alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 #Amets#, да вот хотелось самой, но похожу не судьба( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 MARIKOSHA80, я стирала свой конверт на овчине...но там написано, что можно стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) я заказала вот такую потрясающую "сумку для мамы" для памперсов там, бутылочек...вобщем буду ходить, модничать и еще к ней крепления на коляску....ну это явно не на мою коляску б.у за 3 т р ))) повешу на Britax (он у меня как раз цвета киви) и буду рассекать Изменено 9 ноября 2012 пользователем Puzon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а коляска какого цвета, я вот под коляску ищу, а то у моей даже не бывает сумок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, вот коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Puzon, а цвет разный не смущает? я вот как дурачок ищу в тон, но я загоняюсь всегда по этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, не, это не на эту коляску сумка слишком шикарная для такой простой коляски))), тем более у неё своя сумка есть....плохонькая какая-то, внутри голый паралон...ну я тут что-нить докуплю...не обязательно из Америки переть )) а эта красивая сумка для Бритакса, вот такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А вот и наша выписка. Наконец-то сфотала. И в конверт, ранее уже выкладывала. Надеюсь, не замерзнем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а у нас +5 до сих пор, днем до 11....вот тебе и конверт на овчине для выписки...........буду собирать в последнюю очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Люда82, как красиво!!! а мне вот уже и муж плешь проел что нужно пеленать( trio5551, везет))) девульки мама шапочку купила а я вот щупаю что-то не особо она и тепла(хотя чепчик и капюшон будет, может и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Шапочку я сама связала, но ее просто на чепчик надо, а капюшон одевать не надо. У нас уже морозы -15-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, а у вас какая погода, Ален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, мне муж, сколько советов дал уже, будто он детский врач а не инженер, у меня на это один ответ - счетаешь, что нужнопеленать - пеленай, марлевые подгузы - одевай, меняй, стирай и гладь - сам. Рвения как то убавляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) trio5551, ну сейчас не холодно(градусник висит, но добраться не могу коробка с коляской стоит), но кто знает какая погода будет, я то на зиму шапочку это рассчитывала! Люда82, ну у нас морозы бывают хорошие, но мне свекровь сказала если больше -10 не стоит гулять!(одни советчики) рысик, ну мне вот тоже советчики мозг проели(((я тоже купила комплектик красивый и думаю комбезик купить, красивый и теплый, а тут мне говорят пеленать( а мне подружка сказала, пинетки и шапочку свяжет её мама))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 если больше -10 не стоит гулять! Это нам вообще зимой не гулять чтоле, при таком раскладе У нас -10 только-только в начале зимы и весной бывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Puzon, я тоже себе похожую сумочку купила, той же фирмы что и коляска, правда не цветную, а в цвет базы от коляски серую, закреплю сразу ее, мне кажется должно быть очень удобно. Люда, красивая одежка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) сумка обалденной расцветки!!! у меня нет сумки в комплекте,но мне она и не нужна,в принципе)) в прошлый раз все необходимые вещи лежали в коляске,в ногах у сына (да мы и не носили с собой ничего, максимум,платочек носовой и от пустышки контейнер) Изменено 10 ноября 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 АннаР, а мобильник, ключи от дома, кошелек с деньгами и пр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 АннаР, а мобильник, ключи от дома, кошелек с деньгами и пр? +1 я тоже так подумала, да и так как без сумки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ой девульки с одеждой я угомонилась, теперь игрушки заказаываю по СП))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ну в таких особо тяжелых случаях, родить советчикам тоже предлогаю самостоятельно, и хоть в одеяло кутать, хоть голым выносить. А пока, раз уж почетная обязанность выносить и родить досталась мне, то и решать, как ухаживать я буду сама. И опять же. Если папе не нравится - он все может сделать сам. Подобрать и купить пеленки одеяло и пр. Приехать в рд заранее. Запеленать как считает нужным, не получилось? Очень жаль, пеленай пока не получится. И вперед! Я и слова не скажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) не получилось? Очень жаль, пеленай пока не получится. И вперед! Я и слова не скажу хеее врятлии ! это ж не кукла=) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 рысик, во во я уже так и говорю, а то бесят ей богу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 мы сегоня наконец купили автокресло, Romer Baby Safe с базой, и к нему в подарок нам отдали качельки Graco 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Puzon, пикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения