Мечт@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), шлемы там с 6 мес, посмотри, должна быть новорождёнка, обычно в СП они есть, там же без разницы, что заказывать, они не рядами выкупают... //*Sun*//, набери в поисковике Le monde, так-то ничего не увидишь, ссылки-то не вставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а кто подскажет насчет бодиков теплых? Какой взять размер? Буду заказывать с латвийского сайта, понравились бодики из мериносовской шерсти Pippi.. Какой взять размер? Есть 50,60,70 и тд.. 60 взять парочку? Кто-нибудь слышал об этой фирме? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 я взяла термобелье Йоха,р 70 (на 2 года чтоб хватило),но я взяла слип.без пяток там состав шерсть снаружи и х/б внутри (50/50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки,зацените красоту 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, ой какая прелесть!!!!! какая цена такой красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, супер! Я тоже хочу такое!!! Ты купила уже или заказала? где?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, очень красиво, но на официальном сайте 20 рублей стоит такая красота.....за что?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Купили с мужем вот такие комбинезончики и носочки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gift, здорово, с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки,нет не заказала и не закажу))) стоимость 18 тыс.руб.))) хочу что то подобное,но дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, да вот я и смотрю тоже такой комбезик чтобы в мешок укладывать, но вот думаю с мехом или без , а то не будет в глазки лесть! Gift, какие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alena07, Спасибо! Я прямо млею, когда их в руках держу... Неужели новорожденный ребеночек настолько малюпусенький)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, конверт прямо для снегурочки:-) но внешний вид - дело вкуса, а цена - кошелька, а я про прагматичность: меня смутил длинный пушистый мех - не попадет ли он в дыхательные пути ребенку, например, при ветре или если "слежится"? (ведь даже лохмато-шерстяные игрушки малышам не следует давать, да и тем, кто постарше их на "выпадение волос" проверять) с другой стороны малыши иногда "внепланово" срыгивают, что может стать опасным, наоборот, для меха и серебряного конверта по "золотой" цене;-) в общем я за функциональность. у нас "простые" конверты-мешки из современных "дышаще-греющих" материалов, которые можно стирать незадумываясь. на младенческий возраст мне подруга такой одолжила, она была очень довольна, т.к. его и в коляску удобно класть и в автокресло положил, ребенка полегче одел и вперед. как оно у нас себя на практике покажет, пока не знаю. адекватных просто картинок не нашла. потому видео, язык прошу игнорировать;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) прочитала на днях, что я не единственная "шапкоманка" и вздохнула с облегчением ;-) заглядываюсь на шапочки strentaler из новой коллекции, но "пощупать" своих фаворитов в магазинах пока не удалось и в привычных онлайн магазинах их еще нет. вот такая девочковая на новорожденных (с 35 размера) у меня на примете: Ссылки скрыты. а вот эти с 39-го: подобные старшей дочери не успела купить - они оказались малы, так что теперь надеюсь "наверстать";-) Изменено 11 сентября 2012 пользователем elf 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, у Skiki есть шлемик на новорожденных, размера 00 а у Штернтайлер в наших закупках уже ничего свободного на новорожденных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А вы тут подушки обсуждали? Нужна вообще подушка или нет? Может быть не для сна, а так в течении дня подушку подкладывать? Короче расскажите мне все И если все таки купить "чтобы была" то какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, думаю можно и нужно и без них: 4 года назад нам в роддоме и на курсах однозначно говорили, что подушки совершенно не нужны. пока не слышала, чтобы мнение поменялось. такую как на картинке желтенькая с углублением мне мама в России покупала, я даже думала, что может и пригодится, но нет, пролежала без дела. а простую плоскую из набора, который к люльке шел, мне пришлось достать только когда дочь подросла и стала себе подушку требовать "как у нас". а вот длинная гибкая подушка для кормления с сыпучим наполнителем у нас все время в ходу: во время первой Б на ней спала, потом дочь "огораживала", если надо или клала на нее, или себе такое полулежачее "кресло" из нее делала в кровати во время особенно беспокойных ночей (вот именно кормить на ней по назначению мне не всегда удобно было, только в кровати), потом в кроватку вместо бортиков клала, сейчас пришлось объяснить дочери, что она мне снова для удобного сна нужна и "изъять ее из детской кровати". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 подушка нужна только по показаниям и после отропеда. просто так до 2 лет минимум она не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 In50L3nT, мне свекровка принесла такую, как у тебя на первой картинке. Я в недоумении ее взяла, конечно. Она вроде как с 6ти месяцев. Хотя у меня знакомые не пользуются подушками. Поживем увидим, свекровке не стала ничего говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я своим детям до 2,5 лет подушки не давала, всетаки лучше без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня доча тоже без подушки спала лет до двух. Девочки, вчера мне пришли мои заказы: стрелизатор, сушка для бутылок, сумка для коляски, дуга с игрушками на коляску/автокресло и костюмчик на выписку. Все супер! Дуга- вещь, с 0, если кто сомневается-берите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем спасибо за ответы! Значит подуха не нужна Скажите я на зиму хочу мешок купить, хотелось бы чтобы хватило его на всю зиму (на 5 месяцев - с ноября по март) какой размер взять?! 68? Я понимаю, что малышу он будет очень велик по началу, это ведь не страшно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 In50L3nT, малышу подуха не нужна, но я сшила-таки из холофайбера 40*40 для общих нужд... Чтоб на руки положить, например при кормлении... И до 2,5 лет это слишком, имхо... У меня доча с полутора подуху потребовала и мы дали, тоненькую совсем, но всё-таки. В общем, это кому как. Была у нас и ортопедическая с ямкой, вот она не пригодилась совсем. Я сегодня купила комбез-трансформер демисезонный, застегнула его как конвертик, а к весне, думаю, поносим его как комбез. Решили рост 62 взять. Маленький, конечно, зато прям сразу пользоваться будем, я не люблю вещи навырост. Четенький такой... В общем, я планирую в него малыша, а сверху - в одеялко (то парадное, которое купим для р/д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 MARIKOSHA80, а покажи какой купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А матрацы уже кто-нибудь покупал? Какие? Я кроватку купила,а с матрацем определится не могу Я за ватный,а муж требует полезность-кокосовый. У кого какие соображения по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения