trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 elf, с недельками тебя! а кресло классное, блин, а я совсем забыла англ. язык и не умею поэтому пользоваться ебеем........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 trio5551, а у меня гугл хром переводит все)) //Арабель//, ну вот люлька чем-то на твою похожа, я вот не рискнула бы малыша положить, хотя так хочу, во к родителям в моску поеду куплю там))) дедушка нам все купит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, а я боюсь накосячить и деньги куда-то ширануть не туда.........просто никогда им не пользовалась, прям страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 trio5551, спасибо! я тоже побаиваюсь в незнакомых интернет магазинах покупать, но пока ТТТ все ок было. кстати, вчера купленный на ебэе пушистый комбез с жирафиками уже прислали! я прямо впечатлилась скорости и умиляюсь теперь ему:-) и опять не верю, что такие маленькие Человечки бывают, которые бы 62 р-р носили:-) про 50-56 и меньше вообще молчу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) elf, покажи, а то я с жирафиком тоже смотрела!! Изменено 25 сентября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, я его вчера выкладывала, посмотри, на странице 63, если не сложно (просто не хочется перегружать форум повторами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 elf, а увидела))) я вот на Алиэкспес смотрю, китайский сайт, вот думаю взять или нет там что-то так все заманчиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 elf, с недельками тебя! а люлька та превращается в кровать детскую, путем добавления планок боковых, которые мы тоже купили и матрац увеличивается, ну и соответственно можно пополам использовать ,балкончиком", но мне кажется люлькипо уши, мои дети никогда со мной не спали ;) классные жирафики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девульки, прошу ваших мнений, что лучше на выписку взять Ссылки скрыты. будут ещё сапожки и шапочка Или так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мечт@, ой, вязанный комплектик просто супер!!!! мне очень нравится! первый классный, но как то не празднично что ли), по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мечт@, ой, вязанный комплектик просто супер!!!! мне очень нравится! первый классный, но как то не празднично что ли), по мне +1!!второй более праздничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, Кристина*, ну да, у меня похожие мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, вязанныыйй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, я тоже за второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, однозначно второй ,просто супер костюм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, первый комплект классный, но не нарядный как второй. И как на взрослого:-) а второй лялечкин нарядный. Я бы взяла второй наверное, хотя не очень уверена:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Белый очень красивый!!!! Я выбираю его!!!! но для мальчика, может, цвет какой-нить другой взять? или ты уже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, Аня, я тоже за второй. успеет он за всю жизнь джинсах походить......а в таком костюмчике-наврят ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куколка111 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Белый просто супер, я тоже такой хочу)) и цвет именно беленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, очень милые оба! я фанат жилеток всякого рода: очень удобно, тепло, но нежарко. и одежду люблю "взрослую" на выход и по праздникам, а ползунки&Co для дома. только джинсы для маленьких удобнее на широкой трикотажной резике, по-моему. В общем, я скорее за первый комплект. Я бы его "еще чуть усовершенствовала": вместо свитерка одела бы теплый бодик, возможно с воротничком "поло". (У второго меня удивляют открытые ножки и подозреваю, что кофточка склонна к задиранию. и мне кажется, что этот случай "унисекс" ближе к девочковому варианту, хотя это не факт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 elf, у меня вниз будет слип белый, махровый или трикотажный, у нас ведь прохладно, поэтому этот костюм вторым слоем как бы перед комбезом. Поосему бодик не пойдёт.....Вот я и мучаюсь, хочется и взрослого, и нарядного... А у белого комплекта хорошо, что нет ножек, можно ботиночки надеть, образ будет закончен как раз. Вообщем, пока думаю, всем спасибо за мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мечт@, потом расскажи на чем остановилась:-) Девочки, я вчера со своим списком сверялась, у меня уже почти все куплено/заказано, осталось купить: Градусник для ванночки Памперсы пару пачек разного размера на первое время Дет. Стир поршок Доукомплектовать дет. Аптечку. Все:-) А, ну еще для себя мне надо сделать покупки на осень: Джинсы, брюки Свитер/водолазку Кормительное нижнее белье 2 пижамы в роддом и для дома. На след. Неделе займусь покупками для себя, как раз уже везде завезли осенне-зимние коллекции, буду дальше принаряжать пузик:-) А еще на след. Недеое хочу встретиться с врачом и посмотреть роддом, где хочу рожать. Надеюсь, меня ни то ни то не разочаруют:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //*Sun*//, какая ты молодец, я только начала и то немного купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //*Sun*//, ой, молодцы вы, все купили, а у нас ни чо не готово Написала себе список в РД, детскую аптечку - все надо покупать. Вещей вроде назаказывала необходимой, осталось чтобы на складах они были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //*Sun*//, а я только шмоток накупила, коляску, кроватку и все в кроватку, а...и ванночку в подарок дали....больше ничего.......так что ты умница вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения