(250 гр.). Ткань очень нежная, приятная на ощупь; на ручках отвороты, отделка велюром. Конверт закрывается на две молнии – для быстроты и удобства родителей, есть прорезь для ремня автокресла. Капюшон очень теплый, за счет резинки плотно прилегает к головке малыша, подкладка из велюра. Состав ткани: верхняя ткань – 100% polyester; подкладка – 100% хлопок; утеплитель – ISOSOFT 250гр. Прозводство - Финляндия. Эххх! посмотрела я конвертики и комбезики Кантзитекс и Монклер - вот где красотища!!! Но ценаааа аховая! мне тоже нравится монклер и манудичи, но дорого как-то и мне кажется, что мех на капюшоне будет мешать ребенку. Мечт@ очень хороший конвертик был у твоей дочи, мне нравится когда малыш как бы в коконе завернут, сразу видно, что ему там тепло и уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Малinка, мех, конечно же для мамы... Я, вообще, фанатка меха, у меня будет и мешок с мехом и шапка с шарфом с мехом. Ребёнку мешать не будет, уже проверено, но всё это только для красоты, функционально и без меха всё тоже самое... А по поводу Монклеров, Канзитексов, манудичи - это всё надо брать уже по распродажным ценам и не у нас, ес-но...., тогда они вполне разумных денег стоят..., я свой GF Ferre взяла в три раза дешевле начальной цены. Ну, а манудичи, вообще, всегда по предзаказу беру, иначе дорого слишком получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А я все коляску выбираю И вот мне очень понравилось это смс, может,кому пригодиться вот сейчас напишу свое мнение. Может быть я не права, но вернуть бы время вспять, я бы классическую люльку на 4 надувных больших колесах (у нас была 2 в 1) вообще не покупала бы! Почему спросите Вы? Отвечаю. По многим пунктам. Сын мой был полностью на ГВ без сосок, бутылок и т.д. Родился он 4 декабря, первый месяц худо-бедно спал в люльке на балконе. А потом перестал. Спал только со мной, возле груди, либо на подушке для кормления, когда она лежала у меня на коленях, а он рядом с грудью. Потом наступил январь-февраль, были морозы, из-за этого тоже редко гуляли. Вот так, самой собой как-то получилось, что в люльке на улице он спал/катался раз 10 от силы, не больше. А потом, когда начал больше бодрствовать, то в люльке вообще отказывался кататься, так как не приучен был к коляске. Весной, когда он не сидел еще, а в люльке не хотел кататься, то гуляли только в май-слинге. И только летом, когда ему исполнилось 6 месяцев, я стала потихоньку приучать его к коляске, так как в слинге было мне слишком тяжело его носить. В итоге, коляска осталась новой, прогулочный блог ужасный, коляску продали. Вывод - за что я отвалила 17500 руб? За то, что она простояла у меня без дела? И продали ее меньше чем за половину стоимости. И знаю много примеров, когда детки после 4 месяцев отказываются кататься в люльке. Не знаю таких людей, у которых малыши до 7-9 месяцев катались в люльке. Вывод. Зачем мне нужна была люлька? Рискни я тогда сделать заказ из Германии, я лучше заказала бы хорошую прогулку и такую люльку переноску, теплый конверт, защиту от ветра. На весну еще можно заказать удлинитель спального места, если весной малыш еще будет спать на прогулке, и если люлька будет уже мала. Или купила б/у люльку, а потом уже хорошую прогулку, тогда бы и денег не было жалко, если бы она простояла без дела. Короче, я думаю, что люлька-вкладыш вполне себе хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Ленне- аналог Керри это одно и тоже)) и шьется на одном заводе я ими занималась одно время. шьется это добро в Эстонии.и для внутреннего эстонского рынка называется Ленне. а для России --Керри. единственное отличие, в Керри иногда кладут чуть больше утеплителя. иногда. в некоторые модели комбезов в целом, конверты на ощупь тонкие. хоть и теплые. но я бы в одном конверте ребнка в коляску зимой не положила. 250гр изософта по толщине как наши осенние кико,грубо говоря... (по опыту моему) ткань у них мягкая. приятная,да. мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я беру не очень теплый комбез мазовский и овичнный конверт. Думаю, это оптимальное сочетание. Рейму куплю на след. зиму. AnnaMary, незья не согласится с этим сообщением, возможно в чем-то девушка и права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Рейму куплю на след. зиму. я опять суну свой вездесущий нос у нас рейма была как то, на вторую зиму, сыну год и 4 было примерно замерзли. в итоге, носили осенью. имхо,рейма для сильно подвижных детей)) или постарше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АннаР, ты знаешь у нас нет таких морозов. Это раз. Рейма до -30. Это два. Дочка у меня ее носит, я в востроге, ей всегда тепло. Это три Я на 100% довольна их продукцией. Milhert, ты тут шезлонги выкладывла. Я фишер прайс не взяла, расцветка больше для мальчиков, а вот как второй у тебя на фотке Bright Stars, именно такой я купила только в розовм Винтаж Гаден. Он уже пришле ко мне, я его щупала-смотрела, осталась очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //*Sun*//, вот может потому, что нет морозов, Рейма и нормально вам..., мои в ней тоже мёрзли, поэтому для меня это - демисезонный вариант, да и, вообще, стараюсь уже не брать её, слишком много народа в ней ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мечт@, у вас морозы сильные, может поэтому и холодно в ней. А что ты старшим детками берешь? Какие фирмы на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) в целом, конверты на ощупь тонкие. хоть и теплые. но я бы в одном конверте ребнка в коляску зимой не положила. я как раз собираюсь класть ребенка еще в овчинный конверт он у нас от старшего остался. AnnaMary, возможно, в чем-то эта девушка права, про себя скажу, что нам люлька точно понадобиться и кататься мы в ней будем, а тем кто сомневается можно как написала девушка купить люльку б/у хорошую и не дорогую и не жалеть потом если вдруг не понадобиться. Но уж точно никакие вкладыши в прогулку я бы не рассматривала. имхо,рейма для сильно подвижных детей)) или постарше... + 1, я бы сказала так что для годовасиков тоже хороша рейма, но только на межсезонье, а вот на зиму для таких малоподвижных деток лучше что-то потеплее брать. Изменено 21 августа 2012 пользователем Малinка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, а какие фирмы вы рекомендуете потеплее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 АннаР, ты знаешь у нас нет таких морозов. Это раз. Рейма до -30. Это два. Дочка у меня ее носит, я в востроге, ей всегда тепло. Это три Я на 100% довольна их продукцией. мне она тоже нравится очень)) яркая и красиваяю и качество выше всяких похвал но у нас холода зимой мы одеваемся в более теплое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //*Sun*//, у меня, в основном на горки Хупповские комбезы, они качества Реймы, но в них утеплителя побольше и не такие избитые они. на сильные морозы - пуховики Манудичи, ну и ещё пара-тройка разных вариантов, какие понравятся в этом году... А так можно и Ленне или Керри, просто у них модельки были с неотстёгивающимся чебурашкиным мехом, а я такое не люблю...Не, сейчас выбор огроменный, особенно если ещё и в нете покупать.., мне у Ханныандерсон нравятся комплекты, много шведских марок хороших.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Девочки, а какие фирмы вы рекомендуете потеплее? Deux per Deux Gusti это Канада, но ткань жестковата для малышей. деткам постарше нормально, ткань неубиваемая вообще мой в Де пар Де в -15 потел. но у меня бегающий сильно)) Хуппа стали делать вещи с утеплением в 300гр и на флисе пуховые фирмы теплые Nels Монклер (но оригинал стоит бешеных денег) еще нраверно куча всего есть, но я как то больше не инетесовалась мне этих пока хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо, возьму себе на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Milhert, ты уже связала пледик? хвастайся в нашей рукодельной темке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Отправлено Сегодня, 09:36 Просмотр сообщения//*Sun*// пишет: Девочки, а какие фирмы вы рекомендуете потеплее? Deux per Deux Gusti это Канада, но ткань жестковата для малышей. деткам постарше нормально, ткань неубиваемая вообще мой в Де пар Де в -15 потел. но у меня бегающий сильно)) Хуппа стали делать вещи с утеплением в 300гр и на флисе пуховые фирмы теплые Nels Монклер (но оригинал стоит бешеных денег) еще нраверно куча всего есть, но я как то больше не инетесовалась мне этих пока хватает Я бы сюда еще добавила Джонатан, мы его носили в прошлую зиму и на эту я купила слитный комбез на смену Хуппе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 мы ни разу его не покупали. набо будет на след зиму попроьовать дочке. мне нравятся расцветки девичью малышковых комбезиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а вы что планируете на выписку своим малюткам одевать? Хочется понаряднее т.к. у нас фото и видеосъемка планируется профессиональная. Наверное платье, а уже потом в комбез, а вы что думаете? И что-то не могу найти ничего, что бы мне понравилось. Сделала новый заказ: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мечт@, Аня, а вот эти переноски для поликлиники. Посмотрела я на авито б.у. Есть 2 ценовые категории - за 500р и за 1000р примерно И те и те с жестким дном, на молниях, с отстегивающимся капюшоном. Не пойму, в чем разница. Цена-то в 2 раза различается. //*Sun*//, я тоже такую дугу думаю купить. мне она кажется позитивной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //*Sun*//, а почему ты сразу столько бутылочек покупаешь и стерилизатор, ты уверенна что кормить грудью не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Puzon, может, от фирмы или от состояния зависит? Я, честно говоря, давно их не смотрела, у меня есть и на мальчика, и на девочку ... //*Sun*//, я своей несостоявшейся девочке планировала что-то типа этого... Ссылки скрыты. тут поройся. Изменено 22 августа 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения