//ЯТВ// fētus 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //*Sun*//, Была на твоей страничке, как мне понравилась выбранная тобою колыбелька, очень, очень!!! Я почти такую же себе присмотрела))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //ЯТВ// fētus, спасибо! Ты знаешь я как раз сегодня смотрела-трогала ее в живую. Стала немного сомневаться а не низкая ли она. Потом в другом магазине увидела люльку Фишер-прайс, высокая такая, с мобилем сразу, с капюшоном, внизу корзина. Она дороже выходит, но я что-то на нее теперь нацелилась. Буду думать еще конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //*Sun*//, ой, какая прелесть - тоже мечтаю! особенно, когда про девочку узнала - у нас все на мальчика есть, а розового и с рюшками - ничего - надо сделать себе приятно //ЯТВ// fētus, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Фишер-прайс Ни как не могу найти в инете, о чем ты говоришь? Что за люлька такая?Я эту в живую не видела, не трогала. Но для меня очень важно, что она низкая, т.к. мне она тогда скорее всего не подойдет, т.к. рост у меня 180 см!!! Мы даже когда коляску с мужем гуглили, первое на что обращали внимание, это на сезонность, чтоб теплая и проходимая была, и обязательно высокую, или ручка чтоб регулировалась. У нас все в семье высокие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Планирую купить сегодня Ссылки скрыты. Поскольку практически всё покупаю на закрытых распродажах, то картинок уже купленного нет, они все уже закончились, а у меня где-то через месяц только будут вещички ( пока из Америки прилетят). Изменено 21 июня 2012 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //ЯТВ// fētus, да я что-то сама не могу найти эту колыбель, наверное огрниченный выпуск какой-то, я может ее в магазе тогда сфоткаю и выставлю. А мазовская люлька смотри там корзина ставится на полозья, есть 2 вида фиксированные и качающиеся, но они низкие, см. 40 от пола+бортики люльки. Т.е, эта конструкция достаточно низкая получается. Я своими глазами в магазине смотрела и щупала - низковата. Мечт@, красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, ммммммммммммммм какая нежность!!! мне нра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 а теперь и в русском интернете это, похоже, тоже тема. да это давно уже тема)) я еще года 3-4 назад читала об этом. Размеры в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см Размеры в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см Вес: 11 кгЭто что ли крошечная, вполне нормальные размеры для ребенка до полугода.. наверно)) я просто в сравнении с др люльками)) просто она компактная такая, миниатюрная я ж не говорю.что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, я тоже с 30 недельки буду все покупать по вашим спискам))) а мужу свекровь напела что раньше родов не чего нельзя покупать, и он против теперь всего. девчонки а смотрите вот накупим всего потом перестирать и прогладить, и как хранить в комоде?или по пакетикам и в комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сделала себе подборку колыбелек, теперь сижу и думаю, нужны ли они мне... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, нежные такие и одежка тоже! А Вам уже на УЗИ подтвердили девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 marasa, нет ещё, я на УЗИ в 20 недель только пойду..., но, думаю, моё чутьё меня не подводит..., в крайнем случае - подарю или следующему оставлю одёжку. А коляску и колыбельки пока не буду покупать, всё же УЗИ подожду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, конечно они очень красивые, но до какого возраста?до 5-6 мес. и стоят они на такое время не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 alena07, я уже не в том возрасте, чтобы экономить. Для меня каждый ребёнок может стать последним... , да и удобства никто не отменял, у меня просто коттедж двухэтажный, кухня на 1 этаже, спальня - на втором, поэтому мне всё равно что-то нужно, где малыша будет лежать, пока я готовлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девченки, я балдею от всех вещичек, которые вы выбираете, у самой в шкафу лежит от другого ребенка немного вещей, а сама еще ничего не покупала, а так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, ну у нас тоже дом в проекте)) а так пока живем в двушке, правда квадратов прилично , но я люблю минимализм))чтобы мебели поменьше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 alena07, тогда твой вариант - циновки на полу, которые можно на день скатать и убрать куда-нибудь...шучу, конечно... , на самом деле, я потом всё это продаю очень быстро, так что ничего лишнего не остаётся, вот после мелкой всё продала, теперь заново и покупаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, честно, такие шутки не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, будем надеятся, что чутье не подведет - тем более ты такая опытная мамочка и будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 marasa, да я не расстроюсь, даже если и ошибусь, люблю дарить подарки! alena07, и такое бывает..., я не обижаюсь - ты тоже...., кстати, в моей шутке есть большая доля правды - у меня есть знакомая-дизайнер, вот у неё похожий проект заказывали, стоил кучу денег...., циновки-то дорогие, везли чёрти откуда....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Мечт@, мне очень понравилась вторая колыбель на картинке)) на самом деле, я потом всё это продаю очень быстро, так что ничего лишнего не остаётся, вот после мелкой всё продала, теперь заново и покупаю... аналогично, тоже продаю все сразу,как только мало становится. проблем с продажей нет. чем дороже вещь,тем проще ее продать. вот такой парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ну естественно, дешевую вещь и новую можно купить, да и состояние обычно уже не очень, а дорогие не все могут себе позволить, а хочется качественное и красивое, если вещь в хорошем состоянии и в треть стоимости магазина почему бы не купить? Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 если вещь в хорошем состоянии и в треть стоимости магазина почему бы не купить? Ничего плохого в этом не вижу. не поверишь,я например на верхнюю зимнюю одежду сына от сила 10-15% сбрасываю от стоимости и продаю. и берут сразу же... но я продаю через инет и только тем,кто не в курсе про СП, а то нет смысла)) например, заказывала в позапрошлый раз костюм .вышел в 3500р в СП. в магазе ок 7тр продала за 3200))) обошелся мне в итоге за 300р на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я про одежду даже не думаю, у меня лежат полные комплекты и на девочку и на мальчика, лет этак до 7, вплоть до новых трусов родственница из очень богатой семьи- истинный шопоголик, своим напокупала столько, что их детям останется - все фирменное дорогое, так что я шмотки даже не смотрю. Как и бутылочки и тд, у нее все новое в упоковках... Вопрос только с коляской и мелочевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 АннаР, а ты где закупаешься в СП?а то у нас девчонки в Китае но там такое качество, что себе покупать не будешь, а ребенку и подано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения