//Арабель// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А мы сегодня наконец-то купили конверт- одеяло для малыша на выписку, вот такой: Ссылки скрыты. AnnaMary, я за салатовую голосую! //*Sun*//, 3 костюмчик оч понравился! думаю, он и практичнее будет для зимнего малыша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Арабель//, ой, у меня такой был у сынишки - только голубой, там еще кнопочки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Арабель//, а что за одеяльце? очень миленькое? какая марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //*Sun*//, я за третий, очень милый и оптимальный вариант. девочки, что скажете на счет кровати-манежа? стоит брать или лучше обычную кроватку? рассматриваю модель Jetem C2. Отзывы вроде неплохие. У нас для дома была обычная деревянная кроватка, а вот в поездках на дачу пользовались кроваткой манежем с лазом, он легко складывается и занимает мало места, очень удобно старший до 3 лет в таком спал на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Что за конверт???? Хочу! Он шикарен, без страшных рюшек и с клевыми бамбошками. Обожаю такие вещи! Нашла это PIccolino, на их сайте 1700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девульки, наконец-то ВСЁ-я купила коляску и разгрузила мозг, а то уже снились эти коляски Взяла Tutis Zippy Салатно-графитовый цвет за 3240грн(12840руб). Приехала в магазин,а там красная, салатная, фиолетовая и синяя, так что выбор был однозначен. В магазине сравнивала три коляски-Tutis, mars и nitro. Крутила-вертела и однозначно выбрала Tutis, хоть разница составила 1000грн. Позже выложу отчет о своих впечатлениях и фото. Мужу и дочке понравилась очень! И с такой коляской я буду единственная в городе - у нас таких вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, спасибо за отзывы. Мне тоже 3-й варинат понравился очень, это Calvin Klein Baby, цена хорошая, буду тогда заказывать (из США). AnnaMary, поздравляю тебя с покупкой, молодец! //Арабель//, хороший конвертик. Но вы мне объясните он для чего? В декабре одеть ребенка, потом в комбез, а потом в этот конверт или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки вот я купила пару вещичек хоть порадовалась немного Ссылки скрыты. Подушка для кормления Чико вобщем пока и все а еще пеленочки штучек 8 хватит все равно памперсами пользоватся будим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //Арабель//, ой, у меня такой был у сынишки - только голубой, там еще кнопочки есть? Кнопочек на нем нет, там капюшон на замочке, его потом можно отстегнуть и использовать как одеяло для малыша. Hяшка, марка Piccolino рысик, ага, тоже не люблю рюши и блестящий и хрустящий атлас поэтому выбрала такой //Арабель//, хороший конвертик. Но вы мне объясните он для чего? В декабре одеть ребенка, потом в комбез, а потом в этот конверт или как? Это для выписки- сначала оденем, потом в одеялко, а потом в конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //Арабель//, значит чуть-чуть другой mila186, какие хорошенькие вещички, особенно бодики - класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, с покупками, все классное! //Арабель//, понятно. А одеялко уже купила? Наверное теплое должно быть да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //Арабель//, значит чуть-чуть другой mila186, какие хорошенькие вещички, особенно бодики - класс!!!! mila186, с покупками, все классное! //Арабель//, понятно. А одеялко уже купила? Наверное теплое должно быть да? :confusion: Спасибо девочки а еще цены очень радуют бодики оригинальная цена 26$ я купила за 9$ вобщем радуют тут покупики а вообще такие тут одежки сладкие прям хочется все скупить но пока жду потому что надарить должны Девочки еще буду покупать для влажных салфеток нагретель что бы попу тепленькими салфеточкамы вытерать и малышка плакать не будит так что тоже советую если у вас такие есть думаю должны быть!!! Такая коробочка вставляешь в резетку и туда влажные салфетки и достаешь их теплымы!!! Да вот читаю вас и думаю как мне повезло зимы нет и не нужно голову ламать во что дочу наряжать что б не заморозить :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mila186, ребенок и от обычных салфеток не плачет,конечно если вы их морозить не собираетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 mila186, честно такая ерунда, лишняя трата денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 //*Sun*//, ага, шерстяное буду брать, если найду. чтоб точно не замерз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) а мне кажется, что подогреватель для салфеток, если недорого стоит очень даже неполох зимой, если конечно, салфетками дома пользоваться (я брала и буда брать вместо них маленькие полотенчики, а для "больших" дел влажные салфетки, но старшая дочь у меня раз в неделю в них нуждалась, потому постоянный подогрев был бы излишен;-) По-моему опять же те же салфекти в России такие дорогие, что я их с собой всегда брала большую пачку и только если они заканчивались, там докупала... но в России у нас дома зимой такая жара, что там наоборот, охлаждать все надо;-) а вот в прохладной немецкой квартире обязательно нагреватель воздуха возле пеленального места повесим:, включил и за пару секунд воздух согревается и можно "голопопить" без стресса. про шапки: я этим вопросом озаботилась давно, но буду ждать узи на баольших сроках, т.к. старшей доче намерили на 37-ой нед. 33,3 см, так и получилось, что она родилась с ОГ 37см и большинство шапок для новорожденных (которые обычно в комплектах идут) были ей малы. Потому выбрала модели и буду ждать зимнего узи. хотя в одном магазине завезли теплые из экол. чистого хлока по "смешной" цене (6 евро), вот их думаю все-таки купить всю линейку - что нам не подойдет - раздарю:-) Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2012 пользователем elf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, подскажите по автокреслам? Какое лучше купить? Я вот думаю, что лучше от 0 до 18 кг, так хоть через 6-7 месяцев не придется кресло менять. Какие в этой группе нормальные, среди не очень дорогих? Что скажете насчет inglesina, Nania, Brevi и Cocoon? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 на предыдущих страницах поищи Что скажете насчет inglesina, Nania, Brevi и Cocoon? краш тесты ни один не прошел Стали известны результаты краш-тестов детских автокресел, проведенные автоклубом ADAC. В 2012 году независимым испытаниям подверглись 33 кресла разных возрастных групп. Самыми безопасными автокреслами были признаны: CYBEX Aton 2 CYBEX Aton 2 + Base-fix PEG PEREGO Primo Viaggio Trifix K PEG PEREGO Primo Viaggio Trifix K + Isofix base CYBEX Juno-Fix RÖMER Trifix CAM Viaggiosicuro Isofix S157 CHICCO Xpace CYBEX Pallas 2 CONCORD Transformer T Pro BESAFE iZi UP X3 Fix JANÉ Montecarlo R1 STM My-Seat CL MAXI COSI RodiFix STM Solar Seatfix CYBEX Solution X2 PEG PEREGO Viaggio 2/3 Surefix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 elf, хорошая шапочка. Lai-ka, я только вчера разглядывала у друзей автокресло фирмы mothercare (англия). Красивое, удобное. От 9 месяцев до 4-х лет вроде. Оно стоит 45 фунтов сейчас, на него скидка. Задумалась, может его купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 АннаР, я сомневаюсь, что хотя бы одно из них найду в наших магазинах. По интернету автокресло заказывать, не имея возможность пощупать, как-то меня не прельщает.. что ж делать то .. не понятно. //*Sun*//, ну я вот хочу от 0 месяцев. По идее уже из роддома надо малыша в кресле забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Lai-ka, да я вот тоже озадачилась, и не чего не нашла в наших магазинах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) АннаР, я сомневаюсь, что хотя бы одно из них найду в наших магазинах. у меня была инглезина гр1 (до 18кг). нормально, в принципе... но я сначала покупала гр 0+, потом уже гр1 По интернету автокресло заказывать, не имея возможность пощупать, как-то меня не прельщает. да они собственно,все одиниковые по сути. обивка и цвета развеч то отличаются Изменено 27 августа 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Lai-ka, я полностью с АннаР согласна и и с тем, что она в предыдущей подборке про автокресла писала . т.е. пока голова ребенка не начинает "конкретно" высовываться сверху, менять первое (от 0 до 13 кг) не надо! ножки они просто "складывуют по-турецки". у нас дочь, хоть и была крупненькая девочка в нем до 1,5 лет ездила. а могла бы и еще дольше, но на долгую поездку мы все-такие купили другое, побольше, но тоже самое надженое по крэш-тестам. так что покупка не на 6 мес. (в отличие от коляски с люлькой), а как мнимум на год. и новое кресло от 9 до 34 кг, т.е. тоже на много лет. в тех, которые до 18 кг часто недостаток, что они только в положении "лицом по ходу движения" устанавливаются, а это может быть фатально для хрупных шейных позвонков ребенка. я тоже люблю все пощупать перед покупкой, потому обычно сначала в обычный магазин, потом в интернет. но сейчас, касательно автокресла меня описание, надежность и малый вес устраивают, так что подожду пока они чуть подешевеют и закажу "не глядя";-) Изменено 27 августа 2012 пользователем elf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 у нас тут в СП идет разспродажа польских шапочек зимних вот такую перелесть заказала (шапка +манишка) всего за 130р)) смешная цена размер 40-42 надеюсь,зимой поносим немного))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 АннаР, клевые, у нас в СП что-то нет ничего приличного, а что и есть по ценам чуть ли не как в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения