Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Посмотрела коляски на яндексе..мне пока только фирмы Эмалюнга понравились :sorry:

типа такой...

i?path=b1211180835__1-XL.jpg

• Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АннаР, а ты где закупаешься в СП?а то у нас девчонки в Китае но там такое качество, что себе покупать не будешь, а ребенку и подано(

на одном московском сайте и на местных пермских.

все,что надо из эстонии - напрямую заказываю,там девочка у меня живет.

из детского я беру все наше - то,что в садик ходить или на улицу гулять ходить

Крокид например, по мелочи в магазах беру местного пр-ва.типа Лысьвенские колготки в садик - простенькие и убить не жалко

на выход вещи,зимние - все в СП беру или в Эстонии, Германии. по-разному

в китае еще ничего ни разу не брала:

Мечт@, у меня просьба, если будет какой-нить костюмчик на выписку прикольный выловлен тобою на америк. или европ. сайтах, кинь мне пиз ссылочку в личку, а то много всего миленького вокруг, а такого чтобы прям ах-не видела))))

Девочки, сегодня получила немного денег - сразу решила пустить в дело, да и удовольствия ради! :) Купила одежонки, ткань для пеленок, фотоальбом для будущего сына :) Уже поместила в него снимок с УЗИ :)))

Мечт@, у меня просьба, если будет какой-нить костюмчик на выписку прикольный выловлен тобою на америк. или европ. сайтах, кинь мне пиз ссылочку в личку, а то много всего миленького вокруг, а такого чтобы прям ах-не видела))))

присоединяюсь! надо же еще чтобы красивый и ТЁПЛЫЙ)

Всегда_СияющаЯ, Ух, ну вы молодцыыы! надо нам тоже активизироваться, хотя, я, честно говоря, в недель 5 купила боди, пинетки и соску. Это я сюрприз папане нашему делала)) в коробочку сложила и тестик положила)) Был рад :) Но, мне кажется, я тогда еще не осознавала)))

Hяшка, как творчески преподнесли счастливую новость! А когда пришло осознание о скором материнстве? Я до сих пор как будто со стороны на себя смотрю - со мной ли это происходит?

ПРо приметы, что до рождения ничего нельзя покупать - не верю! Поэтому и начала потихоньку собирать вещички! Присмотрели конверт на выписку - 4 тысячи, с красивой вышивкой. Можно заказать, чтобы вышили инициалы :)

Hяшка, классная коляска!!

мне теперь именно такую хочется)) даже цвет очень нравится))

а сколько весит?

/пошла поищу в инете/

Привет девочки. Я пока ничего не покупаю. Буду по осени скупаться. Хотя щас думаю в отпуске че нить прикупить. мы в Испанию едем. там красывые вещички должны быть. таких как у нас нету. Но коляску на инернете присматриваю. очень трудно выбрать. такое огромное количествоих на рынке что прям в глазах рябит. Нравяться фирмы bugaboo, easy walker, jane slalom, x-lander и Qunniy. автокресло буду покупать отдельно что по всем краштестам прошло. У меня пунктик выбрать идеальную для меня коляску по всем параметрам.

А еще хотела спросить если кто то будет покупать монитор дыхания? считаю это очень важным. о том что детки первые месяцы жизни просто перастают просто дышать много пишут и это пугает. я обязетьлно такой куплю или возьму у знакомых. две мои подружки такой брали.

Ezhachek, бугабу я тоже смотрела и хотела ее купить, но она низкая в люльке, меня это останавливает очень.

Мечта, классные колыбельки! Мне очень понра!

Не знаю, писали вы тут или нет. Какой размер одежды то покупать? 56ой ведь может быть мал, или хватит его на пару недель... Лучше купить немного на вырост - 62ой?

я сегодня комбезики смотрели девчонки а сколь см должен быть комбезик трансормер, чтоб до 2 лет хотябы относить?

про коляски подружка советует коляску верди макс 3 в 1, но она так хлюпенько выглядит, и нариканий в отзывах кучу((

alena07, до 2, наверное, многовато! Я видела комбезы трансформеры - посоветовали взять на 68 см. Внутри в нижней части специальная молния, которая укорачивает длину, можно сделать в виде конвертика, а потом по мере роста сформировать гачи (мудрено объяснила) :))))

In50L3nT, ты ещё по себе ориентируйся, насколько вы с мужем высокие-толстые-крупные...., мои дети до 62 только к полугоду дорастали , я, вообще, не люблю, чтобы рукава до колен были и ноги подворачивать...,, в любом случае побольше ведь всегда докупить можно будет.

alena07, до двух лет точно не поносите, да и неудобные они уже на больших детей, моё ИМХо., То ноги короткие получаются, то руки..., ты просто представь, ребёнок родился 50 см, а в два года стал 92-95...., вообщем, я своим никогда не беру именно трансформеры,,,,, удобнее отдельно мешок для малыша, потом полноценный комбез для более взрослого ребёнка, опять же моё ИМХО...

NadinOdessa, ты какого плана хотела бы? Просто сейчас тёплого нет ещё практически..

Мечт@, Ну вот... В интернете шарила, пишут покупать 56 совсем чуток (буквально только что на выписку и пару еще вещичек), а остальное 62. Вроде уже определилась покупать 62ой и опять думаю сижу... :Crazy:

Аня, а вот если скажем боди 56, он на пам легко налазает, или тесновато?

Мы с мужем мелкие, я 155, муж 169 :sorry: Родится то может и не длинненький, а вот рости будет...

In50L3nT, вся малышковая одежда рассчитана на памперс. ;) Я тебе могу только по своим сказать, у меня 50 рост - это месяца полтора-два, потом примерно столько же - рост 56 вещи и только к полугоду мы дорастаем до 62...Вот у меня сейчас лежат слипы 0-3 мес, они реально большие моим, то есть как раз к трём месяцам они до них дорастают, потом ещё пару месяцев в них нормально валяются..., но у меня дети некрупные, в смысле роста, в год 72-75 см, по весу разные от 9600 до 11,5 кг, но в размеры эти всё равно нормально влазят...

АннаР, хее-)) Вот и мне понравилась. не помню точно, но тяжелая, но мне все равно на вес коляски, я же ее на руках носить не буду. :flower:

Привет, мои девочки! Расскажу о своих приобретениях.

Значит, пару лет назад подруга отдала мне конверт на верблюжьем одеяльце.Вот я и думала: коляску купим, зимой буду заворачивать и в люльку. Почитала вас и поняла, что будет задувать и ваще... неделю назад взяла комбез-трансформер.Он идет конвертиком, а потом с ножками. Выигрывает функциональность и длина. Думаю так, на выписку мы будем просто в одеяльце и в конверте, а когда соберемся гулять в коляске, то надену комбез и без одеяльца просто в белый конверт засуну. Что думаете?

Ссылки скрыты.

Вчера прогулялась по детским магазинам и ассортимент матрасиков в кроватку ввел в ступор... Какой же взять?

Вот сегодня вычитала у девочек в блоге:

. Матрац

– желательно с чехлом, который снимается для стирки. Чехол лучше из хлопка или шерсти. Размер точно по кроватке, не более чем на 1-1, 5 см меньше. При выборе надавите на матрас посильнее, на нем не должно остаться вмятин – это обеспечит хороший крепкий сон малышу. Наполнитель только натуральный: войлок, гречневая шелуха, кокосовая стружка, морские водоросли.

И что??? Что брать-то? Думаю до полугода будем спать вместе, но кроватка впритык, днем будет спать в ней или в коляске.

Platina 555,

оу, я еще об этом не думаю, хотя начинаю задумываться, в РФ у меня был потрясный конверт натур. мех, ооочень телпый, оба сына в нем всю зиму ездили обалденно удобно, дети оба зимние. А вот в чехии я врядли такое куплю, не будет просто, средняя зима 0 гр, не знаю что мне надо на зиму дитю, подумаю еще.

Кристина*, ну да, обязательно придумаешь и применишся! а никто из Раши проездом ни-ни? можно было бы через кого-то передать, не только конверт или одежду. а ваще все-все что ты хотела бы, даже для себя. :D

АннаР, хее-)) Вот и мне понравилась. не помню точно, но тяжелая, но мне все равно на вес коляски, я же ее на руках носить не буду.

тяжелая, да.

18кг. посмотрела я...

жаль...

не на руках,конечно,но чем тяжелее коляс,тем тяжелее ее толкать...

у меня со старшим был польский транс, 20кг. я на первом этаже живу, всего 5 ступенек, затра**лась вытаскивать. честно..

поэтому для меня сейчас вес имеет принципиальное значение.

особенно,учитывая,что у классики не поворотные колеса,это надо будет каждый бордюр, порожек в магазе переезжать,приподнимая коляску.

я наконец выбрала конверт)

нельс.

есть с нарур мехом,есть без него. наверно буду брать без опушки, она никуда не упирается

он на пуху, 2 молнии,прорези для ремня безопасности. в общем, все,что надо.

одно только: очень теплый, так что конверт для коляски не нужен будет))

а! кто то писал,что в одеяло проще завернуть.

смотрите: мешок расстегнул,положил и застегнул. никаких лент, заворачиваний и прочего

Не знаю, писали вы тут или нет. Какой размер одежды то покупать? 56ой ведь может быть мал, или хватит его на пару недель... Лучше купить немного на вырост - 62ой?

я даже покупать 56 не буду))

либо один комплект на выписку куплю и все.

у меня старший родился 52см, в месяц 58см, все сразу мало стало,пришлось срочно докупать.

в год был 80см с копейками. много вещей одного размера никогда не брала, вырастает быстро

post-145095-0-54011100-1340535695_thumb.jpg

post-145095-0-61890100-1340535701_thumb.jpg

post-145095-0-62397400-1340535853_thumb.jpg

Platina 555, а у самих какой матрас?

мы вот спим с кокосовым наполнителем, и мне очень нравится , и малышу такойже возьмем!

я вот думала над таким комбезиком, но пока думаю, может как Мечт@ говорит купить все по отдельности!

АннаР, нравится такой конвертик вот тоже на него смотрю!

Кристина*, ну если у вас не очень холодно то и не нужно так утеплятся!

Platina 555, вполне хороший вариант ты подобрала, тем более, я так поняла, что у вас сильных морозов и не бывает..., по поводу матраса - у меня вот такой, очень нравится.

Lonax Baby Latex-Cocos

Превосходная модель детского матраса "Lonax Baby Latex-Cocos" обладает отличным ортопедическим эффектом с разной жесткостью сторон, а использование в ней натуральных материалов делает ее еще более привлекательной. В этой модели используются такие материалы как:

Латекс - 100% натуральный мягкий материал, изготавливаемый из млечного сока каучуконосных растений и латексированная кокосовая койра - 100% натуральный жесткий материал, изготавливаемый из пролатексированных кокосовых волокон.

А теперь подборка колясок, с учётом того, что дорожки у нас чистятся и по бездорожью ездить не планирую, да и негде...

Ссылки скрыты.

Цвета не обязательно такие, но примерно что-то типа того...

АннаР, конверт прямо очень нравится, ты по интернету будешь или в магазинах есть?

АннаР, Классненький мешочек! А он действительно ОЧЕНЬ теплый? А что за фирма и модель, как его найти?

девушки, я к вам с вопросом

изучаю ассортиент вещей на новорожденного

я так понимаю, теперь не пеленают

со слипами все понятно, к нему нужны носочки, ну и чепчик или шапочка хб

теперь боди.....у него нет ножек....значит нужны штанишки? или боди одевают, когда жарко?

теперь ползунки... есть ножки, но нет ручек...значит нужны распашонки?

и всегда ли надо новорожденному одевать шапочку дома и носочки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...