Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Девочки, помогите,пожалуйста советом, у кого детки родились или родятся зимой, а конкретно конец ноября-начало декабря, что взять на зиму????

1.конверт-одеяло, без ручек, он, я так понимаю только на эту зиму, в след.же годовалого в него не засунешь) размер только 74

Ссылки скрыты.

смущает утеплитель-гусиный пух....

2.конверт с ручками, они все тоже размера 74, тоже на одну зиму,так...

здесь утеплитель синтепон 100, мех п\ш. это лучше, чем пух?

и если на одну зиму, то может теплее,когда руки к телу, как в первом???

3. трансформер, тут размеры 74,80....

нам на вторую зиму 74 будет мал, а в 80 мы утонем в эту зиму.....

4 вариант-сшить на эту зиму самой (какой утеплитель?), а на след уже купить что-то...

что-то типа этого

и еще по коляскам, хочется мнения

поклонники Зиппи и Адамекс Нитро\марс, коляска 2012 года Адамекс Эндуро

Новинка польской компании Adamex продолжает популярнейшую серию универсальных колясок Mars и Nitro. Модель Enduro сочетает в себе плюсы колясок Mars и Nitro, но также предлагает и изменения в конструкции, которые, несомненно, выгодно отличают ее от своих собратьев.

На первый взгляд, изменения коснулись дизайна. Изменена цветовая схема - выглядит более спортивной, современной. Колесне диски получили сплошные колпаки, что также сильно влияет на внешний вид коляски. Однако, и сама рама шасси получила изменения в конструкции. Во-первых, механизм смены блоков в этой модели теперь более удобный в сравнении с Mars и Nitro. Он похож на механизм Tako Jumper, и, однозначно, более удобен. Во-вторых, коляска получила более современную тормозную систему. Центральная тормозная система, с помощью тросиков, приводит в действие четкие тормоза. При этом, за счет более легких колес, общий вес коляски не изменился и составляет всего 15,1 кг.

полностью литая, как в модели Mars, внутренняя обивка пристегивается на молнии, что делает внешний вид более аккуратным. Капюшон коляски полностью трансформируется в летний вариант. Верхний съемный чехол открывает клапан для проветривания, еще больший по размеру, чем в модели Nitro. При этом сетчатая часть имеет ребра жесткости и из-за этого, капюшон также выглядит аккуратнее. Капюшон также имеет большой козырек.

В остальном комплектация аналогичная: все та же сумка, дождевик, москитная сетка, матрасик для пеленания. В прогулочном блоке добавлен мягкий флисовый вкладыш.

При всех своих достоинствах коляска Adamex Enduro предлагает очень адекватную стоимость, так что, несомненно, эта модель достойна рассмотрения.

что скажите?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

مريم أم إسماعيل (Марйам), из одежды мне нравятся первые два варианта, только размер я бы взяла 62 можно и 74, но только если они не большемерки иначе малыш утонет там.

Комбез-трансформер на два года сразу не советую рассматривать, на эту зиму будет сильно велик, а на следующую как писала Мечта будут либо руки короткие либо в ногах не удобно.

Можно сшить самой, из утеплителей я знаю что продается синтепон и холофайбер, может какие еще продаются надо узнавать.

Еще вариант купить хороший конверт с рук, стоить будет дешевле и в хорошем состоянии так как верхняя одежда в таком возрасте можно сказать совсем не изнашивается.

Про коляску ничего не могу сказать я не поклонница Адамекса, на маркете можно поискать отзывы.

• Нравится 1

Малinка, спасибо огромное за мнение!

Девченки, я наконец-то определилась с коляской! Завтра еду покупать,но с цветом не могу определиться :( А ну как подскажите, что посимпотичней будет?! Ждем сыночка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем AnnaMary

Тоже зиппи берете? :) У нас в городе сплошные зиппи, а я еще не определилась, но видела их вживую - красивые :)

Оранжевая не открывается, но из двух вариантов, что вижу - нижняя больше нравится, мне не очень сильно черные нравятся....

• Нравится 1

а в россию нет пока поставок тутисов(((((хочу туис,а придется покупать верди....хочу бирюзу с черным.смотрела тоже на черную,стильная!!!если б был выбор тутис черный или верди бирюза выбрала бы тутис однозначно!!клево смотрится,внимание привлекает,оранжевая банальна несколько,да и навалом зеленых и оранжевых..берите черную!

• Нравится 1

и еще по коляскам, хочется мнения

поклонники Зиппи и Адамекс Нитро\марс, коляска 2012 года Адамекс Эндуро

что скажите?

Я оценивала эти три коляски, но остановиласть на Tutis Zippy 2 в 1, может, потому что изначально в нее влюбилась еще пару месяцев назад. Если глобально сравнивать Tutis? Mars и Cosmos, то разница в весе (Tutis 11кг, Mars с люлюкой 13, с прогулкой 15,Cosmos с люлькой 18, с прогулкой 13 ), в Tutis не yдобная перекладина в прогулке сильно далеко расположена, а в Adamex отвратительная корзина,в которую даже буханку хлеба не засунешь,не подлезешь и еще Adamex все жутко скрипят и камеры на колесах не качественные. Много отзывов о Tutis можно почитать тут

Ссылки скрыты.

AnnaMary, спасибо большое! буду думать!

у меня с первым ребенком был польский трансформер б/у..джек пол вроде,все в нем хорошо было кроме того что под весом ребенка провисала слегка и тормозную систему подкручивала без конца...и все равно умудрилась продать ее в третьи руки (покупатели еще и торговались между собой)))радует грако прогулочная,сейчас в питере стоит у родителей мужа,один недостаток только:стопор поворотника на переднем колесе ломался часто пришлось зафиксировать намертво.

А мне почему-то туттис не нравятся, у нас тут много таких и у знакомых есть. Я все как-то склоняюсь к ТАКО, либо Лила либо Джампер, но они тоже все тяжелые. У меня первый этаж, я на вес не очень заморачиваюсь. У вас какое мнение по ТАКО?

AnnaMary, а мне больше последняя нравится..черная мрачновата, оранжевых навалом.........

مريم أم إسماعيل (Марйам),  мы купили адамекс нитро. На данный момент мне все нравится и устраива. Как будет в эксплуатации - посмотрим. с компа залезу, кину тебе почитать отзывы где можно и видео.

по поводу корзины для покупок - ерунда. все туда отлично влазиет и очень удобно.

مريم أم إسماعيل (Марйам), мне кавжется размер 74 это очень большой! Я лично не люблю, чтобы деть был в большей одежке, чем этого требует его возраст.

Все варианты хороши, ты уже смотри что именно тебе больше нравится.

Я вчера получила свой комбез мазовский из Англии. Размер 0-3 месяца (они совсем чуть-чуть большемерят еще).

Мне этого более чем достаточно - и на выпсику и далее поносить. в марте у нас уже холода нет. В сильные морозы я его планирую с овчинным конвертом сочетать.

Он есть в моем профиле, если инетерсно, посмотри.

Если сможешь сшить сама, сшей, думаю это отличная идея.

На счет колясок подсказать не могу, не разбираюсь в таких, но на вид мне нравится!

AnnaMary, мне зиппи импонирует :) Из предложенных цветов я бы выбрала 3-й вариант. Черный ну слишком мрачно для младенца, оранжевый мне не очень, салатовый-самое то))))

Мне пришла видеоняня и увлажнитель еще! Хочу попробовать сегодня, напишу свое мнение.

Я все как-то склоняюсь к ТАКО, либо Лила либо Джампер, но они тоже все тяжелые. У меня первый этаж, я на вес не очень заморачиваюсь. У вас какое мнение по ТАКО?

мне тако понравилась. только поднять я ее не смогла)) заставлена коляска была, не вытащить было

AnnaMary,  моя любимая зиппи, я в нее влюбилась с первого взгляда, сколько пересмотрела а она так и осталась на первом месте.. С даных цветовых решений мне нравится черно- салатовая, но я однозначно хочу сине-голубую..

Девочки, вот я не догоняю немного все-таки.

Значит, конверт-одеяло или комбезик (без ножек) - это прост верхняя одежда на слипик? потом одеваем легкую шапочку швами вверх, потом теплую, а потом все это дело кладется в овчинный конверт? так? или я что-то не так думаю?

И еще, скажите пожалуйста, какой все-таки ЛУЧШЕ для малышей наполнитель комбеза-одеяла?

Спасибо!

Зиппи мне нравится очень, но только не черная!!! вы что!))))

AnnaMary, однозначно лимонно-зеленая самая привлекательная! к тому же "унисекс" - может, вы еще и за девочкой потом соберетесь;-) а черная мне не только мрачной и недетской кажется, но и нагреваться летом будет сильнее, чем более светлые расцветки.

Няшка, смотри, я планирую так одевать: внизу бодик с кор. рукавом, потом слипик (человечек), на ножки носочки теплые,на голову среднюю шапочку, далее малышку в комбез (у меня комбез с ручками и ножками, на синтепоне, средней теплости, руковички и ботики отстегиваются по необходимсоти). На голову капюшон от комбеза. Затем в овчинные мешок.

Девочки, я вот вчера целый день рылась в поисках чего-то приемлимого для выписки.

Нарыла вот чего. Все 0-3 месяца.

Что скажете?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //*Sun*//
  • Нравится 2

Третий костюмчик для зимы класс! Под первые два фиг ползунки подберешь, плюс памперс ведь еще. Последний на лето, там носочки или гольфики надо зимой.

А мне нравятся черные коляски, мне кажется стильно.

А мне кажется, что черные коляски - непрактично, в плане - для лета :( - будут нагреваться и малышу будет жарко :(

//*Sun*//, какие хорошенькие все - сложно поверить, что они для новорожденных, мне больше всего понравился последний костюмчик, который перед шапочкой :) И сколько стоит такая красота?

ТАКО у меня была первая - 24 кг - жуть какая-то, хотя они практичные - этого у них не отнять, но время идет и может у них новые модели появились....

Sun, и я согласна с рысик, что третий комплект оптимален: просто юбки, конечно, стильно но подобрать к ним подходящие по длине колготки задача непростая, т.к. размеры в данном случае мало о чем говорят, надо мерить. да и пока ребенок хотя бы не встает, юбки и платьица удобнее чисто символической длины, как раз как в третьем комплекте. ну и закрытые ножки у него тоже удобно, нечему сваливаться (я про носочки).

я, кстати на бодик такой же конструкции - с юбочкой все засматриваюсь, но у меня и своих "просто бодиков" куча осталась от дочи и еще отдали, да и пока только с короткими рукавами видела. но все равно прикольно, хоть посмотреть:-)))).

Sun,и я за третий комплект!

девочки, что скажете на счет кровати-манежа? стоит брать или лучше обычную кроватку?

рассматриваю модель Jetem C2. Отзывы вроде неплохие.

//*Sun*//, мне 4-й вариант понравился!

Катюня С., если честно, то манежи-кроватки я вообще не рассматриваю, не нравятся они мне, я буду брать деревяную кроватку, с хорошего качественного дерева, мне нравятся модели кроватки-диваны.. от старших манеж остался, так как они им не пользовались, в основном тусили на ходунах по квартире))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...