Мечт@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Puzon, вот такие или без добавок алоэ. Ссылки скрыты. mila186, а эти baby shower в один день в разных местах проводят? Просто у меня у знакомой беременюшки в Калифорнии тоже в этот же день был...., с горой подарков!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Мечт@, это вроде личный праздник, который устраивают друзья или родственники. У нас типа дарят подарки, когда ты на смотрины приглашаешь после рождения, а у них до рождения лучшая подруга составляет списки подарков, рассылает по друзьям, они все разбирают по списку что будут дарить , приходят в назначенное место, в назначенный день и там кушают сладости, желают легких родов и дарят подарки. Бодрят беременную, так сказать! Блин это так классно! В Европе тоже есть такое=) Жаль у нас не принято не то, что ДО рождения праздник устраивать, но еще и стращают, что покупать до рождения плохая примета Изменено 29 октября 2012 пользователем Hяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 mila186, здорово! Я видела еше коробки у тебя на фотках Фишер прайс, это что? Шезлонг и качели? Няшка, да этот праздник просто супер! Прям жалко, что у нас такого нет. А про то что нельзя покупать заранее ну бред же:-) Я вот например просто не представляю, чтобы мой муж успел купить все, что закупила я за 3-4 дня пребывания в роддоме. Да еще именно того производителя и за нормальные деньги. Это нереально просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Да еще именно того производителя и за нормальные деньги. Это нереально просто! согласна полность, заранее берешь, еще и экономишь порой не мало))!!! я так и коляску и кроватку купила почти с 50 процентов скидки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, подскажите, какая ширина люльки у вас в колясках??? А то я что-то загоняюсь, вот померяла у меня 35 см, а меховой конверт 55 см. Как я его туда запихивать то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, я померить не могу коляска не дома но в характеристиках пишут 38, проблем с конвертом не было все хорошо влезало, ну это он у тебя в плоском состоянии 55, а потом когда ребенка положишь он как бы будет более объемный, ну то есть вверх поднимется и станет поуже. Девочки, у кого колыбелька Симплисити (точно помню кто-то тут покупал такую) какой у вас матрасик в колыбельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Малinка, а какая у тебя коляска? у меня Симплисити, но я не знаю как определить какой там матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, у меня вообще узкая и глубокая, но мама пупса закутала и положила, и нормально было!!!до 7 мес точно покатаемся))))думаю не стали бы делать такую что малыш не поместится)у меня тоже 35!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alena07, а глубокая это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, ой не измеряла, но по сравнению с другими в магазине смотрела глубже. вообще у меня и называется люлька "кокон" она не большая я 70 на 35. но коляска именно рассчитана на зимних деток.я как-то не загоняюсь, производители не дураки же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, моя люлька 40*90 см, ширина шасси 58 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это мы оденем на выписку. а это наш конверт. а это наш набор в роддом и + памперсы пока 20 шт. как думаете не много вещей? Пока разбирала устала выкладывать их 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Мечт@, Аня, спасибо за наводку по матрасикам Мне как-то и в голову не приходило, что они разных размеров могут быть Вот муж купил чегодня голландский, фирмы Bebe Jou, размерчик как раз на мой стол 69 на 44,5 к нему еще замечательный махровый розовый чехол просто прелесть вот такой Изменено 29 октября 2012 пользователем Puzon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Puzon, одна голова - хорошо, а две -.... , с покупочкой! kissa273, не много, у меня ещё больше... , всё очень нежненькое такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мечт@, я вроде и понимаю, что по мин. всё собрала, но пока всё это раскладывала, чтобы вам показать устала очень я вот думаю может ещё штанишек взять? как то мало мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 kissa273, вот молодец, все такое милое))) а мы не собирались даже( вообще не чего не готово, и не куплено, на выписку, да и так в роддом что брать( Puzon, замечательный матрасик, с покупкой. а в роддом нужно полотенце брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alena07, только если очень хочется своим вытираться... , хотя малышу беру полотенце. kissa273, можешь сразу не брать, наверное, у вас разрешены посещения и передачи, в крайнем случае передадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мечт@, а спасибо, я просто вообще пока даже и не думала, вот пойду с врачом говорить в середине ноября все узнаю!а то роддом на мойке пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 kissa273, меня отсоветовали брать ползунки на резинке в роддом - у деток еще не отвалился пупочек и не надо его лишний раз прижимать - я бы обошлась бодиками и слипиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Арабель, у меня коляска Роан, а по поводу матрасика я имела ввиду какой он у вас снаружи (не наполнитель). Киса, Мечта, смотрю вы столько вещей набираете в роддом, я уже задумываться начала глядя на вас. Когда была в РД с первым ребенком пользовались всем роддомовским ( пеленки распашонки) мне муж привозил только памперсы, носочки и распашонки так как роддомовские какие- то огромные были и не удобные. Вот смотрю на вас и думаю мож мне тоже приготовить одежонку домашнюю для малыша чтоб муж потом привез, правда я в тот раз с таким баулом выезжала из роддома, а если еще и детские вещи будут то вообще пипец ))) В прошлый раз надарили много подарков от РД плюс мои вещи вот и набралась у меня огромная сумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) ой девочки, а я и не знаю еще, где буду рожать...и не знаю, там с ребенком лежат или отдельно собирать ли мне детские вещи для роддома или нет? Мечт@, Аня, а памперсы в чем хранишь? новые, не использованные не пачку же рядом с пеленальником ставить...может есть какие красивые приспособления? Малinка, у меня колыбелька Симплицити зеленая в клеточку там обычный тонкий матрасик, как в коляске прримерно...не знаю...мож туда еще какой положить? но боюсь, высоковато будет...малыш не вывалится через бортик? Изменено 29 октября 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Малinка, я за день до выписки все лишние шмотки мужу отдала, поэтому потом немного забирать осталось... Puzon, у меня пачка в шкафу стоит, а на кровати висит кармашек спциальный, он в наборе идёт с постельным бельём, вот туда на день примерно накладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Puzon, планирую на матрасик класть, что от колыбельки идет. Мечт@, о точно нужно все заранее отдать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //*Sun*//, у меня тоже бугабу сегодня забрали. я правда докупала и колеса и установку для автолюльки. у Вас цвет какой? ты обновленную версию брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это мы оденем на выписку. а это наш конверт. а это наш набор в роддом и + памперсы пока 20 шт. как думаете не много вещей? Пока разбирала устала выкладывать их Такая красотень! Все с такой любовью подобрано, умничка!!! Девчонки, я сразу начала себя чувствовать плохой матерью )) я чет даже еще не озаботилась....стыдобища!!! и вообще у нас ни кроватки,ни коляски, какие-то мы расслабленные совсем с мужем. Еще парюсь насчет матраса в кроватку...такой выбор глаза разбегаются, хочу полностью кокосовый.Ни производителей не знаю, ни места, где подешевле взять. Буду благодарна,если посоветуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения