elf 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки, спасибо что оценили покупку:-) trio5551, думаю, что простынка и подушка точно не к чему (насчет "голова ниже попы" из-за многослойной одежды мысль для меня новая. в нашей люльке от "мутси" специально, думаю, сделан легкий наклон, голова у дочери получалась как минимум на уровне тела, а то и повыше). когда ходила со старшей дочей на "бэбиковские курсы" слышала, как акушерка рекомендовала для зимних детей использовать тонкую пуховую подушку 80х80 как одеяло - типа тепло, но не жарко. ну и почти у всех зимних мам были овчинные подкладки как на фото. для себя "разработала" 2 варианта наcчет коляски: 1 - просто класть ребенка, одетого в комбез+конверт в нее, срерху "закрывашка" от люльки. 2 - подкладывать дополнительно детское флисове одеяло, ребенка при этом одевать в комбез (без конверта), при холодной погоде этим же одеялом и сверху прикрыть, ну и плюс "закрывашка" от коляски. а если уж совсем мороз нагрянет попробую большой овчинный конверт в люльку поместить, но очень верю, что получится;-) может, тогда тоже овечью шкурку куплю, тут такие продаются: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) trio5551, Ир, у меня всегда есть набор в коляску, простынка на матрасик, подушка и пледик, в зав-ти от цвета коляски..., у дочи вот такой был Ссылки скрыты. сынку ещё вяжется, я сама всегда придумываю фасончик, а вяжет у меня мама. Но это всё чисто для эстетического удовольствия, вполне можно и просто матрасиком с простынкой обойтись... Изменено 8 октября 2012 пользователем Мечт@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, я все беру через посредника. Пересылка обошлась в15% от стоимости товара. Это включает в себя оплату посредников и доставку мне до двери выбранного товара. Эльф, хороший комбезик. А я что-то в коляску ничего не приготовила, у меня в ней хорошее совершенно горизонтальное деревяное дно, ну и матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я на ебэй сколько не смотрела - ничего особо не приглянулось..цены такие же как у нас (с доставкой)...и смысл тогда =0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Hяшка, не там смотришь:-) На амазон зайди:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 10 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 (изменено) хотите посмеяться))) я помимо заказанного комбеза купила еще конверт Ленне, бэээлый!!! жааадность!! такая маська, тащщусь щас не знаю,че буду с двумя делать. вот такой Изменено 10 октября 2012 пользователем АннаР 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) АннаР, как что делать?! наслаждаться и любоваться!!! это я тебе как обладательница 3-х толстых, одного средней толщины и 2-х "недостаточно толстых"=плюшевых комбезов говорю:-)))))) белый, да еще с зелененьким - прелесть!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем elf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 белый, да еще с зеленеьким - прелесть!!! спасибо)) я вообще зеленый цвет очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 elf, хорошо хоть ещё есть кто-то сдвинутый на комбезах... (впрочем, я не только на комбезах), у меня на сегодня один пуховый мешок и 12 разных комбезов+четыре куртки, и ещё два комбеза едут.... Правда, они все не на один возраст... АннаР, боюсь, я бы тоже мимо такой красоты не прошла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 АннаР, у меня тоже 2-а))) не могу удержаться и все былые, а вот из овчинки конверт так и воняет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 alena07, если 2 недели не прошло-верни...или ты его уже успела постирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 АннаР, с хорошей покупкой! Алена, плохо, что так и пахнет,что думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, да уже прошло 2 недели( нет пока не стирала! //*Sun*//, пойду в магазин другие у них понюхаю.а там решим, это похоже выделка такая овчины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вот наша колясочка Ссылки скрыты. попозже сфоткаю вещи, которые малышке купили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Завтра идем покупать на выписку одежку, хочу комплектик миленький какой нибудь. Все остальное есть, ну там плюшевый комбезик верхняя шапочка, и овчинный или комбез или конверт, как погода будет. осталась одежка к телу которая. и усе мы готовы. коляска едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наши вещички Ссылки скрыты. Позже выложу наш комбез на овчине, теплую шапочку с жемчужинками и розовый клевенький пледик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 не могу удержаться и все былые, а вот из овчинки конверт так и воняет( ничего себе, так долго выветриться не может!!!! может его сдать на чистку, что ж делать теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девочки, а сколько ваши комбезики стоят? я вот думаю, 6 тысяч - это много за комбезик Керри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) девочки, а сколько ваши комбезики стоят? я вот думаю, 6 тысяч - это много за комбезик Керри? я купила вот такой керри за 2700, но это прошлая коллекция Изменено 11 октября 2012 пользователем ennnn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ennnn, не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 девочки, а сколько ваши комбезики стоят? я вот думаю, 6 тысяч - это много за комбезик Керри? ооочень!! на эти деньги можно 3 купить я свой белый конверт+шапка купила за 1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Hяшка, я купила Польшу, но не керри, за 2500..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ясно, значит не зря я так долго думаю (уже вторую неделю). Думаю, может взять не новый в 2 р дешевле.... Анют, а ты где купила мешок и шапку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Анют, а ты где купила мешок и шапку? девочка в СП пристраивала.. а вообще, прошлогодняя коллекция Ленне, мешочки по 30 евро были. ну как раз 1200 в рублях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Hяшка, не знаю почему не открывается =(( kerry bunny я взяла, если у вас есть стокман то там сейчас по 2700 керри с двумя молниями есть, розовые и голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения