//*Sun*// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ezhachek, о:-) мы с тобой одни тут бугабушные хозяйки:-) Моя расцветка серая база и розовый текстильный комплект. У меня обновленная версия, да. Большие колеса я не покупала отдельно, если надо будет докуплю, я купила отдельно только сумочку для разных мелочей-органайзер. Еще насчет зонтика думаю, но это к лету. А у тебя какой цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, если с СП дружишь, то зайди на СПтоваров, там хороший выбор и по детским матрасикам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Арабель, у меня коляска Роан, а по поводу матрасика я имела ввиду какой он у вас снаружи (не наполнитель). И у меня Роан значит, надеюсь, влезет! а матрасик, снаружи в чехле хб-шном, а под чехлом такой, как клеенчатый что-ли. Изменено 30 октября 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Малinка, у меня колыбелька Симплицити зеленая в клеточку там обычный тонкий матрасик, как в коляске прримерно...не знаю...мож туда еще какой положить? но боюсь, высоковато будет...малыш не вывалится через бортик? вот точно, у меня такая же колыбелька, матрасик тонкий похоже поролоновый внутри а снаружи клеенчатый. Мне показался тонковатым надо будет придумать что-то еще подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Всем привет! Мы вчера кроваточку купили и матрасик! Уррря! Осталось пеленальный стол или доску (пока не определилась), комод (или шкаф) для детских вещичек и постельные принадлежности с балдахинчиком. А вот наше одеялко на выписку: Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2012 пользователем MARIKOSHA80 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, красивый конвертик а я вот такой заказала на выписку, завтра привезут Изменено 30 октября 2012 пользователем Кристина* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, красивое одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кристина*, Малinка, спасибо девочки! Я долго теплый искала... Все тоненькие, а в этом тепло будет. Планирую просто уголок еще взять кружевной, чтоб контакта с мехом не было. Вот еще вещички, которые на выписку купили: Ссылки скрыты. Кристина*, такой парадный здоровский!!! Что внутри? Холофайбер? Пух? У вас зимой тепло? А то мне всё кажется, что холодно выносить на улицу малыша в таком... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, конверт очень красивый и тёплый ,а вещи просто отпад , представила прям на малыше , :love: :love: Я почти также подготовила всё, вот остался только комбинезон -мешок купить тёплый , и все сфоткаю и покажу Кристина*, конверт прям на принцессу Молодцы девочки ,очень удачные покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кристина*, какая прелесть!!! MARIKOSHA80, как мило. а вот теплый комбезик. какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, оба 56 размер. Еще купили шлемак и конвертик велюровый на холофайбере с трикотажной подкладочкой мягенькой для прогулок (тот, что справа). Но его я планирую на выписку не брать... Хотя, всё от погодки зависеть будет, у нас обещают суровую зиму! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, молодец укомплектовалась))правда жаль что 56 мало поносим(а то тоже хотела мохнатенький купить) а я все белое скупаю муж уже в шоке от меня))правда на прогулку конвертик из овчинки красный, но теперь он не в тему(коляска то беж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девоньки я ку ку. Какую ссылку из радикала сюда вставлять?? Чтоб вам фоточки выложить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, если с СП дружишь, то зайди на СПтоваров, там хороший выбор и по детским матрасикам тоже. пасиб, я туда заходила, но что-то не понравилось...много всего глаза разбежались ))) не очень видимо дружу... красотища-то какая!!! прям невестышный наряд! красиво очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, классные покупочки:-) молодец! Кристина, очень красивый уголок, такой нежный:-) Рысик, там ссылки есть внизу после того как фотки обработаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ссылки есть, какую из них надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 рысик, картинка в тексте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 рысик, вторую ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, Мариша, как мне все нравится.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) //*Sun*//, и у меня серая основа. а вверх заказывали светло бежевый, а его все не везут и не везут. не выдержали и вчера поехали и взяли петрол блу, хотя у нас деваха будет ))) но и на бежевый заказ остался буду менять. зонт тоже попозже планирую брать а еще у них клевая крыша на лето против солнца. ну это когда на море ехать будем. Изменено 30 октября 2012 пользователем Ezhachek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девушки, а силиконовый дождевик на коляску лучше, чем обычный? и где их покупают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 сегодня купили вот такую люльку Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ухххх!!! Какая тут красотища творится!!! Девочки, всех с покупочками, все пересмотрела и ооочень понравилось. Так мило и трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчина, я тоже такую смотрела, но взяла немного другую, с покупкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ezhachek, здорово:-) А крыша на лето ты имеешь в виду колпак с уф фильтрами? Я тоже его наверное куплю, у нас летом солнце будь здоров:-) как раз летом уже в прогулку и пересядем. Пузон, у меня в комплекте с коляской дождевик и москитная сетка. Надо будет посмотреть из силикона он или нет. А отдель не знаю, надо же чтоб именно к твоей модели коляски подходило. Девчина, красивая колыбелька, с покупкой:-) я смотрю мы многие тут на колыбельки запали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения