Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 *, да я вот так и планирую, на счет комбзика, и на счет машинки))) наверное по погоде будем всетаки решать, если уж мороз будет)), тогда друго дело. Я с первым выписывалась , у нас было -45, аж туман стоял (Сибирь), мы в одеялке красивом были в РФ, а перед выходом на улицу, залезли в мешок из овчинки и закупорились полностью соответственно))). Это была жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кристина*, ну у нас такого не бывает )))максимум - 25, но тогда да можно и запихнуть в овчинку, просто смотрю девочнки планируют по 2-3 комбезикаи одеялко, просто нужны ли эти 2-3 комбеза, как капуста ведь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, все очень красивое, с покупками! Люблю бебика, все ясно теперь. Алена, вот я с тобой согласна, что одеть нарядно хочется, тем более если планируется съемка, у меня в прошл. Раз оператор зашел прям в выписную комнату, там дет сестра как раз одевала малышку, так он все снял, начиная от памперса:-) Но сейчас у нас всех сложнее задача т.к. Детки зимние, если бы было тепло я бы однозначно купила красивое платье+ болеро и не парилась бы:-) А тут...пока у меня такой вариант- вниз бодик, затем слипик хб, нарядный комплект на выписку ( там бодик с оборочками и ползуночки), и в комбез. Если будет очень холодно, то можно еще теплый слипик одеть. Ну понятно шапка на голову+ капюшон от комбеза. Нарядный комплект такой: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 по 2-3 комбезикаи одеялко, просто нужны ли эти 2-3 комбеза, как капуста ведь( я буду одевать тонкий комбезик, потом на него плюшевый (красивый- беленький) и в одеялко, это тоже по два? просто в тонком я бы не стала ложить дите в одеяло свое, оно у меня не очень теплое, я расчитываю на погоду не холоднее чем -5, это средняя зима у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //*Sun*//, вот я думаю как малышу одевать такую кучу бодиков у меня есть комплектик я у Мечты купила там бодик, платье и ласинки я уже купила к нему носочки, но все равно для меня это не нарядно, и так я озадаченна с бодиком( Кристина*, да я вот так и хотела одеть этот красивый потом плюшевый и в конвертик, но мне говорят нужно пеленать( голова уже пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 красивый потом плюшевый и в конвертик, но мне говорят нужно пеленать( голова уже пухнет. я не знаю зачем пеленать конечно, может есть этому объяснение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alena07, не надо пеленать и все:-) делай как ты решила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Арабель//, люблю бебика, Hяшка, Кристина*, alena07, //*Sun*//, Спасибо девочки :flower: //ЯТВ// fētus,все такое красивое)))кроватку я такую тоже буду брать)))) а вот ты что сразу и кроватку и колыбельку поставишь??? девчонки делема, нашла вот такой комбезик и конвертик по СП но что одет ещё, мне знакомая с опытом сказала что пеленать по любому и топо нуно под комбезик одет распашонку хб, а так то что ещё одеть????все голову сломала и уже не чего не хочу( Я все сразу буду ставить, у меня площадь спальни это позволяет)))) К тому же и кроватку и комодик я подбирала под свою 2-х метровую кровать и по стилистики и по цвету все подходит, будет в спальни красиво))))) Аленка, я пеленать не буду. У меня красивый белый комбезик на выписку, шапочка, потом теплую шапочку и теплый комбезик, а потом в овчинный конверт. ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) да я вот так и хотела одеть этот красивый потом плюшевый и в конвертик, но мне говорят нужно пеленать( голова уже пухнет. А кто сказал ,что нужно пеленать ,это ведь мама решает как одеть ребёнка или в вашем РД такие правила ?? Они обязаны одеть в то , во что ты захочешь, нет????????? Я точно пеленать не буду , первый слой у меня х\б слип и х\б шапочка,потом велюровый слип ,потеплее уже , 2 тёплая шапочка поверх тоненькой х\б шапочки , вот так одетым в комбез-мешок,он не очень тёплый ,тонкий синтепон, и уже на улицу в конверт-мешок тёплый и всё, так до машины и домой ,не думаю ,что очень много посмотри видео выписок, очень жалко детишек ,которых как капусту одевают , 2 распашонки , пеленают укутывают в очень толстые одеяла , они огромные такие становятся как толстенные свёртки и ещё перевязывают сильно ,мне лично не понравилось ,а вот те видео где одевают в слипик и конверт мне понравилось Изменено 1 ноября 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 люблю бебика, нет это все одна знакомая, которая работает мамой, а я так херней занимаюсь по её мнению! и весь мозг мне проела.просто она фотограф и будет нас снимать но же меня бесит( //ЯТВ// fētus, мне тоже позволяет, но как-то не решилась городить потом закажу!но а так красивая мебель))и самое главное качество мне нравится, правда у меня прямые формы спальни, но хочу такую кроватку и все тут)правда без ящика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) люблю бебика, нет это все одна знакомая, которая работает мамой, а я так херней занимаюсь по её мнению! и весь мозг мне проела.просто она фотограф и будет нас снимать но же меня бесит( не слушай никого, делай так как нравиться тебе и как ты мечтаешь , потом будет намного приятно знать,что все мечты имеют свойство сбываться Изменено 1 ноября 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 люблю бебика, да я тоже так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) и у меня дилемма не знаю,что выбрать: мешок или комбез комбез такой хорошенький, аккуратный а мешок - вроде практичнее а два для меня - лишка Изменено 1 ноября 2012 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) АннаР, для меня белое-праздничное=)) хм...с др. стороны розовое - жизнерадостное!яркое! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АннаР, я за белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я за белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я за беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АннаР, и я за белый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я тоже за белый, сама все белое скупаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АннаР, ,белый мешок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АннаР,мой голос тоже за белый, тем более насколько я вижу там и дырочка для ремня есть если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! Я тут тоже думу думала, в чем выписываться и надумала: памперс, слип трикотажный, сверху костюмчик вязанный (сестра вяжет), чепчик и шапку теплую и в одеялко с круживным уголком завернуть. Для подстраховки на случай холода, конверт овчинный, но мы тоже на машине, поентому, можно без. На ножки еще носочки можно. Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kedr_nata 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А мы в таком костюмчике планируем выписываться! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АннаР, я точно за белый Kedr_nata, очень красивый костюмчик,просто супер мужчина будет в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, блиииин, все такое клевое!!!! поздравляю с красивущими покупочками!!! а конверт моя мечта прям!!! я его так и не нашла чтоб купить кинь,пожалст, ссылочку если нежалко я тож за белый!!! alena07, я вот тоже розовое не очень люблю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения