Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

alena07, я читала, что по краштестам у него нормальный результат - "хорошо". Сама сегодня его смотрела, но бу. Но мы, скорее всего будем брать 0/1 категории, т.е до 18ти кг, чтобы через полгода после рождения ребенка не менять

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babytore.lv/?dir=view&id=33339&page=1

ой, спасибо! свекор как раз в латвию ездит частенько)))

Lai-ka, а какое присмотрели?

alena07, на конкретной модели еще не остановились. Всего в одном магазине нашли приличные кресла. Ну ценник только от 6 до 12. Думаем пока что)

пожалуйста))

сама сшила, там работы на один вечер. даже без машинки, все руками))

но у нас и шьют тоже, и на заказ возят. но у нас как минимум 2 фирмы продают слинги, есть кустари,кот сами сьют на продажу.

в общем, выбор есть большой))

Посмотрела я работы тех самых местных кустарей, о которых ты пишешь, мне не понравилось как они шьют (( И в итоге я поехала сегодня и купила слингокуртку зимнюю б/у! Довольна как слон )) Осталось шарф подобрать подходящий

Мне вот девочка, которая куртку продала, сказала, что лучше брать шарф хлопок+лен или конопля, т.к. они не скользят (в отличие от шарфов с бамбуком в составе) и не тянутся, и приятные. Очень хочется услышать и твое мнение по поводу слинго-шарфов :)

Мечт@, спасибо за ссылочку )

Lai-ka, пойду в инете посмотрю, просто это мы пощупали, ну не скажу что супер, вот и ещё смотрим!

а мы вчера наконец определились с колясками-креслами

на зиму все же взяли с рук за очень небольшую плату коляску Maxima Stroller B&E в полном комплекте с овчинным конвертом, сумкой, сеткой, прогулочным блоком.

вот конкретно эту

68366169133f.jpg

в торговом центре я себя с ней не представляю, это только для улицы, с такими габаритами и колесами

поэтому я заказала в америке себе новый коляс 2012 года

Britax 2012 B-Agile Stroller in Kiwi Brand New

вот такой

2b976e0fc689.jpg

он совместим с автокреслом ROMER Baby-Safe Plus

054ae061559d.jpg

когда кресло станет мало, поменяем его уже на японское стационарное, а коляс Britax останется нам прогулочным транспортом, там есть и горизонтальное положение спинки, хотя уже нам будет месяцев 8, может уже и сидеть начнем

Изменено пользователем Puzon

Puzon, у меня ещё больше коляска будет, но на лето я себе прогулку куплю полегче!

присмотрела себе похожую модель, только там одно колесо!

alena07, я почитала про неё...отзывы разные...в метро вроде не проходит в турникет....но мне оно и не надо...я с малышом в метро не поеду

еще пишут, что вроде ход у неё не как у пушинки

вобщем мне было важно, что она совместима с хорошим креслом и сама хорошего качества....пока нам хватит, по магазинам-то кататься (мне ребенка оставить будет не с кем, придется совмещать)

ну а дальше, если не понравится, продам, благо в россии их мало, такого цвета вообще нет...

как гора с плеч

теперь буду игрушки выбирать

Puzon, это ты про прогулку или люльку?

про прогулку конечно

люлек этих полно..хошь новых, хошь бу :D

Puzon, о я даже не думала!я беру что полегче и поудобней))

а во сколько вышла такая коляска?

alena07, как приедет - посчитаю и скажу, во сколько всего обошлось

Девочки, кто шуршит по СП, скажите сколько у вас стоят подушки для кормления?! У нас они стоят 700+ рублей, я вот задумалась, не много ли?))

И еще, как вы покупаете зимние вещи в СП? Я не могу... Мне надо потрогать, удостоверится что они действительно теплые. Хоть и понимаю, что в магазине я куплю в тридорога. :(

In50L3nT, Оль, так все вещи практически можно сначала в магазе посмотреть, они же там и продаются, потом брать в СП..., но если нет вариантов, то ориентируюсь на отзывы уже купивших, ткань, кол-во утеплителя, его состав. ;)

• Нравится 1

Мне вот девочка, которая куртку продала, сказала, что лучше брать шарф хлопок+лен или конопля, т.к. они не скользят (в отличие от шарфов с бамбуком в составе) и не тянутся, и приятные. Очень хочется услышать и твое мнение по поводу слинго-шарфов

знаешь,я так сильно не заморачивалась никогда))))))))))))

отличие бамбука от конопли вообще не знаю и никогда их не отличу :D

единственное,что я на зиму возьму с шерстью)) потеплее чтоб

а в остальном, лучше спросить у профи в слингах)) на том же слингоконсультанте.ру

In50L3nT, у нас в детском мире подушка для кормления стоит 600рэ

Подскажите, а какие вообще сейчас бывают одеяла для малышей? Наполнители какие? Какие лучше брать на зиму и на лето?

Вот что-то озадачилась совсем :think1:

Xebufa, смотря как ты планируешь это одеяло использовать..., у меня лично - одеяло с синтепоновым наполнителем, байковое, флисовое и тоненький ажурный хлопковый пледик.

Мечт@, в кроватку! Я так понимаю, оно должно быть легким и гипоаллергенным.

девчонки а кто-то покупал в китае одежду?на сайте типо Али?

Опытные мамочки, кто-нибудь пользовался так называемыми конвертами-коконами? Вот фото, я так понимаю, что это используется вместо пеленок

img21132_28404_big.jpg

• Нравится 1

бедный ребеночек как его стянули...... это ж не ручками не ножками пошевелить.. я помню мои девки раскинут ножки и ручки во все стороны и дрыхнут.. никогда не мотала и не стягивала.. ( в 6 месяцев у меня полным ходом тусовались на ходунах по квартире а в 10 пошли....я вот недавно на форум попала. так там рассказывали что мотали до 9 месяцев и памперс не отдевали а ребеночка держали на коленях и он какал на пол...а потом убиралось.. я до сих пор в шоке пребываю

• Нравится 1

Milhert, ну тут ткань тянется очень даже

youtube.com/watch?v=Z7-Ri0Gwv_E&feature=player_embedded добавьте в начале www

Я это рассматриваю как альтернативу пеленанию на ночь

Изменено пользователем Lai-ka

Lai-ka, я просто категорически против любого пелинания.. я видела как мои детки себя ведут свободно.. и ни ручками ни ножками себе не мешали а наоборот развивали координацию движений..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...