Мечт@ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Примерно так всё будет выглядеть...., кроватку, правда, от дочи оставила, долго мучалась, но вроде ничего... Ссылки скрыты. А это, скорее всего, на выписку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Мечт@, как красиво))) тоже хочу детскую. на счет чепчиков поняла и бодиков тоже, но вот размер чепчика какой ножен 36 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Нам подарили такую кроватку Ссылки скрыты. она трансформер, сначала малыш в ней в колыбельке лежит, можно придвинуть в плотную к свой кровати, снять сеточку с передней стенки и получится практически совместный сон, затем можно спать в самой кроватке без колыбельки, а когда ребенок подрастает, кровать раскладывается в длинну и может поместиться взрослый человек до 50 кг. Девчонки, кто-нибудь планирует покупать слинги? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, классная кроватка))) я не понимаю смысла слингов((( я не буду брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 alena07, Спасибо) Я вот тоже пока не определилась нужен мне слинг или нет, с одной стороны удобно что ребенок со мной постоянно и при этом руки свободны (можно дома убрать и по магазам походить, при этом там ребенок и сам поесть сможет), но с другой стороны сомневаюсь в безопасности для детского позвоночника и головки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Gift, т.е. убирается тоже с ребенком на руках??????? я взяла шезлонг - качельку и коврик развивающий. а в магазин на основу коляски автокресло. гулять в коляске , не хочу к рукам приучать. Изменено 21 октября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, Это геоби? Нам геоби отдали, только без люльки (сломалась) и спереди не сеточка, а простая стеночка, откидывающаяся. Мы ее уже собирали, подкатывали к нашей кровати, вообще удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, Это геоби? Нам геоби отдали, только без люльки (сломалась) и спереди не сеточка, а простая стеночка, откидывающаяся. Мы ее уже собирали, подкатывали к нашей кровати, вообще удобно))) не, как-то по-другому называется. Она металлическая, и со всех стенок снимаются эти сеточки, но откидывается полностью только передняя, а боковые раскладываются в длину, типа как раскладушка, на них еще пеленать можно, такая прикольная!!)) Gift, т.е. убирается тоже с ребенком на руках??????? гулять в коляске , не хочу к рукам приучать. ну да, я видео смотрела, вроде удобно, не знаю рискну или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, понятно, у нашей тоже боковая откидывается в сторону Я не понимаю слингов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, надо по своей спине ориентироваться. Если сможешь долго таскать минимум 5 кг, то можешь присматривать. Лично я не то что таскать, посуду мою, облакотившись локтями на раковину. Поэтому мне это не вариант точно. Хотя очень нравятся эрго рюкзаки (ссылку кину в личку, там подробное описание) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 In50L3nT, я тоже не понимаю))) Gift, ой ну попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Мечт@, мне очень нравится сочетание коричневое с голубым! :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Я вот тоже пока не определилась нужен мне слинг или нет слинг берут не для того,чтобы был или положено,а когда есть в нем необходимость... появится,купишь,вот и все)) я уже взяла)) я не понимаю смысла слингов((( я не буду брать! не хочу к рукам приучать. я не понимаю позиции "не хочу к рукам приучать" без обид .е. убирается тоже с ребенком на руках??????? Ален,ну я вот так прибиралась))) или кушать готовила,напр нечасто, но потом пришлось,потому что в 3мес ребенка одного уже не оставить было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gift, Юль, я планирую слинг покупать, у нас и слингоконсультанты отличные и вреда ре никакого.... почитай на БВФ в разделе слинги и все о них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) ,потому что в 3мес ребенка одного уже не оставить было а в магазин на основу коляски автокресло. гулять в коляске , не хочу к рукам приучать. я честно тоже не понимаю слинг, видимо мне нет необходимости действительно, у меня он был с первым сыном, отдала потом подруге - у ней тоже пролежал, один раз я воспользовалась - точно не мое, готовлю и убираю я пока деть спит, хотя квартира тогда была у нас 150 кв., придти к ребенку не составляло труда, рядом всегда видео няня. Сейчас мы в доме живем, он больше, но слинг все равно не буду носить, малышку возьму лучше на кухню в шезлонг или на развивающий коврик, кроме того в магазин в автокресле, мне неудобно когда на мне деть висит, я и не понимаю зачем ему висеть на маме, спать на маме и прочее. Я тоже не сторонник приучения к рукам, так же как и совместного сна. Мы постоянно детей с рождения с собой брали везде, но на улице коляска или автокресло удобнее по мне как). Мнения конечно разные у всех. Еще кенгуру у нас было, тоже не понравилось ни мне ни мужу) Изменено 21 октября 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 мне неудобно когда на мне деть висит, я и не понимаю зачем ему висеть на маме, спать на маме и прочее. Я тоже не сторонник приучения к рукам, так же как и совместного сна. ой, а я наоборот, племянника вообще с рук не спускала, пока маленький был, мне так приятно было с ним на руках постоянно, оч его люблю, представляю поэтому что с собственным ребенком наверное еще тяжелее хоть на минутку расстаться недавно перечитывала книгу "Как подарить малышу здоровье", там написано что грудничков очень полезно часто на руках держать, особенно контакт кожа к коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Я с сыном не застала еще слингов, а сейчас мне от сестры достался хороший - буду осваивать, а еще у меня есть кенгурушка + скорее всего будет Рюкзачок-переноска.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 АннаР, да без обид, у каждого свое мнение! просто я планирую дальше работать, и не просто кушать готовить или убраться, а если ребенок приучится к рукам, то это беда, таскать всегда это не для меня точно!!! да можно приласкать и т.д. но я буду стараться даже укладывать без ручек!! так укладывала племяшку и все было хорошо!!! Gift, при кормлении будет контакт!! Кристина*, +1!!!про сон вообще я ещё больше категорична, чем слинги) просто нужно смотреть ещё по ребенку у мой подруги, ребенок не сидит в слингах, не нравится и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девчонки, кто-нибудь планирует покупать слинги? Я сначала хотела, именно для того чтобы было проще старшего в сад отводить, но поизучав тему слингов поняла, что это не для меня. А вообще слинг очень удобно и если выбрать правильный то вполне безопасно для малыша. Я вот думаю купить эрго рюкзак когда малыш подрастет. не хочу к рукам приучать. это так жестко звучит но я буду стараться даже укладывать без ручек!! думаю ты потом изменишь свое мнение, когда возьмешь на руки свою кровиночку Девочки, какой размер подгузов вы купили на первое время? Я взяла 3-6 кг распечатала, а они такие махонькие думаю не малы ли будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 alena07, Кристина*, Вот, не знаю почему, но я с вами согласна. Может быть, конечно, это пока не родила. Но на сегодняшний день у меня именно такое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 думаю ты потом изменишь свое мнение, когда возьмешь на руки свою кровиночку Девочки, какой размер подгузов вы купили на первое время? Я взяла 3-6 кг распечатала, а они такие махонькие думаю не малы ли будут ? купили 0-5 кг, да, малюсенькие, но ребеночек то тоже будет малявочный еще)) Думаю подойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Малinка, просто я такую тактику выбрала, и её применяла т.е. считаю должна справится, т.к. у меня сестра лежала в больнице после тяжелых родов, а я с малышкой возилась(пока её мама не приехала) и как мне не хотелось , но засыпала малая в кроватке, и потом сестра спасибо сказал что к ручкам не приучила, зато подружка вот приучила и так мучилась я это видела, один раз я укладывала её малышку, и чуть руки не отвалились! на счет пампасов я взяла мерисы до 5 кг но они у мамы не открывал, и мне вот гуны дали в подарок за покупки нужно открыть глянуть, там тоже до 5 кг. Gift, да вот девочки писали в блогах, что бывают и велики!!!причем 0-5 которые, вот думаю подойдут или нет! Изменено 21 октября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я тоже солидарна с Кристиной и Аленой, и спать буду приучать отдельно и слингами пользоваться не буду, у меня спина проблемная и приучив ребеночка к рукам, потом просто загибаться буду, а контакта нам и так хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я тоже солидарна с Кристиной и Аленой, и спать буду приучать отдельно и слингами пользоваться не буду, у меня спина проблемная и приучив ребеночка к рукам, потом просто загибаться буду, а контакта нам и так хватит))) Оля ,Кристина, Алёна ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 моя дочка спала отдельно.. первые две недели просыпалась ночью часа в 3-4 на кормление, а потом на третью неделю спала всю ночь непрерывно до 6-7-8 утра.. но я специально к этому её не приучала.. всё вышло естественно.. не было болезней, в течении которых обычно ребёнок и привыкает спать с мамулей и к её ручкам.. поэтому на этот раз загадывать не буду.. как получится так получится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения