Всегда_СияющаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 24.06.2012 в 22:29, Puzon сказал(а): девушки, я к вам с вопросом изучаю ассортиент вещей на новорожденного я так понимаю, теперь не пеленают со слипами все понятно, к нему нужны носочки, ну и чепчик или шапочка хб теперь боди.....у него нет ножек....значит нужны штанишки? или боди одевают, когда жарко? теперь ползунки... есть ножки, но нет ручек...значит нужны распашонки? и всегда ли надо новорожденному одевать шапочку дома и носочки? Тоже возникает множество вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Цитата АннаР, конверт прямо очень нравится, ты по интернету будешь или в магазинах есть? через инет. у нас не продают такие( Цитата АннаР, Классненький мешочек! А он действительно ОЧЕНЬ теплый? А что за фирма и модель, как его найти? да,он пуховый, рекомендуемая температура от -10 мороза. я надевать буду на термобелье и все. термо уже заказала фирма Нельс. позиционируется как финская,по факту наша россия. дорогие только вещи у них. такой конвертик новый ок 4-5тр. б/у можно за 2,5 купить Ссылки скрыты. это их сайт Цитата со слипами все понятно, к нему нужны носочки, ну и чепчик или шапочка хб зачем носочки? они ж как колготки внизу - цельные дома и без шапочки можно Цитата теперь боди.....у него нет ножек....значит нужны штанишки? или боди одевают, когда жарко? мы носили бодики летом,когда жарко.да. можно и с ползунками-штанишками носить. как хотите. но слипы универсальнее в этом плане. Цитата теперь ползунки... есть ножки, но нет ручек...значит нужны распашонки? да. лучше покупать на клепках,они удобнее.чем простые без никто. либо футболочки в кнопками на плечах Цитата и всегда ли надо новорожденному одевать шапочку дома и носочки? мой вообще всю жизнь голопопый дома)) у нас тепло.поэтому не надевали ничего. и жил на полу на одеяле с 3х месяцев)) зато в 4 пополз от такой половой жизни)))))) вообще, тот же Комаровский рекомендует дома поддерживать темпу ок 18-20 тепла. и не кутать ребенка, пусть закаляется в этом я с ним согласна. только дома у нас теплее, мне самой в +18 холодно)))))))))) Изменено 25 июня 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ох, девочки, пустилась душа в рай...заехали вчера у девочке(она возит одежду с Финки), решили посмотреть, а накупили на 6тысяч, причём она нам показывает, а мы стоим и ржём как психованные..странная такая реакция была у нас, но потом расслабились и купили: 1) комбез-мешок на овчине,т.к. зимы у нас холодные. 2)комбез на весну-осень(можно регулировать длину, короче, надеюсь, что до зимы) 3)утеплённый флисовый комбез на лёгкую прохладу 4)беленький вязанный комбез с шапочкой на выписку 5)бодики с длин.рукавом- по 4шт разных размеров 6)слипы -4шт, от 56-68р 7)ползунки с клёпками на плечах-5шт разн.размеров 8) штанцы и кофточки-4комплекта- уже на 5-8мес 9)шапочки- 2шт без завязок,2шт с завязками,одну шерстяную 10)спальный мешок. фух...вроде всё...ночью перед сном сидели перебирали, такое обалденное ощущение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, последняя коляска у тебя Стокке, я ее сразу узнала, а первые 2 это что за фирмы? По размерам - я купила немного на размер newborn (вес на 4,5 кг), немного 0-3 мес (вес на 6 кг). Думаю все правильно. Я все в мазе брала, там роста нет, все по кг. Марина-Мандарёнок, о, хорошо вы пошопились! Поздравляю! АннаР, хороший комбезик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //*Sun*//, 1 - O-baby Zynergy 3 Tec. Это я В Англии себе такую приглядела, вторая - Bebecar Ip-Ot. у нас они есть. По поводу размеров - я также покупаю, ньюшки на первый месяц, 0-3 на следующие два-четыре месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 alena07, да? то есть вы спите на тонком 10 см кокосовом? у нас приужинный+с 1 стороны кокос, с другой типа паралона. высота 22 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, bebecar мне очень понра! Чем больше смотрю колсяки и во все вникаю, тем хуже, у меня каждый день понравившиеся модели меняются Вообще, мне кажется самые продвинутые коляски это Стокке и Буги. Ты Бугу не рассматриваешь каак вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 25.06.2012 в 04:32, АннаР сказал(а): я надевать буду на термобелье и все. термо уже заказала а что за термо белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Цитата а что за термо белье? йоха (дания) я старшему с рождения покупаю.мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //*Sun*//, в качестве люльки - нет, у Буги она уж очень хлипкая, не для наших зим, в качестве прогулки - можно, но я уже на модульный вариант настроилась...., в Бебекаре люлька очень хорошая, её можно вместо автокресла нулёвки исп-ть, она приспособлена для этого, вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, ну нет у нас тоже прослойка сверху на матрасе))а так у нас пружинки, но у нас независимый блок и очень удобный, но не мягкий!! а про матрасик я имела виду что буду брать чтобы также был с кокосом!но не такой мягкий как в нас конечно! я с колясками вообще запуталась в выходные поедим в магазин посмотрим в живую, вообще что и как, честно сама коляски редко катала у подружек, я в них профан( на счет одежды для малыша, у нас дома жарко даже зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Цитата elf пишет: про системы 3 в 1: автокресла там или не тестируют толком или результат не очень, поэтому мы просто по результатам крэш-тестов и параметрам авто выбирали. +1000 мы тоже только новое. и только по краш-тестам Девочки, а ведь краш-тесты проводят на скорости 60 км\ч., как правило...с такой скоростью мало кто ездит, поэтому можно спокойно пользоваться автокреслом от коляски. Они, кстати, до года. А потом и выбрать покруче)) А кто и что думает о фирме колясок Verdi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 NadinOdessa, для тебя... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 25.06.2012 в 13:58, Hяшка сказал(а): Девочки, а ведь краш-тесты проводят на скорости 60 км\ч., как правило...с такой скоростью мало кто ездит, поэтому можно спокойно пользоваться автокреслом от коляски. Они, кстати, до года. А потом и выбрать покруче)) А кто и что думает о фирме колясок Verdi? конечно, мало кто ездит - в основном, быстрее! и удары не такие "запланированныо"-прямолинейные, как на крэш-тестах, а с любой стороны и силы случиться могут... я согласна, что лучше кресло от коляски, чем совсем без кресла, но ведь речь идет о безопасности ребенка, для меня в этом вопросе нет компромиссов - берем самое надежное, что есть в данное время в продаже. считаю, что выбор коляски - это забота родителей и о ребенке и о своем удобстве+просто приятное, увлекательное занятие. а вот что касается автокресла - это забота исключительно о ребенке и ответственность перед ним и за него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 25.06.2012 в 13:58, Hяшка сказал(а): Девочки, а ведь краш-тесты проводят на скорости 60 км\ч., как правило...с такой скоростью мало кто ездит, поэтому можно спокойно пользоваться автокреслом от коляски. Они, кстати, до года. А потом и выбрать покруче)) А кто и что думает о фирме колясок Verdi? нам с мужем тоже приглянулась верди авиатор,т.к. 3 в 1 и легкая по сравнению с тако.создала на эту тему блог,но что-то девочки не активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Цитата Девочки, а ведь краш-тесты проводят на скорости 60 км\ч., как правило...с такой скоростью мало кто ездит, поэтому можно спокойно пользоваться автокреслом от коляски. Они, кстати, до года. А потом и выбрать покруче)) эээ..я тут немного логику не поняла. ну правда)) т.е. вы ездите со скоростью меньшей 60км/ч??? вряд ли краш -тесты производят в ситуации, близкой в идеальной. т.е. скорость минимальна, и удары по силе не самые сильные. и даже в этих ситуациях не все а/кресла спасают ребенка. хотя лучше хоть какое-нибудь,чем вообще на руках возить... я сегодня заказала пару вещичек)) беру пока все же унисекс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) АннаР, какие прелестные вещи!!!! а где заказали, если не секрет? что-то все все покупают, мне тоже засвербило Изменено 25 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А я сегодня поймала себя на мысли, что из вещей уже все купила Остались только коляска, манеж и аптечка. правда,еще буду сама шить конверт и защиту на манеж. Все купила,а чем теперь еще 20 недель заниматься?! Кстати,по поводу матраца я категорична и старомодна, считаю, что лучше всего ватный обычный, тем более для зимних детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 сегодня смотрела колыбельки и коляски, скажу так что у нас продают из колыбелек ужас(( такие хиленькие((( а коляски люлька хорошая а прогулка ужасная, фирм не запоминала так на ощупь только прошлась , пока не нашла не чего( да девчонки где лучше заказывать одежду? и вот как с размерами?и вообще когда что нужно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Цитата АннаР, какие прелестные вещи!!!! а где заказали, если не секрет? спасибо)) я в C&A это заказала. там куча всего симпатичного. только пересылка до нас дорого.поэтому пока всего 2 шт закзала.потихоньку буду дозаказывать,время еще полно))) Мечт@, а ты где такую прелесть заказываешь? и на какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АннаР, если последнее, то это я для Надин просто подборку делала на выписку всяких костюмчиков, я их не покупала, но они с Sucre d`orge, просто ссылок вставить не даёт сайт., Остальныёе брала в США на закрытых рнаспродажах, и на ебэе английском, на итальянском вчера мешок прикупила. Размеры взяла пока 0-3 по вещам, потом 6-9 выходные возьму, поскольку зимой всё равно особо никуда не выходим, а у меня ещё от мелкой много красивого осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Цитата эээ..я тут немного логику не поняла. ну правда)) логика в том, что обычно ездят быстрее+машина которая едет итого удар получается в разы сильнее, чем представляют краш-тесты. Отсюда вывод. Все кресла становятся на скорости равноценными... Очень понравился "медвежий" костюмчик! Хочууу!0))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Цитата Все кресла становятся на скорости равноценными... да я бы не сказала. ведь авария при одинаковых условиях в 10ке и Королле - разные вещи, к примеру. так же и с креслами,имхо есть дешевские для галочки,типа Мишутки, и есть Romer или Britax,к примеру ну тут и цена,конечно, отличается в разы. Цитата Очень понравился "медвежий" костюмчик! Хочууу!0))))) мне тоже нравится)) только там ёёёёёжик я его на весну заказала,он утепленный еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девчонки, а вот памперсы вы какие покупали? даже вот с роддома и далее, интересует на какой вес и фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Мечт@, с какого сайта такая красота? Уже увидела, ты написала))) Изменено 26 июня 2012 пользователем //*Sun*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения