//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, в люльку матрасик на нужен, он там уже есть. Мечта, очень красивая люлька, похожа на ту, что мне понравилась, завтра хочу съездить посмотреть ее еще раз:-) Я выбрала люльку фишер прайс, а у тебя какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, да, Ален! На первое время не более 38 размер чепчика нужен. 40 для начала большеват будет. Кстати, у нас проблема с шапками маленькими. Самые маленькие - 40 р. Я сегодня купила велюровую 40 р., такая прям мягкая лапуська!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, думаю, что пару х/б трикотажных шапочек-чепчиков в любом случае надо взять 35-37 р-ра+37-39, их ведь и под более теплую шапку одевать можно и дома носить и в машине. верхнюю шапку первую я бы максимум 40 брала. но опять же, я беру толстые утепленные х/б шапки (трикотаж внутри, потом слой утеплителя типа синтепона, потом еще трикотаж или плюшевый слой), их собрираюсь прямо на голову одевать и сверху капюшон. а там на месте по размеру головы и погоде буду ориентироваться (тут может зима быть +5 и без снега, а может и -20). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, прелесть....я люльку себе по финансам не могу позволить, купила трансформер.....и вчера оплатила коляску Туттис ЗиппиЖ все-таки вес оказался решающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //*Sun*//, The first years 5 in 1. trio5551, Ир, я о люльке со второго ребёнка мечтаю, тепрь решила осуществить свои мечты. А вес в коляске - одно из главных критериев, так что всё ты сделала правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 trio5551, с покупкой тебя!:-) я что-то не поняла, забила твою модель в гугл и яндекс, они выдают 2 в 1 (т.е. люлька+сиденье), а не трансформер (сиденье+"сумка" для новорожденных, которая на сиденье ставится). вообще покупая коляску для первой дечери я была однозначно против "трансформеров", хотела "настоящую" люльку. но вот когда она через 7,5 стала мала и лежит с тех пор на чердаке, я поняла, что трансформер совсем не глупая задумка и что важнее были показатели именно прогулочного сиденья, т.к. оно как минимум пару лет используется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, Мечт@, спасибо, девочки elf, нет, трансформер у меня кроватка, называется Вилли-Билли, я ее вживую видела, мне понравилась, вот некорявая она какая-то, а туттис зиппи у меня 3 в 1, стандартно, цвет красно-черный....понимаю, что автокресло там фигня, но вырастет из этого, куплю нормальное, хотя я к безопасности трепетно отношусь, но стала фаталистка, после определенных жизненных ситуаций, а именно внезапных смертей моих близких и родственников....и поняла что никто ни отчего не застрахован, т. е. специально бегать я на красный свет не намерена, но загоняться теперь не загоняюсь, соблюдаю элементарные правила безопасности, поэтому на краш-тестах особо не загоняюсь, вон девочки покупают монитор дыхания от СВДС, не стала писать, потому что просили не рассказывать ужастиков, но это не помогает, если вкратце, просто диагностирует состояние, а помочь невозможно....но если людям спокойнее и есть возможность - я только за! (однозначно чтоавтокресло прошедшее краш-тест лучше обычного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вот такую подушку для кормления я заказала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //*Sun*//, у меня такая же почти, только другой расцветки и уже не новая, конечно...., на заденм плане за люлькой в кресле-качалке лежит..., мне очень нравится она, удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 trio5551, спасибо понятно! это я еще и читаю так невнимательно... про монитор дыхания, это да: его мало иметь, надо еще и быть в курсе, что делать, если он "запищал", т.к времени для действий менее 60сек. у нас такой есть, вначале мне было важно знать - нет сигнала, значит, ребенок дышит, но потом стало раздражать, что надо не забывать его выключить, перед тем, как взять ребенка из кроватки, а то "сирена" включается;-) есть конечно, очень редкие случаи, когда ребенок "просто" забывает дышать во сне и достаточно его разбудить, но это уж такое, к счастью, редкое заболевание... в общем, сейчас бы я лучше видеоняню купила, но тратить еще и на нее круглую сумму при "живом" и дорогом бебифоне уж совсем не разумно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, точно:-) теперь увидела ее на твоей фотке, значит я правильно выбрала, спасибо. Вот, еще такую ванночку заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, вот-вот, я тоже видеоняню хочу, мы дом строим, там она точно нужна, а вот нужна ли она в даухкомнатной хрущевке-для меня вопрос, чую, раньше лета в дом не переедем, а там малышу уже 6-7 мес будет, нужна ли она уже в таком возрасте, пока пережидаю... И еще вопрос, девочки, подскажите, что вы думаете про развивающие коврики? это хрень или действительно полезная штука? не хочу понабрать, чтобы потом валялось все у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 trio5551, у нас не дом, трешка просторная, но видеоняня вещь, элементарно занимпаться своими делами, не бегая каждый раз в комнату где спит малыш. В моей еще и переговариваться можно с ребенком, т.е. Эта функция для уде полросшего ребенка. Про коврик- считаю это нужная и очень полезная вещь, у меня там сразу и мобиль, и подсветка, и музыка. Он от 0 до 12 месяцев, на это обращай внимание, они разные бывают. Когда наш коврик пришел, все были от него в восторге, большой, яркий, очень приятная ткань, продуман до мелочей, а игрухи какие на нем:-):-):-) сама бы играла с удовольствием. Фирма Фишер Прайс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //*Sun*//, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, а второй где покупала комбез? я своему такой же на ебэе прикупила вместе ещё с пледиком таким же,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, а где заказывала? в россию доставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, ты про что? про подушку? Ей 7 лет уже с лишним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, а второй где покупала комбез? я своему такой же на ебэе прикупила вместе ещё с пледиком таким же,,,, тоже на ebay, за 12,99 евро+пересылкка=15. а вот пледика не предложили;-). сколько такие в обычных магазинах стоят я так и не нашла, поняла, что эту марку можно заказывать мелким оптом в англии и перепродавать, цену видно только после регистрации. а ты на русском ебэе покупала? сколько стоит, если не секрет? я вообще не фанат ebay, были и неудачные покупки, но тут не смогла пройти мимо - редко уж что-то унисекс и такое хорошенькое встречается по адекватной цене. все новое, думаю должно быть без неприятных сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, нет про колыбельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) elf, я как раз на английском ебэе и купила, там он 7,25 фунтов, я, вообще, английский ебэй люблю, там доставка до нас адекватная. alena07, нет, не шлют напрямую, это я в Америке заказывала, потом морем отправляла, так доставка дешевле намного... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, здорово, там логичным образом еще дешевле (без учета пересылки). и здорово, что и в Россию высылают! я несколько раз "обжигалась", заказывая в местном зарубежье - из франции и из англии: в обоих случаях написали не тот состав изделия, в итоге, например, вместо пуховика оказалась куртка, а кардиган был заявлен как 100% хлопок, оказался с эластаном, разумеется, тянется значительно сильнее и в итоге оказался слишком большим... обратно отправить было можно, но за свой счет и не маленький по местным меркам, так что с тех пор я только в исключительных случаях за пределами германии заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, ты знаешь, у меня пересылка получилась 7,15 фунтов за 6 вещей ( два комбеза, плед, шапочка и двое пинеток), поскольку брала у одного продавца, так что совсем недорого вышло...У меня пока проколов не было, но я стараюсь брать известные мне фирмы, то есть в качестве которых я уверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девчонки взяла такой вот конверт комбез 62-68 но вот думаю его хватит или ещё из овчинки взять конверт сверху состав 100 полиестер, это из H&M Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Какой славный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, у нас практически такой же, только из прошлогодней коллекции - подклад немного другой, мне подруга "по наследству" передала. они проходили в нем всю местную зиму, которая в этом году холодная как никогда была, в самый мороз просто оделко в коляску подкладывала+укрывала дополнительно. а я удивилась, что эта маркировка 62-68 даже чуть больше получается, чем комбез от дочери 74 р-ра! старшая дочь у меня летняя, покупала его, когда ей 2 месяца было, она родилась не маленькая и за первый месяц аж 1,7 кг наела, но ей этот комбез был большой осенью, только зимой, месяцев с 5и в пору стал более или менее... поэтому я сейчас к этим двум почти одинаковым комбезам и покупаю сейчас еще один поменьше, а то как-то глупо будет, если младшенькая только в мае до него дорастет;-) хотя покупаю еще и потому, что собираюсь дочь в рюкзачке носить, а в таком не удобно будет, нужен потоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения