Лилит* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, красивая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 trio5551, спасибо, Иришечка. Называется Роан Престиж Люкс люблю бебика, спасибо, я такая счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, C покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а я не могу катать когда колёса не вращаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Dolce Vita, и я..., разбаловались... //Арабель//, значит точно твоя, раз одну из двух ухватила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а я не могу катать когда колёса не вращаются.. И я не справляюсь почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kedr_nata 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, наконец то и я к вам присоединилась . А то все читаю, а руки никак не доходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kedr_nata, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, наконец то и я к вам присоединилась . А то все читаю, а руки никак не доходили. добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Арабель, классная коляска, хороший выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, красивая!! Dolce Vita, у меня тоже вращаются, но колеса большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 спасибо, девочки, всем огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Арабель//, с покупкой! Положительные эмоции очень важны, а для Б. Вдвойне:-) Девочки, я купила пачку пеленок одноразовых, думаю нужная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, я купила пачку пеленок одноразовых, думаю нужная вещь. я тоже купила, точнее они у меня для ляль всегда были. И себе в роддом пару возьму. А с лялей потом ведь очень удобно, подстилать везде - когда воздушные ванны принимает ляля, без подгузника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Арабель//, хорошенькая колясочка! я себе типа такой присмотрела в инете)) ваша как называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Veroni4ka, посмотри выше название. Извини, что влезаю:-) Кристина, я тоже думаю их в роддом взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Veroni4ka, посмотри выше название. Извини, что влезаю:-) Кристина, я тоже думаю их в роддом взять. ох, ну надо же просмотрела))) именно этот комментарий и не заметила)) спасибо за подсказку! а я кстати нашла тоже польскую коляску - аналог Роанов, Веяр называется! никто ничего про нее не скажет? Веяр Николь. хотела её взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мне осталось купить: Лифчики для кормления 2-3 шт Прокладки послеродовые Сапожки на зиму для хождения Б и потом на прогулки с лялей, думаю угги Поршок дет. Ушастый нянь Памперсы пару пачек Ушные палочки для младенцев Набор расчесок для младенца Кое-что а аптечку Все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ох, ну надо же просмотрела))) именно этот комментарий и не заметила)) спасибо за подсказку! а я кстати нашла тоже польскую коляску - аналог Роанов, Веяр называется! никто ничего про нее не скажет? Веяр Николь. хотела её взять) я ее воочию видела-совсем не впечатлила, какая-то кривая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //*Sun*//, Veroni4ka, спасибо большое, девочки! Veroni4ka, а я про такую и не слышала даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девчули купили сегодня вот такую кроватку!!! Трансформер передумала покупать! Есчо хочу к ней болдахин, правда сама понимаю тот есчо пылесборник, но хААчу =)) так в воскресенье поеду закупаться по всему своему спиииску!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Al4ena, отэта красотааааа совсем другое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Al4ena, красота, я тоже хочу белую кроватку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо девочки!!! ))) Сама любуюсь такооой красоотой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я ее воочию видела-совсем не впечатлила, какая-то кривая понятно) значит всё-таки лучше Роан брать! Al4ena, хорошенькая кроватка!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения