Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, у меня на первом месте Гуны, потом Муни. В роддом беру самые маленькие ньюборн до 5 кг большую пачку, потом уже по ребёнку смобтрю,0 какая попка, какие ножки по толщине, можно и следующий размер взять, а можно и в этом дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а в роддом надо свою одежку и памперсы для малыша? или как раньше, в стиранных больничных пеленках и подгузниках типа Памперс? и вопрос по комбезу с капюшоном...если капюшон есть, значит можно без чепчика? или на малышкину головку все равно хб надо что-то? C&A у нас в соседнем торговом центре есть...забегу, поглазею... Мечт@, хотела спросить по Гунам я так понимаю, они не из дешевых не подскажете, где в Москве знающие мамочки их преобретают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Подскажите, пожалуйста, много писали, что вы заказываете с американских сайтов... то что качество лучше это понятно, а как цены, и дорого ли стоит сама пересылка, и сколько ждать.. подскажите какие то сайты, а то я только по стране заказывала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Puzon, я в СП беру. Надо будет - кину ссылкой. Milhert, ты мне почту пришли свою в личку, я тебе ссылок кину, а то так не получится. Сама по ценам и прикинешь, пересылка, по-моему, на Украину даже дешевле, чем в Россию через мист, так в среднем 15-16 долларов за кг получается вместе со страховкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мечт@, мне очень надо ссылок всяких тоже и на памперсы и на одежку (во меня проперло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Мечт@, и мне можно)))) [email protected] Изменено 26 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Puzon, пришли мне почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мечт@, пришли и мне пожалуйста [email protected] Мечт@, спасибо большое, мне все пришло!!! :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, у меня шопинг-бум! Руки чешутся скупить уже прямо все! Смотрите, что я выбрала. Кто что скажет? Ссылки скрыты. Надо ли покупать и шезлонг и качели или хватит чего-то одного? Еще очень хочу видео няню, вот такую, но она дорогая зараза. Надо вообщу, у нас большая, но квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //*Sun*//, какие потрясающие нежненькие качельки! Мечт@, послала е-мейл в личку спасибо!!!!!!!!!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мне первая понравилась, видела в живую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) мне тоже нравится)) только там ёёёёёжик ну он такой мягкий и такой теееплый прям медвежоооночек, а не ёжик )) дорогой, если не секрет? //*Sun*//, Очень все понравилось! Да, няня дорогая, конечно, но если действительно большое пространство - нужная вещь!!! Мечт@, Кинь пожалуйста в личку ссылочку на совместную закупку? Мы решили начать с игрушек. Так страшно покупать все...не знаю! и хочется и кажется так рано!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Hяшка, я не верю в предрасудки! Покупки для меня огромная радость и я себе в ней отказывать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //*Sun*//, по моему мнению, одновременно и качельки, и шезлонг - не нужны..., у меня лично качельки Фишер прайс, но они низкие и лёгкие, я брала специально такие, чтобы можно было из комнаты в комнату, в гости, на дачу перевозить, вообщем, чтобы мобильные были, если тебе неактуально это, то можешь брать качельки, которые будут стационарными. Видео няню я не брала, как-то не нужна была, я больше радио няней пользовалась, уних и радиус обхвата больше, и сигнал лучше...., а коврик уже потом нужен будет месяцам к четырём, я тоже брала, у меня дитё в нём с довольствием занималось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ну он такой мягкий и такой теееплый прям медвежоооночек, а не ёжик )) дорогой, если не секрет? на сайте 19 евро, + пересыл+орг% ( я в СП беру), в общем по деньгам ок 1100 получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мечт@, спасибо! как-то у меня сектор СП не охвачен до сих пор...бум осваивать дамы, назрел вопрос: чем отличаются латексные пустышки от силиконовых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мечт@, и мне, пожалуйста, ссылочки[email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мечт@, можно и мне ссылок? [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Lai-ka, Марина-Мандарёнок, сейчас кину. Puzon, бывает аллергия на латекс у детишек( да и не только у детишек), а так ничем особым..., латекс считается более натуральным, силикон, по моим наблюдениям, более прочный, лучше форму держит... Изменено 27 июня 2012 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мечт@, спасибочки, получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Похвастаюсь Вот такие пинеточки связала на досуге Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) я вот тоже ссылочкой на сайт с одеждой хотела...брррр....нельзя ведь ссылки оставлять(((((( Изменено 28 июня 2012 пользователем Марина-Мандарёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки , а можно и мне ссылочки для покупок: [email protected] . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечт@, да, я уже поняла, что шезлонг и качели одновоеменно ни к чему. Буду брать трлько шезлонг+коврик, думаю будет чем занять малышу))) AnnaMary, очень красивые, молодец! Марина-Мандарёнок, да, с сылками прям беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения