trio5551 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Hяшка, и у меня вещей оказалось море!!!!!!! все мой юношеский максимализм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Няшка, Трио, у меня все вещи у мамы лежат. Мне тоже надо пойти к ней, все пересмотреть, разложить что на первое время, что на потом:-) Но я вроде старалась слишком много не покупать, разбивала по месяцам, у меня градации 0-3, 3-6, 6-9 мес все завершены. Надо сфоткать все и сюда выложить. Давайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 //*Sun*//, у...это я до вечера буду фоткать если каждую отдельно, а потом еще в отдельности сюда вставлять..у меня скопом где-то есть фото, но там они просто валяются некрасиво так( Сегодня наконец-то плинтус доделали. Красотень, немного разобрались, в общем, налаживается) Только тяжело мне долго в одном положении или что-то делать в общем, устала очень... Я тоже хочу дочечку скорее зацеловать, но не сейчас, рано! Я раньше никогда не задумывалась о преждевременных родах, а сейчас у меня прям фобия началась какая-то, хотя ВРОДЕ ничего не предвещает, кроме тянучек в животе. Однако, я заметила, что если ем 2 блюдечка в день - то все ок. Как тока начинаю есть нормально, как обычно - тянучки и газы и все на свете и прям как-то не очень хорошо мне... =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Hяшка, та же фигня, мысли не допустить про преждевременные роды, и есть стало как раньше невозможно. Девчонки, у меня вопрос по колыбелькам, скажите какой там матрас? Деткам надо же жесткий, я пересмотрела, правда так не трогала, но мне кажется там довольно мягкий матрас. Я тоже раньше к колыбелькам вообще никак не относилась, просто вообще их не рассматривала как нечто необходимое, а насмотревшись ваших фоток, прямо влюбилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 smba28, у меня в колыбельке жесткое деревяное дно и матрасик как поролоновый что ли, довольно тоненький ну см. 2-3 толщиной. Я думаю все нормально и расчитано:-) Няшка, нет что ты по отдельности фоткать однозначно не будем. Я планирую по месяцам сфотать. Мне кажется очень интересно будет посмотреть. Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 //*Sun*//, мне придётся пошкафно фоткать.... , я уже даже считать перестала, бесполезно..., по разу всё оденем и буду продавать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Hяшка, trio5551, Мечт@, //*Sun*//, у меня тоже полно вещей, и в шоке понимаю не успеем переносить, но сегодня с мамой пошла по магазинам, распродажи и опять набрали, куда не знаю))))а это ещё не пришли мои заказы)) короче муж в шоке а я довольная, продавать не буду наверное, на кукол оставлю, и так подружке отдам))) smba28, у меня тоже жесткое дно и тоненький матрасик!!думаю пойдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 мы сегодня поставили кроватку!! Ссылки скрыты. стоит пока что около стены, но будет стоять у дивана, как для совместного сна: Обе боковые стенки раскладываются, можно использовать сначала для пеленания, а потом, разложить в большую кровать для подросшего ребенка Люлечку можно ставить на свою кровать и использовать как переноску 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Gift, прикольно, но фото лучше скопировала бы как картинка в тексте а то по ссылке спам лезет не рассмотришь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Gift, прикольно, но фото лучше скопировала бы как картинка в тексте а то по ссылке спам лезет не рассмотришь( у меня почему-то форум очень глючит, я не могу отвечать на сообщения, приходиться изголяться и переписывать по 5 раз, это единственный способ как отправилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //*Sun*//, Лена, а я фоткала по одной вещи, потом плюнула....но никак не могу решить, что на выписку надть Gift, хорошая кроватка, продумано все так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 trio5551, я купила комбезик с гипюром, и куплю комбезик теплый и конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //*Sun*//, так в том-то и дело, что у меня куплен 56, 62, 68 и даже на лето! блин капец...Я ТЕПЕРЬ СКОЛЬКО НЕ смогу ничего купить ребеночку ибо некуда деть будет?(( И на каждый из этих размеров много вещей...если тока их фотат по одной фотке всех разложенных на диване..но это не рассмотреть подробно, так, окинуть взглядом. Если у тебя есть уже идеи кидай фоточки, я думаю такая тема интересна всем!!! Мечт@, Ахахаха-)))) пошкафно)) слава Богу, что я не одна крейзи))) Gift, Оч необычно! Крутила,вертела не могла понять что как! Потом поняла, что это ОКОШКО прозрачное и что там типа сеточки,да? Балдахинчик такой милый и вообще здорово! Сфотай потом хоть разочек в дневное время? Ой, а у меня уже колыбель вся в игрушках))) то додо положила, то комбезик дочин самый маленький, то погремуху...бабочку прицепила))) приманка вощем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Gift, Оч необычно! Крутила,вертела не могла понять что как! Потом поняла, что это ОКОШКО прозрачное и что там типа сеточки,да? Балдахинчик такой милый и вообще здорово! Сфотай потом хоть разочек в дневное время? ну да, у нее металлический каркас и все стенки откидываются, на них прицепляются мягкие боковинки, передняя и задняя как в манеже из сетки с материалом, то есть мягкую штуку с материалом можно снять и тогда удобно приставлять к своей кровати, а можно вообще переднюю стенку снять, как и любую. Ща телефон зарядиться, сфоткаю) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Gift, как интересно последнее фото! У нас у друзей была такая кроватка, но в таком варианте я ее у них ни разу не видела! Блин, а места-то немало надо, чтоб так ее разложить. А у нас с местом засада!!! Мы тоже сегодня кроваточку поставили, хотели просто посмотреть, муж собрал, а теперь решили не разбирать... Долго очень. У нас деревянная обычная с маятником и ящиком внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Gift, очень нежненькая и воздушная кроватка - прямо для малышки! С покупкой и установкой! А вот и моя пришедшая коляска, фоткала только с люлькой, прогулку и зонтики всякие ближе к лету уже фоткать буду, лениво.... Ссылки скрыты. Ну, и наш комплект в неё..., ручку перекинула, кстати и так очень удобно управлять..... А вот и выписка, правда, кукла поменьше будет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, вот какую коляску мы с мужем выбрали! уже отложили в магазине)) Это Роановская) не знаю, видно будет фото или нет! картинку из нета скачала. наша - первый цвет! вторую выкладываю, чтобы вид спереди показать) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мечт@, прикольная коляска))) Veroni4ka, цвет классный, а это просто люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мечт@, Стильно, но почему черное? Как в песенке "Все цветы (в данном цветА) мне надоели кроооомееее" =)))хехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Hяшка, можно было в белом, но у меня слишком много желающих катать коляску с грязными ручками вокруг... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мечт@, Стильно, но почему черное? Как в песенке "Все цветы (в данном цветА) мне надоели кроооомееее" =)))хехехе мне кажется очень стильно смотрится! Девочки, вот какую коляску мы с мужем выбрали! уже отложили в магазине)) яркий цвет, из далека будет видно! А весит сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Veroni4ka, мне очень цвет нравится! Мечт@, Аня, коляска классная, но я бы тоже черный цвет не рискнула.....практично, спора нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мечта, стильная коляска, цвет не мой, не обижайся, но в этом деле хозяин барин:-) На выписку все супер! Вероничка, красивая коляска! Няшка, Трио, я в ближ дни выложу свои фото по вещичкам, еще у мамы не была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ммммм, обалденная коляска!!!!! И МЕШОК ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!! можно было в белом, но у меня слишком много желающих катать коляску с грязными ручками вокруг... :D ДА, очень практино при наличие детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Внроничка, у меня такая же коляска Роановская цвет как на втором фото. Мечта, модель коляски очень хорошая, цвет темноватый конечно, но тут уж на вкус и цвет как говориться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения