Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

alena07, в люльку матрасик на нужен, он там уже есть.

Мечта, очень красивая люлька, похожа на ту, что мне понравилась, завтра хочу съездить посмотреть ее еще раз:-)

Я выбрала люльку фишер прайс, а у тебя какая фирма?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena07, да, Ален! На первое время не более 38 размер чепчика нужен. 40 для начала большеват будет. :) Кстати, у нас проблема с шапками маленькими. Самые маленькие - 40 р. Я сегодня купила велюровую 40 р., такая прям мягкая лапуська!!! :)

alena07, думаю, что пару х/б трикотажных шапочек-чепчиков в любом случае надо взять 35-37 р-ра+37-39, их ведь и под более теплую шапку одевать можно и дома носить и в машине. верхнюю шапку первую я бы максимум 40 брала. но опять же, я беру толстые утепленные х/б шапки (трикотаж внутри, потом слой утеплителя типа синтепона, потом еще трикотаж или плюшевый слой), их собрираюсь прямо на голову одевать и сверху капюшон. а там на месте по размеру головы и погоде буду ориентироваться (тут может зима быть +5 и без снега, а может и -20).

Мечт@, прелесть....я люльку себе по финансам не могу позволить, купила трансформер.....и вчера оплатила коляску Туттис ЗиппиЖ все-таки вес оказался решающим

//*Sun*//, The first years 5 in 1.

trio5551, Ир, я о люльке со второго ребёнка мечтаю, тепрь решила осуществить свои мечты. :D А вес в коляске - одно из главных критериев, так что всё ты сделала правильно. :flower:

• Нравится 1

trio5551,

с покупкой тебя!:-) я что-то не поняла, забила твою модель в гугл и яндекс, они выдают 2 в 1 (т.е. люлька+сиденье), а не трансформер (сиденье+"сумка" для новорожденных, которая на сиденье ставится).

вообще покупая коляску для первой дечери я была однозначно против "трансформеров", хотела "настоящую" люльку. но вот когда она через 7,5 стала мала и лежит с тех пор на чердаке, я поняла, что трансформер совсем не глупая задумка и что важнее были показатели именно прогулочного сиденья, т.к. оно как минимум пару лет используется.

elf, Мечт@, спасибо, девочки

elf, нет, трансформер у меня кроватка, называется Вилли-Билли, я ее вживую видела, мне понравилась, вот некорявая она какая-то, а туттис зиппи у меня 3 в 1, стандартно, цвет красно-черный....понимаю, что автокресло там фигня, но вырастет из этого, куплю нормальное, хотя я к безопасности трепетно отношусь, но стала фаталистка, после определенных жизненных ситуаций, а именно внезапных смертей моих близких и родственников....и поняла что никто ни отчего не застрахован, т. е. специально бегать я на красный свет не намерена, но загоняться теперь не загоняюсь, соблюдаю элементарные правила безопасности, поэтому на краш-тестах особо не загоняюсь, вон девочки покупают монитор дыхания от СВДС, не стала писать, потому что просили не рассказывать ужастиков, но это не помогает, если вкратце, просто диагностирует состояние, а помочь невозможно....но если людям спокойнее и есть возможность - я только за! (однозначно чтоавтокресло прошедшее краш-тест лучше обычного)

• Нравится 1

Вот такую подушку для кормления я заказала.

Ссылки скрыты.

//*Sun*//, у меня такая же почти, только другой расцветки и уже не новая, конечно...., на заденм плане за люлькой в кресле-качалке лежит..., мне очень нравится она, удобная!

trio5551, спасибо понятно! это я еще и читаю так невнимательно...

про монитор дыхания, это да: его мало иметь, надо еще и быть в курсе, что делать, если он "запищал", т.к времени для действий менее 60сек. у нас такой есть, вначале мне было важно знать - нет сигнала, значит, ребенок дышит, но потом стало раздражать, что надо не забывать его выключить, перед тем, как взять ребенка из кроватки, а то "сирена" включается;-)

есть конечно, очень редкие случаи, когда ребенок "просто" забывает дышать во сне и достаточно его разбудить, но это уж такое, к счастью, редкое заболевание...

в общем, сейчас бы я лучше видеоняню купила, но тратить еще и на нее круглую сумму при "живом" и дорогом бебифоне уж совсем не разумно...

Мечт@, точно:-) теперь увидела ее на твоей фотке, значит я правильно выбрала, спасибо.

Вот, еще такую ванночку заказала

Ссылки скрыты.

elf, вот-вот, я тоже видеоняню хочу, мы дом строим, там она точно нужна, а вот нужна ли она в даухкомнатной хрущевке-для меня вопрос, чую, раньше лета в дом не переедем, а там малышу уже 6-7 мес будет, нужна ли она уже в таком возрасте, пока пережидаю...

И еще вопрос, девочки, подскажите, что вы думаете про развивающие коврики? это хрень или действительно полезная штука? не хочу понабрать, чтобы потом валялось все у меня

trio5551, у нас не дом, трешка просторная, но видеоняня вещь, элементарно занимпаться своими делами, не бегая каждый раз в комнату где спит малыш. В моей еще и переговариваться можно с ребенком, т.е. Эта функция для уде полросшего ребенка.

Про коврик- считаю это нужная и очень полезная вещь, у меня там сразу и мобиль, и подсветка, и музыка. Он от 0 до 12 месяцев, на это обращай внимание, они разные бывают.

Когда наш коврик пришел, все были от него в восторге, большой, яркий, очень приятная ткань, продуман до мелочей, а игрухи какие на нем:-):-):-) сама бы играла с удовольствием. Фирма Фишер Прайс.

//*Sun*//, :flower: :flower: :flower:

elf, а второй где покупала комбез? я своему такой же на ебэе прикупила вместе ещё с пледиком таким же,,,,

Мечт@, а где заказывала?

в россию доставляют?

alena07, ты про что? про подушку? Ей 7 лет уже с лишним...

elf, а второй где покупала комбез? я своему такой же на ебэе прикупила вместе ещё с пледиком таким же,,,,

тоже на ebay, за 12,99 евро+пересылкка=15. а вот пледика не предложили;-). сколько такие в обычных магазинах стоят я так и не нашла, поняла, что эту марку можно заказывать мелким оптом в англии и перепродавать, цену видно только после регистрации. а ты на русском ебэе покупала? сколько стоит, если не секрет?

я вообще не фанат ebay, были и неудачные покупки, но тут не смогла пройти мимо - редко уж что-то унисекс и такое хорошенькое встречается по адекватной цене. все новое, думаю должно быть без неприятных сюрпризов.

Мечт@, нет про колыбельку!

elf, я как раз на английском ебэе и купила, там он 7,25 фунтов, я, вообще, английский ебэй люблю, там доставка до нас адекватная.

alena07, нет, не шлют напрямую, это я в Америке заказывала, потом морем отправляла, так доставка дешевле намного...

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@, здорово, там логичным образом еще дешевле (без учета пересылки). и здорово, что и в Россию высылают!

я несколько раз "обжигалась", заказывая в местном зарубежье - из франции и из англии: в обоих случаях написали не тот состав изделия, в итоге, например, вместо пуховика оказалась куртка, а кардиган был заявлен как 100% хлопок, оказался с эластаном, разумеется, тянется значительно сильнее и в итоге оказался слишком большим... обратно отправить было можно, но за свой счет и не маленький по местным меркам, так что с тех пор я только в исключительных случаях за пределами германии заказываю.

elf, ты знаешь, у меня пересылка получилась 7,15 фунтов за 6 вещей ( два комбеза, плед, шапочка и двое пинеток), поскольку брала у одного продавца, так что совсем недорого вышло...У меня пока проколов не было, но я стараюсь брать известные мне фирмы, то есть в качестве которых я уверена...

девчонки взяла такой вот конверт комбез 62-68

но вот думаю его хватит или ещё из овчинки взять конверт сверху

состав 100 полиестер, это из H&M

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Какой славный :))))

alena07, у нас практически такой же, только из прошлогодней коллекции - подклад немного другой, мне подруга "по наследству" передала. они проходили в нем всю местную зиму, которая в этом году холодная как никогда была, в самый мороз просто оделко в коляску подкладывала+укрывала дополнительно.

а я удивилась, что эта маркировка 62-68 даже чуть больше получается, чем комбез от дочери 74 р-ра! старшая дочь у меня летняя, покупала его, когда ей 2 месяца было, она родилась не маленькая и за первый месяц аж 1,7 кг наела, но ей этот комбез был большой осенью, только зимой, месяцев с 5и в пору стал более или менее... поэтому я сейчас к этим двум почти одинаковым комбезам и покупаю сейчас еще один поменьше, а то как-то глупо будет, если младшенькая только в мае до него дорастет;-) хотя покупаю еще и потому, что собираюсь дочь в рюкзачке носить, а в таком не удобно будет, нужен потоньше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...