alena07 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //*Sun*//, ага поняла спасики, а то я вот один купила такой махровый как бы, прикольный и ещё присмотрела парочку, просто мало ли испачкаемся! я вот все загналась хочу себе колыбельку и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ура! приехала моя американская прогулка-шасси для автокресла...суперская! бодики картеровские приехали, аж 14 штук ))) и 2 игрушки Lamaze такая красотищща!!!!!!! надо еще слипиков заказать, а то чото мало, штук по 5 56 и 62 носочки еще надо цвет ванночки не могу выбрать )))) и теперь можно брать автокресло...я хочу прям с коляской поехать, померять на неё автокресло, чтобы уж точно встало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Puzon, Ламазэ я тоже смотрела, но взяла дугу для коляски и автокресла Тини Лав, тоже классная:-) Ален, колыбелька мечта, а мечты должны сбываться, я свою жду не дождусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 вот, девочки, слингокуртка. которую хотела: а вот. которая была в наличии и котрую купила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 trio5551, Ир, а мне вторая даже больше нравится, она практичнее точно, не каждый день стирать придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мечт@, спасибо, Анют...я потом тоже так подумала, нет-ну и так тому и быть,....мне ее девочка посоветовала, котрая в прошлом году родила, говорит, красиво и очень удобно, сначала Б ходила, потом в слинге с ре, а сейчас просто под поясок, у нее расцветка только джинса называется сине-голубая,но марка та же, говорит и зимой совсем не холодно при -15 было, хотя куртка до минус 7....из-за слинга и ре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 trio5551, Мне тоже вторая нравится больше Яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 In50L3nT, я просто белый цвет очень люблю...и сама потом страдаю....все-таки белые вещи очень непрактичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 trio5551, Ириш, а где брала, по чем такая красота? //*Sun*//, ой я точно решила куплю, и пофиг!!!хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) trio5551, Ириш, а где брала, по чем такая красота? 4300+350 руб. доставка до воронежа, сайт хеппибеби на английском...........а б/у продаются в Воронеже от 2500 до 3000....вообще для меня не вариант, почему-то не люблю все б/у Изменено 1 октября 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, а с размером угадала? я вот так боюсь брать т.к. могу не угадать! поищу по нашим магазинам для Б. я тоже БУ не люблю, вот и за этого покупаю пока новенькое, хотя маме отдали одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 alena07, угадала, это же верхняя одежда, там кулиски-пояски всякие, подтянуть-затянуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, я сначала "влюбилась" в бабочек, а потом подумала, что из-за практичности наверное бы вторую взяла, она тоже красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, мне больше нравится вторая, и она практичнее - это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, вторая симпотичная очень, я бы тоже ее брала! но себе покупать ничего подобного не буду, у меня дети все колясочники жуткие, например в двойной коляске для погодок мы ездили очень долго, старшему было 4 года, мы еще ее по отпускам возили с собой, да и еще как, а они аж пищали от счастья, что пешком не придется с нами таскаться))). Так что думаю, на себе точно носить не буду, слинги и кенгурушки у нас не пошли к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Кристина*, как мне сказала опытная слингоама-к чему ре с рождения приучишь.....а там посмотрим, что будет........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, Ир, значит, та мама никогда не сталкивалась с детьми, которым на это по фиг. У меня 4 не лежал ни в слинге, ни в кенгурухе категорически, орал просто, причём я-то тоже упёртая, но переубедить его не получилось , поэтому мы всем этим так и не воспользовались, хорошо хоть не покупала, а попробовать взяла. Ну, и при наличии машины в собственном распоряжении слинги неактуальны, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мечт@, Аня, я надеюсь, что моя послушная будет, у нас одна машина на двоих и мужу она пока нужнее, да и гулять нужно с ре....хочу вес так поскидывать после родов, ре-в слинг и потопала ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ох, девочки, читаю вас и голова идет кругом, я вся в работе и что покупать вообще ума не приложу, поэтому, у кого будет время напишите, плиз, что же все-таки является самым небходимым. И покупать, видимо, буду за два дня до родов Сейчас всем задания дала и решила с вами пообщаться. Посоветуйте, что лучше взять (планирую и на выписку и до окончания холодов использовать): Какой из вариантов лучше по вашему мнению: Конверт с ручками на выписку на пуху Chepe Пушинка (Чепе) или Конверт-одеяло на выписку Chepe пуховый "Северное сияние" (4 изд.) (Чепе) или Комплект на выписку Chepe Карамель осень-зима (2 изделия) (Чепе). ссылки и картинки не вставляю, чтобы не загромождать пространство. Наберите в поисковике, выдает сразу. Я тащусь от первого варианта и сама к нему склоняюсь, но вопрос не холодный ли он??? Какие вещи нужно будет надеть на малыша в зимний период, чтобы его не заморозить? (Если оденеть к примеру, памперс + распашонка + тонкий слипик + махровый или какой-нибудь теплый слипик + носочки + две шапки, тонкая и потолще) дотащим до машины из роддома или нужно что-то еще надеть? А зимой когда гулять, нужно ли еще в какое-нибудь одеяло кутать и куда во внутрь конверта или снаружи. Вы только не смейтесь, т.к. я пешком практически никуда не хожу, я всегда на машине и всегда сама одета намного легче чем, окружающие. Даже в сильные морозы на мне тонкая кофточка и более теплая, а сверху шуба. Но малышу же шубу не буду пока покупать или лучше какой-нибудь конверт из овчины? А еще копалась в детских пледах на сайте Детские капризы: размер 65х90 в коляску пойдет, а в колыбельку? Я смотрела плед Klippan из Эко-шерсти. Это для ребенка как по теплоте? Опытные мамочки подскажите! Колыбельку буду брать Simplicity. До 5 месяцев хватит, а на лето уеду на дачу, туда куплю каку-нибудь дешевую кроватку. В колыбельку по сути нужно же только одеяло и простынь? Из всех колясок мне нравится Тако Lungo. Остальные для меня танки неповоротливые, т.к. мне ее на себе не таскать, поэтому по фиг, что весит 15 кг. С мужем ездили в магазин, разобрали-собрали эту Тако, так что для меня она оказалась самой лучшей и удобной. Вот, только прогулку не видела, не притащили нам ее. В следующий раз поеду заставлю притащить и прогулку и конверт и куклу и посмотреть как это приблизительно будет выглядеть. trio5551, куртка реально клевая, но т.к. я не соображаю как наматывать слинг (видеоурок не помог ), тем более с младенцем, для меня это что-то сверхъестейственное, я у подружки дочку-то в 1,5 месяца боялась сама брать, т.к. эта болтающаяся голова, страху на меня такого наводит...она мне ее в руки давала и я с ней ходила )) как своего брать в руки вообще не знаю, умру от страха. Поэтому слинг покупать не буду, я до поликлинники буду ездить только на машине, а гулять с коляской. и то, если будут опять такие же 30-градусные морозы, на фиг коляска не нужна, в такие морозы не гуляют... Короче, самой тошно от своих умозаключений. Хотя мне девочка очень советует эргорюкзак Мандука, говорит, очень удобная вещь. Ну, не знаю. поживем - увидем, а то может, первая побегу его покупать А бутылочки и соски нужно тоже заранее покупать или смотреть по обстоятельствам - есть/нет молоко? Какие будете покупать Авентовские? А игрушки-погремушки они сразу нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Irian, с неделечкой!!!!!!! у нас при покупке слинга (или даже перед покупкой) домой со слингами приезжают слингоконсультанты и учат наматывать, сразу увидишь, нравится он ре или нет...поэтому над этим вопросом не парюсь, сама бы ни в жизнь не намотала........ про игрушки-бутылки-соски сама голову сломала, ничего не пойму, кто пишет нужно, кто нет...как понять??? и шезлонг/стульчик/качели/манеж - что из этого нужно??? и коврик развивающий нужен ли, а молокоотсос????? а вдруг в РД понадобится уже, а у меня его нет.................а вдруг совсем не понадобится, а я его куплю??? Изменено 1 октября 2012 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а вдруг в РД понадобится уже, а у меня его нет.................а вдруг совсем не понадобится, а я его куплю??? Так если понадобится тогда и купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Арабель//, из РД это немножко же проблематично будет сделать??? а муж я думаю в них еще хуже меня разбирается............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, ну у нас прямо в роддоме аптека есть. а мужу не думаю, что проблематично будет- в аптеках проконсультируют. или ты можешь заранее присмотреть какой-то,а мужу останется только купить и привезти в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Я сосок возьму, разных, мало ли всякое бывает, вдруг пригодятся. Погремухи возьму, может первое время они и не нужны, но потом все равно пригодятся. Коврик хочу и шезлонг, но пока не знаю буду ли брать)) Молокоотсос брать не буду, будет стимул научиться сдаиваться руками при необходимости Изменено 1 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, Спасибо, лапуль! С днем ангела тебя и меня и всех Ирин на сайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения