MARIKOSHA80 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 alena07, ну так по сугробам и с остальными колясками ковыряются все... У нас снега большие, но чистят-таки тротуары. На то и надеюсь. Если честно, то в дикие снегопады гулять не собираюсь... А меня устраивает именно то, что она не громоздкая в плане шасси, ибо дома у меня места очень мало, это важно для меня. В прихожей не развернуться! А что до цены, то я еще доставку считаю, за которую мне придется отвалить тыщ 6-7, т.к. у нас таких колясок нет... Так что стоить она мне будет около 35 рубликов. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 MARIKOSHA80, что чистят это хорошо,у нас не чистят, и вот что я выбрала коляску она вездеход)))отзывы почитала можно и в сугробы лесть))) я вот пока не думала где буду держать коляску, у меня в коридоре нет места. а инет магазинов у вас нет?просто если есть можно у них спросить, обычно они очень мобильные и смогут привести даже то чего нет у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 alena07, так шезлонг же не в одном положении, там спинка регулируется. Вот описание. Кресло-качалка с 7 мелодиями "Комфорт и гармония" от Bright Starts.Нежные мелодии, ткани и легкая вибрация великолепно подходят для того, чтобы успокоить ребенка.Особенности:- cиденье колыбельного типа увеличенного размера, сделанное по технологии Comfort Recline с регулировкой в 2-х позициях - успокаивающая вибрация, 7 мелодий, регулировка громкости и автоматическое отключение - мягкая подушка для ног со съёмными элементами и подголовником - съемная перекладина для игрушек может поворачиваться для быстрого доступа к ребенку - 2 игрушки: мягкая игрушка цветок с безопасным зеркальцем и мягкая игрушка птичкаДополнительная информация:- 3-х точечный ремень безопасности - возможность машинной стирки сиденья - для сборки не требуется специальный инструмент - специальные нескользкие ножки. Рада, что твой конвертик уже не пахнет. Про памперсы конечно бери, я тоже буду заранее памперсы брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а девчонки ещё вопрос у родителей сейчас идет распродажа памперсы мерисы любые по 600 руб, вот думаю стоит брать сейчас или нет? я тоже хочу по 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Gift, да вот сами нашли случайно!там акция у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Gift, Юля, и я хочу по 600.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //*Sun*//, на счет шезлонга, положение да меняться но попка то будет проваливаться, и получается даже лежа не ровно!как автокрсло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) на счет шезлонга, положение да меняться но попка то будет проваливаться, и получается даже лежа не ровно!как автокрсло! я всегда подкладываю, есть такие специальные вложки для новорожденных и автокресло и шезлоги, очень удобно. если выгодная акция, конечно бери подгузники, о чем речь! я вот 2 пачки уже взяла, точнее муж притащил, тозже где то акцию увидел, мне нравятся fixies, очень были довольны ими. японских в европе нет, только свое)), я сначала так удивлена была, мы в РФ только гуны и муны покупали, а тут пришлось приспосабливаться, fixies не хуже кстати. Изменено 16 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Кристина*, я вот все перенюхала и пощупала и скажу так что марисы больше всего понравились, остальные пахнут как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 alena07, Меррисы - это единственное, что у нас протекало, да и толстоваты они по мне..., но это моё ИМХО, просто я не брала бы сразу две пачки, вдруг не понравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мечт@, у меня вот девочка взяла и в восторге, не протекает и говорит такие тонкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 alena07, смотря с чем сравнивать... , я не уговариваю, просто так, советую, на всякий случай..., есть же люди, их немало, которые пользуются меррисами и очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //*Sun*//, на счет шезлонга, положение да меняться но попка то будет проваливаться, и получается даже лежа не ровно!как автокрсло! Алена, ну это нормально, эргономично для малыша. Не будет же она у тебя часами в нем сидеть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //*Sun*//, да вот не знаю, я то беру чтобы работать( за компом), а она рядом со мной спала! Мечт@, ну это да сколько людей, столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У нас не продают ни меррисы, ни гуны, ни муни... Какие памы тогда покупать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 вот мне в жк дали сегодня несколько образцов памов хаггис newborn, вроде пощупала-понюхала, кажется мягкие (типа единственный подгузник с органическим хлопком ), тонкие, ничем не пахнут но мне, как говорится, сравнивать просто не с чем! а для своей малышки в роддом гунов набрала, по совету Ани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 MARIKOSHA80, а ты с какого города? нашла сайт у них доставка не дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, 3 колеса -это мне не критично)) но уже поздно)) сегодня купили таки люльку Пег Перего, за полгода зимние самое то, потом продам и куплю прогулку вот такую Изменено 16 октября 2012 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 АннаР классная!! а мен свекровь пеленки купила! такая чудная, муж принес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 In50L3nT, Оль, ты полазь по местным мамским форумам, кто чем пользуется, что советует... АннаР, очень симпотная льлька, если бы не была безоговорочно влюблена в модульные системы, взяла бы нечто подобное... alena07, это типа намёк, чтобы слипами не пользоваться? Или просто для подкладывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anr81 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки всем доброго вечера. я вся в расстройствах, была сегодня на узи, Б 32 недели все в норме, кроме гиперэхогенности кишечника. до этого все узи, кровь были впорядке. может кто подскажет у гого нибудь находили подобное на узи. я в инете начиталась всякого, совсем сплохело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А кто нибудь купил ванночку? Круги на голову будете покупать? я приглядела себе, недорогую! круги не буду. хочу горку к ней купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Veroni4ka, а мне ванна в подарок досталась от интернет-магазина, она анатомическая, т.е. со встроенной горкой, вот думаю, удобно ли в ней купать....... anr81, я бы не переживала, тоже истерила, когда в 16 недель обнаружили 2 сосуда в пуповине....а у Ани-Арабель в сердце по-моему что-то нашли....может, через пару неделек узи переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мечт@, да я говорила нужны пеленки вот она и принесла, а сама теперь думаю а зачем если мы в памперсах будем, девчонки зачем пеленки вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а вот про эту ванну может кто что сказать? OK Baby Onda Evolution Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения