Hяшка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А, ну и, к слову, почему я так купилась на Канзитекс...Он натуральный. На гагачьем пуху. Если интересно вот что это: Гагачий пух является уникальным природным материалом, который добывается лишь в нескольких местах во всем мире. Его уникальные свойства обусловлены условиями жизни его носителя - птицы гаги. *** Если обобщить все, что было сказано выше, то преимущества изделий на гагачьем пуху можно свести к нескольким утверждениям: >>>низкая теплопроводность гагачьего пуха позволяет сохранять тепло даже при температуре окружающего воздуха порядка - 20°С; >>>благодаря малому весу, изделия с таким утеплителем не стеснят движений и не затруднят дыхания; >>>гигроскопичность и воздухопроницаемость дадут ощущение абсолютного комфорта в любых условиях; >>>особенность строения гагачьего пуха гарантирует, что тепло одинаково хорошо сохранится под любым участком изделия. *** В Италии в 2009 году было произведено 6500 “Феррари”. А в Исландии каждую весну в среднем собирают 2500 кг гагачьего пуха, и Исландия – единственная страна, где можно говорить об оптовой торговле гагачьим пухом. Новое пуховое одеяло весит немногим более 700 г. Очевидно, что на мировом рынке такое одеяло – значительно большая редкость, чем новый «Феррари» из Маранелло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мечт@, Аня, а пампы новорожденным нужно каждый попис менять или через раз???????как понять-то, что пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Hяшка, не расстраивайся... 3 тр не такие уж большие деньги. да и у всех людей разное представление о хорошем виде вещи: для нее,может, мешок в идеальном состоянии)) и да, твой косяк,что не посмотрела сразу перед тем,как деньги отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lyulyek, за 3000 - это прямо шикарно!!!!! Ну вот и я так подумала Hяшка, обидно конечно... Но ничего, ты его приведешь в хороший вид и забудешь об этом недоразумении. Я, если что-то б/у покупаю, сначала рассматриваю все, решаю, подходит мне такой вариант за эти деньги и только потом отдаю денежку, а то мало ли какой там кот в мешке. А Боженька все видит, так что успокойся и отпусти ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Hяшка, покажи что купила ??? а вообще я бы вернула. т.к. реально она наглая девица!!! я вот тоже купила комбезик, и не глянула, и типо новой , но когда раскрыла там пятна( расстроилась постирала и все сошло, но не приятно было! lyulyek, мне сити после одного ребенка за 4500 отдают но чую как-то можно и дешевле найти. Изменено 7 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Hяшка, обидно :( :( прям редиска ваша соседка , но ничего постирай и забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 trio5551, АннаР, Анют, не 3, а 5500! да...виновата, что не посмотрела, но опять же, просто не ожидала, теперь и за родственниками буду все досматривать, а то такое тоже, чувствуется бывает! lyulyek, да я тоже смотрю всегда, просто тут не ожидала такого!! alena07, ну я написала что давай я верну его тебе и лучше куплю тот, что второй вариант kerry lux новый (он 5800), а она сказала, что, мол, а вдруг Вы его испортили и куда я дену и вообще никакие пуговицы там не перешиты и тп....пф люблю бебика, да, сидела час приводила в порядок. Перешивала все пуговки, ниточки обрезала, где торчали, где пуговки расстегиваются там пушилось , все обрезала и в одном месте прихватила чуток. Привела в порядок... Завтра при дневном сфотаю и покажу..как вечером и как утром смотрится. Эх! Спасибочка вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Hяшка, а я вот никому не верю-жизнь заставила........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мы купили кресло Maxi Cosi Cabrio Fix (похоже на сити), тоже 0-13кг. у нас тоже такое кресло после старшего осталось будем в нем кататься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Hяшка, да коза вы его испортили за день износила, как ты могла!! я вот после того случая БУ не беру, и свои БУ продавать не буду отдавать только!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Hяшка, не расстраивайся ни минуты! отдай его в химчистку, пока время есть, почистят, погладят, будет лучше нового! качество его не испортишь! ну а девица...пусть подавится этими деньгами..еще переживать из-за таких не хватало!!...береги пузик, и не расстраивайся...а на съэкономленные денежки купишь еще полно разных приятных вещичек а я вот сегодня купила одеялко теплое тоже б.у увидела на авито и не смогла устоять...такие котики ))) стирается сейчас в машинке красота! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 trio5551, нет, конечно..., после каждого кака - это да...,первое время так и будет, то есть покормила, малыш покакал - смена подгуза...., потом, по мере роста уже будешь смотреть , где-то есть с индикаторами наполнения, какие-то дети плохо себя ведут в мокрых подгузах, вообщем, приладишься..., я своим уже постарше меняла два раза в сутки япошек - всегда кожа сухая, никаких опрелостей и тому подобных бяк... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Puzon, какое хорошенькое одеялко))) поздравляю с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Puzon, а мама навезле кучу всего на базе оптовой купила, плоскую подушку, бортики , 2 -а комплекта постельного белья, полотенце , и махровое покрывалко, и теплое одеялко, но в кроватку, в колыбельку оно большое , правда все такое пестрое, не как я люблю,но подарки и ладно, на сменку пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Посое покака понятное дело менять подгуз сразу, посое пописов вы приладитесь, сами уже будете понимать когла пора, он такой наполненный становится, плотный. Я купила пампы 2-5 кг, 50 шт в пачке, думаю на первое время самре то, потом докупим по мере наобходимости. Няшка, не расстраивайся:-) все той девице вернется! Я вчера была у мамы, разобрали вещи, которые она постирает, и порошок купили. Не сфоткала т.к. Фотика не было, но потом когда дома буду гладить я все покажу. После ревизии я могу сказать, что вещей не очень много, все по делу и классное, все хороших фирм и из кач материалов. В-общем, я молодец, все купила что надо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Спасибо, мои хорошие всем-всем за отзывчивость! Вчера сидела приводила его в хороший вид, стал КАК новенький, правда осадок всё еще пока остался. Надеюсь он (осадок) выветрится через пару дней и я забуду как его штопала, обрезала и тд В след. раз начеку! )) А вот обещанные фоты с раз.ракурсов: Ссылки скрыты. Puzon, котики необыкновенные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, на фото не видно что сильно поношенный.. но такой красииивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, постаралась хорошо!!!!!!! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, замечательные вещички!!! не расстраивайся! Малышке будет зато в ней комфортно!!!! ) А с девочками согласно бог всё видит.. и всё в нашей жизни возвращается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, ну вот стал как новенький, конечно осадок будет, но все девочке отзовется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) alena07, Al4ena, trio5551, Dolce Vita, Мерси! Да, сидела часа 2 над ним колдовала, потом спина болела весь вечер и эти тянучки в животе... теперь вот думаю, как же его стирать-то Ладно, хрен с ним уже )) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, не переживай! отлично выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, пух нельзя стирать...сваляется в химчистку отдай я с рук купила Нельс, его девочка перед продажей сдала в химчистку (сразу мне призналась)...ну и что...отлично, лучше нового выглядит единственное, узнай насчет меха...можно ли его...или может он отстегивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Puzon, отстегивается, ага! а после химической чистки как ребенку? Irian, пасибульки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, ну а чего такого? это ж не ползунки к телу я думаю, проблем быть не должно а иначе как его стирать? всеж-таки предыдущий ребеночек его мордочкой касался...слюнявил...ручками трогал...да и где он потом лежал...курили может вокруг, пыль попала какая...неее...уж лучше прохимчистить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения