Xebufa 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 АннаР, у меня все один в один куплено)) видимо действительно все СП в одном месте закупаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 по поводу шапок - у меня бзик -я шапочный псих))) у меня их всегда ооочень много))) на каждый сезон у сына по 4-5 шт)) доче уже шт 7 заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У меня пока куплено 5 шапочек комплект в упаковке 0-6 мес. Х/б. Без завязочек. Также заказала с сайта флисовую шапочку 0-3 мес. Расцветка точно под комбез и фирма таже. Также увидела еще одну шапочку иск. Мех с ушками, теплую с завязочками 0-6 мес. наверное тоже закажу. Маш, все ясно. Мне проще, я 80% по нету заказыаю с доставкой на дом, ходить никуда не надо. Удачныз тебе будущих покупок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я вся в расстройствах, не чего не покупала ещё и не заказывала((( тк. не черта не понимаю( в СП у нас нет не чего дельного( а так в магазинах глаза разбегаются и цены вообще странные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Арабель, у нас такая же колыбелька, мне нравится расцветка. АннаР, мне кажется у нас тоже уже все готово, осталось все перестирать и перегладить. Вот только слинги я никак не изучу, хотя он мне будет нужен особенно по утрам чтоб старшего в садик отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, вы такие молодцы, уже все приготовили, дайте мне пинка что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а мне вот подружки все собирают новые вещи которые не одевали, вот жду теперь, чтобы не покупать зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ой у меня вообще только пинетки и угги, которые сама делала. Мне тоже девченки собирают по закромам. Решила как выдадут все, там буду решать что докупать. Еще подруга должна коляску привезти свою - я еще не видела не знаю подойдет-нет. Плюс ждут своего часа - пеленалка с ванночкой и качели грако свитпис, пока ими еще пользуются. Кузина обещала выдать комбез, конверт и автокресло. Девочка с работы коврик развивающий и мягкую переноску для поликлиники. Я все беру что дают, все приличных фирм, после одного малыша и главное я этих людей знаю, что детки все здоровые, дак почему не поэкономить. Зато к лету разгуляяяюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Я тоже закупалась раньше на вашей фабрике! У меня муж с Ульяновска, как ездили в отпуск, так дочу там "упаковывали" на все возрасты! Только последние пару лет ничего там не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MAR-PUZ-DRAK, ой, как здорово...но,честно говоря, трикотаж этот кака...ка еще та))) но для дома пойдет я думаю, да и на выход можно иной раз, надо скататься, я по ценам вообще не ориентируюсь,что у них там сейчас) рысик, ну и отлично, так у тебя почти все готово))) после одного малыша с вещью вообще ничего не может случиться, если,конечно,по ней кувалдой не стучать, а мне вот некому и нечего отдать((( так что все сами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну тогда, когда мы там закупались мы были молоды и достаток был совсем другой, поэтому нас все устраивало. Я даже себе сорочки ночные покупала там и комплекты маечки с шортиками, они до сих пор лежат у меня в качестве пижамок. Так что трикотаж, отслуживший 8 лет я не считаю плохого качества. От дочи осталось много вещичек Русевских, они еще могут послужить нам для носки дома... Вот только что там сейчас не знаю... Сейчас все доступно, выбор есть и нет нужды покупать дешман, времена меняются... Но все равно мы помним те времена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), даю тебе пинка!:-) Давай, начинай уже по-тихоньку... Это ведь не за один день делается... Мне из крупного осталось купить кроватку, хочу белую или люльку все же сначала не могу определиться...и вообще у меня от дочи осталась кроватка, я ее к маме думала поставить, а сейчас думаю может не надо мне новую? Еще надо пост. Белье купить, ванночку. Ну и меховой конверт, но его нам друзья хотят подарить, предупредили заранее, чтобы не покупали, а я переживаю- вдруг что- то не сростется, а мне его заказывать надо, в общем ближе к делу поинтересуюсь в сили ли их предложение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 рысик, а мне некому отдать ничего, только все сама, и поскольку первый раз-боюсь ошибок понаделать, либо до хрена купить что ненужного, либо не купить что-то очень нужное, а все так дорого на малышей, вчера зашли в Наследник-какие же там красивые комбезы зимние, но стоимость 5000 руб....вот и думай, что делать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 рысик, мне тоже повезло с одежкой, уже пакетов 6 отдали вещей, я уже все перестирала и выгладила, разложила по разным пакетам и подписала их по возрастам А так, девочки, я вас оч понимаю, правда. Мы иногда гуляем по детским магазинам и там такая красота бывает, но вот цены- за велюровый комбезик от 0-3 мес. от 1500-2500 т.р. есть цены. Вот полюбуюсь и ухожу... нам бы эти вещи сносить! А если не знаешь чего и сколько покупать, то тут вообще в копеечку можно влететь! А так- автокресло ко мне уже едет, колыбель купили, меховой конверт тоже заказала (сегодня должны были отправить). Осталась только коляска из крупного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня ни чего не готово Так тока пеленки и домашняя одежда, и то не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мне тоже вещичек наотдавали, думаю, на первое время хватит, на выписку мама сказала подарит, конвертик тепленький я купила уже, коляску тоже, качельку у знакомой куплю, они пока сами пользуются, ванночка есть, вроде, осталось кроватку и все в нее и комод для детских вещичек купить, а то в шкафу места вообще нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольга Еретнова, а я обращалась к знакомым, у которых детки повырастали, с просьбой продать подешевле то, что им не нужно, все молчат, я блин гордая-обиделась, думаю, ну и пошли все на фиг, сама справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 trio5551, ну у меня только у двух подружек можно что-нибудь взять-купить, у остальных детки уже большие и ничего не осталось или для второго берегут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольга Еретнова, а у меня таких знакомых до фига, но знакомых со стороны мужа, не моих подруг, у 5-ых деткам по 1,5-3 года в этих разбегах.....значит, не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 trio5551, мне одна обещала много что отдать, и тут я пишу что вот еду к ним в город в гости можем заехать забрать что она собрала, так в итоге она сказала ещё не выросли из вещей и нужно смотреть, а что так хотела отдать начала мне продавать!! просто я знаю что она не аккуратный человек, и что все будет в ужасном состоянии, и выкупать это не хочется! а так у мама есть вещи ей подруги отдавали, и мне собрали пару пакетов, новых вещей, вот разберу все и подумаю что покупать, единсвенное коляску, кроватку и ванночку сами будем покупать. девчонки а комбезик осень-весна какой размер брать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девчонки а комбезик осень-весна какой размер брать???? я взяла 68, но он у меня трансформер- в конверт превращается, в нем будем весной, а осенью уже в полноценном комбезе. trio5551, alena07, вот ппц, знакомые, блин! я б сама думаю, с удовольствием все отдала- чего хламу то копиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //Арабель//, Аня, так в том-то и дело, думаешь, ведь не подаяние прошу, а предложила купить те вещи, просто с дисконтом, которые им больше реально не понадобятся, у одних двое детей, больше точно не хотят, ребенку полтора года, предложила купить ходунки+ манеж+ шезлонг+ развивающий коврик, покивала и замолчала, думаю, ну и ладно, значит, у моего будет все новенькое, а не подушатанное чужими детьми, просто логика непонятна......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Мне бы родственники наотдавали бы вешей, но у всех девочки Девочки, вещи из флиса закатываются? После стирки? Изменено 10 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //Арабель//, а ты как будет на прогулку зимой одевать, я думала, одет ползунки потом теплый наборчик, комбезик(весна-осень) и уже в конверт теплый! то комбез думала до лета доносить а на осень купить уже новый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 куда то делась моя увернность что я на выписку хочу комбез или конверт уже кажется я хочу одеяло с голубой ленточкой)))) есть здесь еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения