Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

А, ну и, к слову, почему я так купилась на Канзитекс...Он натуральный. На гагачьем пуху. Если интересно вот что это:

Гагачий пух является уникальным природным материалом, который добывается лишь в нескольких местах во всем мире. Его уникальные свойства обусловлены условиями жизни его носителя - птицы гаги.

Если обобщить все, что было сказано выше, то преимущества изделий на гагачьем пуху можно свести к нескольким утверждениям:

>>>низкая теплопроводность гагачьего пуха позволяет сохранять тепло даже при температуре окружающего воздуха порядка - 20°С;

>>>благодаря малому весу, изделия с таким утеплителем не стеснят движений и не затруднят дыхания;

>>>гигроскопичность и воздухопроницаемость дадут ощущение абсолютного комфорта в любых условиях;

>>>особенность строения гагачьего пуха гарантирует, что тепло одинаково хорошо сохранится под любым участком изделия.

В Италии в 2009 году было произведено 6500 “Феррари”. А в Исландии каждую весну в среднем собирают 2500 кг гагачьего пуха, и Исландия – единственная страна, где можно говорить об оптовой торговле гагачьим пухом. Новое пуховое одеяло весит немногим более 700 г. Очевидно, что на мировом рынке такое одеяло – значительно большая редкость, чем новый «Феррари» из Маранелло.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мечт@, Аня, а пампы новорожденным нужно каждый попис менять или через раз???????как понять-то, что пора

• Нравится 1

Hяшка, не расстраивайся...

3 тр не такие уж большие деньги. да и у всех людей разное представление о хорошем виде вещи: для нее,может, мешок в идеальном состоянии))

и да, твой косяк,что не посмотрела сразу перед тем,как деньги отдать...

lyulyek, за 3000 - это прямо шикарно!!!!!

Ну вот и я так подумала :D

Hяшка, обидно конечно... Но ничего, ты его приведешь в хороший вид и забудешь об этом недоразумении. Я, если что-то б/у покупаю, сначала рассматриваю все, решаю, подходит мне такой вариант за эти деньги и только потом отдаю денежку, а то мало ли какой там кот в мешке.

А Боженька все видит, так что успокойся и отпусти ситуацию!

Hяшка, покажи что купила ???

а вообще я бы вернула. т.к. реально она наглая девица!!!

я вот тоже купила комбезик, и не глянула, и типо новой , но когда раскрыла там пятна(

расстроилась постирала и все сошло, но не приятно было!

lyulyek, мне сити после одного ребенка за 4500 отдают но чую как-то можно и дешевле найти.

Изменено пользователем alena07

Hяшка, обидно :( :( :( :( :( прям редиска ваша соседка , но ничего :confusion: постирай и забудь :m0591:

trio5551, :flower:

АннаР, Анют, не 3, а 5500! да...виновата, что не посмотрела, но опять же, просто не ожидала, теперь и за родственниками буду все досматривать, а то такое тоже, чувствуется бывает!

lyulyek, да я тоже смотрю всегда, просто тут не ожидала такого!!

alena07, ну я написала что давай я верну его тебе и лучше куплю тот, что второй вариант kerry lux новый (он 5800), а она сказала, что, мол, а вдруг Вы его испортили и куда я дену и вообще никакие пуговицы там не перешиты и тп....пф

люблю бебика, да, сидела час приводила в порядок. Перешивала все пуговки, ниточки обрезала, где торчали, где пуговки расстегиваются там пушилось , все обрезала и в одном месте прихватила чуток. Привела в порядок...

Завтра при дневном сфотаю и покажу..как вечером и как утром смотрится.

Эх! Спасибочка вам. :flower:

Hяшка, а я вот никому не верю-жизнь заставила...........

• Нравится 1

мы купили кресло Maxi Cosi Cabrio Fix (похоже на сити), тоже 0-13кг.

у нас тоже такое кресло после старшего осталось будем в нем кататься :)

• Нравится 1

Hяшка, да коза вы его испортили за день износила, как ты могла!!

я вот после того случая БУ не беру, и свои БУ продавать не буду отдавать только!!

• Нравится 1

Hяшка, не расстраивайся ни минуты!

отдай его в химчистку, пока время есть, почистят, погладят, будет лучше нового!

качество его не испортишь!

ну а девица...пусть подавится этими деньгами..еще переживать из-за таких не хватало!!...береги пузик, и не расстраивайся...а на съэкономленные денежки купишь еще полно разных приятных вещичек

а я вот сегодня купила одеялко теплое

тоже б.у

увидела на авито и не смогла устоять...такие котики )))

стирается сейчас в машинке красота!

26dfdbae72da.jpg

• Нравится 4

trio5551, нет, конечно..., после каждого кака - это да...,первое время так и будет, то есть покормила, малыш покакал - смена подгуза...., потом, по мере роста уже будешь смотреть , где-то есть с индикаторами наполнения, какие-то дети плохо себя ведут в мокрых подгузах, вообщем, приладишься..., я своим уже постарше меняла два раза в сутки япошек - всегда кожа сухая, никаких опрелостей и тому подобных бяк...

• Нравится 2

Puzon, какое хорошенькое одеялко))) поздравляю с покупочкой! :flower:

• Нравится 1

Puzon, а мама навезле кучу всего на базе оптовой купила, плоскую подушку, бортики , 2 -а комплекта постельного белья, полотенце , и махровое покрывалко, и теплое одеялко, но в кроватку, в колыбельку оно большое , правда все такое пестрое, не как я люблю,но подарки и ладно, на сменку пойдет.

Посое покака понятное дело менять подгуз сразу, посое пописов вы приладитесь, сами уже будете понимать когла пора, он такой наполненный становится, плотный.

Я купила пампы 2-5 кг, 50 шт в пачке, думаю на первое время самре то, потом докупим по мере наобходимости.

Няшка, не расстраивайся:-) все той девице вернется!

Я вчера была у мамы, разобрали вещи, которые она постирает, и порошок купили. Не сфоткала т.к. Фотика не было, но потом когда дома буду гладить я все покажу. После ревизии я могу сказать, что вещей не очень много, все по делу и классное, все хороших фирм и из кач материалов. В-общем, я молодец, все купила что надо:-)

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие всем-всем за отзывчивость!

Вчера сидела приводила его в хороший вид, стал КАК новенький, правда осадок всё еще пока остался. Надеюсь он (осадок) выветрится через пару дней и я забуду как его штопала, обрезала и тд :) В след. раз начеку! :)))

А вот обещанные фоты с раз.ракурсов:

Ссылки скрыты.

Puzon, котики необыкновенные :love:

• Нравится 8

Hяшка, на фото не видно что сильно поношенный.. но такой красииивый!

Hяшка, постаралась хорошо!!!!!!! умничка!

Hяшка, замечательные вещички!!! не расстраивайся! Малышке будет зато в ней комфортно!!!! ) А с девочками согласно бог всё видит.. и всё в нашей жизни возвращается!!!!

• Нравится 1

Hяшка, ну вот стал как новенький, конечно осадок будет, но все девочке отзовется!

alena07, Al4ena, trio5551, Dolce Vita, Мерси! Да, сидела часа 2 над ним колдовала, потом спина болела весь вечер и эти тянучки в животе...

теперь вот думаю, как же его стирать-то :think1:

Ладно, хрен с ним уже :)))

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, не переживай! отлично выглядит :)

Hяшка, пух нельзя стирать...сваляется

в химчистку отдай

я с рук купила Нельс, его девочка перед продажей сдала в химчистку (сразу мне призналась)...ну и что...отлично, лучше нового выглядит

единственное, узнай насчет меха...можно ли его...или может он отстегивается?

Puzon, отстегивается, ага! а после химической чистки как ребенку?

Irian, пасибульки))

Hяшка, ну а чего такого? это ж не ползунки к телу

я думаю, проблем быть не должно

а иначе как его стирать? всеж-таки предыдущий ребеночек его мордочкой касался...слюнявил...ручками трогал...да и где он потом лежал...курили может вокруг, пыль попала какая...неее...уж лучше прохимчистить ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...