alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 elf, ну холодная это какая? а то в германии климат то другой!! я там жила половину детства но не помню уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 alena07, если будешь заморачиваться с кучей одеял, то хватит..., то есть поверх этого комбеза будешь укрывать по мере похолодания. Если же не будешь, то лучше иметь что-то потеплее, да и на смену, представь, что малышка на него срыгнула или грязными руками случайно взяли, вообщем, смена нужна, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, у меня ещё один есть, но мне кажется по плотности такой же, вот я и подумал взять ещё и конвертик на овчинке и будет самое то. просто мужу он очень понравился вот и купили) а так то из дома в машину пойдет, а вот гулять ещё возьму что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, согласна, я тоже два планирую (светлый и цветной, потолще и потоньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, холодно это днём до -15 /-20 ;-) но воздух тут более влажный, чем я из дома знаю, потому холоднее ощущается (у нас в России зимой и до -50 с лишним бывает, так что морозами меня не "напугаешь"). если конверт на овчинке большой, который можно потом и в прогулочную коляску класть, я бы смело брала (в смысле у меня есть уже давно для поездок в Россию: там зимой доча была как раз в таком комбезе и в конверте меховом, но это в нашем суровом климате). в Германии овчинным ни разу не пользовались, только синтетическим с каким-то суперфункциональным грееюще-дышащим материалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, хорошенький комбезик, красивый:-) Мечт@, я щас залезла на амазон и увидела твою люльку, цена хоршая со скидкой, ты как уже пользователь ее скажи, нравится она тебе, минусы явные есть? Именно такая как у тебя я имею в виду, задумалась, может ее заказать. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //*Sun*//, на взгляд никаких минусов, честно говоря, не думаю, что они возникнут и в процессе использования. Да, я именно на амазоне со скидккой и брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 вот нашла фото, люлька моя с первым и вторым ребенком, очень довольны были ту продали давно, а теперь вот такая будет за выходные мы почти все купили для малыша, что то у моего мужа бзик, ему кажется, что рожу раньше и надо все подготовить быстрее, к чему бы это :think1: :think1: . Осталась только коляска и все) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, Мечта, спасибо девочки. Я тоже заказала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я выбрала вот такую коляску, компект вот таком цвете Casualplay S4 Ссылки скрыты. //*Sun*//, с люлькой очень будет удобно и тебе и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки! Прям насмотрелась люлек ваших, теперь тоже хочуууууу! Вообще я не планировала, т.к. кроватку собиралась купить обычную трансформер. А так люльки здорово смотрятся!!! Кстати, для меня вполне вариант, места так мало, что я прям задумалась... Рыскаю в инете, мож закажу себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Рыскаю в инете, мож закажу себе... но ты учитывай, что она ненадолго, максимум до 5 месяцев, хотя может есть те, у который дно опускается, что врядли. Но действительно удобная вещь) купили вот такую ванночку, вместо обычной, посмотрела в нете фотки, удобно с собой в отпуск брать брать, малышу морской воды туда набрал на пляже и все, а то все время с этими надувными бассейнами, на пляж придешь надуешь, уходишь с пляжа сдуваешь и так каждый день)), думаю хорошая вещь ). Дома будем в ней же купаться и в большой ванне. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Кристина* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, кроватка очень красивая, но всё же это стационарный вариант, люлька более мобильна, для меня нужна именно переноска, чтобы можно было малыша по дому таскать. А вот ванночка меня как-то не впечатлила...., кажется, что она очень неустойчива. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, спасибо, твоя Стокке люлька класс:-) Кояска мне тоже понра, а ванночка из ткани? Кристина*, спасибо, твоя Стокке люлька класс:-) Кояска мне тоже понра, а ванночка из ткани? Давно хотела показать шапочку, которую купила к нашему комбезу. Ссылки скрыты. И вот думаю остановиться на таком комплекте на выписку. Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //*Sun*//, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, да, я в курсе, что люлька не надолго, но и кроватка не факт, что ре в ней спать будет. Доча у меня, например, со мной спала постоянно, а кроватка стояла просто так лет до 1,5. А ванночка из силикона? плотный материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //*Sun*//, помоему отличный вариант на выписку Кристина*, мне ванночка понравилась ,можно подробно из какого материала и где можно посмотреть в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) А вот ванночка меня как-то не впечатлила...., кажется, что она очень неустойчива. .. да вроде я поставила ее, все устойчиво, нам понравилась мне ванночка понравилась ,можно подробно из какого материала и где можно посмотреть в нете разработка из Дании - складная пластиковая ванночка объемом 39 литров. Нам понравилась ванна, кажется очень удобном и компактной, мы в нее еще лежак маленький купили, удобнее будет) The Flexi Bath.ru соответственно) я увидела вот такую фотку еще, нам подходит, будем брать на море летом Изменено 25 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, не, если исп-ть её совсем малышу, то нормально, наверное, я имела в виду именно на море, когда ребёнок в ней сидит вместо бассейна, точно перевернётся, если на стенки навалиться..., по крайней мере мои бы дети её точно перевернули. В таком варианте бассейн лучше всё же..., да и лёгкие как хорошо тренируются при надувании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) В таком варианте бассейн лучше всё же..., да и лёгкие как хорошо тренируются при надувании.... в принципе она стоит 950 рублей получается, так что не велика потеря, ну если будет не удобно на море, но вернемся к надуваниям)), не привыкать)) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //*Sun*//, очень классный комплект на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) да вот купили сегодня конвертик на овчинке!!! так ещё куплю один комбезик поменьше на 62, и будет отлично. шапочки смотрела на 40 нет( но поищу ещё. купила ещё 2 слипики на 62, и один теплый типом махровый комбезик на выход 62. девчонки а ещё нужен комбезик на 56? представляете обоша много магазинов детские, вещи размера 50-56 выбор ужасный мал, очень быстро разбирают( девчонки такой вопрос вот такое маленькое что брать, из одежды? девчонки, ещё вопросик на счет люлек. вот сегодня посмотрела в магазине их, они такие шаткие, это нормально или просто у нас ерунда ( Изменено 25 сентября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, рада, что вам понравился этот комплектик,тя его заказала, мне он тоже очень нра:-) Алена, я бы не сказала, что эти колыбельки шаткие, их можно качать, а можно и застопорить, главное, чтобы глубокая была и бортики повыше. А то я сначала мазовскую выбрала, нл она реально низкая и шаткая, отказалась от нее в пользу нынешней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, если это польские люльки типа жетем или бебетон, то это нормально. как сказал мой муж- у них даже крепления все пластмассовые и она может вообще развалиться под весом ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, ну вы прямо на "буржуйскую" люльку решились: мне нравится, что она круглая-широкая, дочь крутилась и крутится в кровати на 180 градусов, для нее это самое то было бы, ну и "балкончиком" к кровати она делается, я правильно поняла? девочки, не помню обсуждали тут или нет кресла для кормления: в первую Б я решила сначала, что это излишество, но потом все же решила купить, т.к. они были и ebay, получилось купить за 100 евро вместо 200. В итоге первые месяцы после рождения дочи просто прошли в нем в прямом смысле, правда подставкой для ног мы почти не пользовались (ставили на нее люльку от коляски, пока дочь не научилась переворачиваться). Потом у нас друзья брали это кресло напрокат, посидев в нем;-) В общем, если подвернется бюджетный вариант - очень рекомендую. оно качается более плавно и приятно, чем кресло с обычными "дугами" и не "мигрирует" по комнате, угол наклоны спинки регулируется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения