In50L3nT 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 MARIKOSHA80, у меня тоже сумарь огроооомный получился тяжелый))) и тоже по списку все trio5551, да а какая разница, в че оденешь в том и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) девочки насчет базы у Romer она бывает не только Isofix в машинах, где нет крепления Изофикс, при желании ставят Belted Base (ременную базу) она выглядит как изофикс, но крепится на сидение обычными ремнями и так же имеет упор в пол я её взяла только потому, что кресло буду часто снимать, каждый раз его ремнями крепить запаришься...а тут один раз базу прикрепил, и снимай - ставь на него кресло, на базе инфикатор есть правильного крепления кресла а, еще пишут, что эту базу устанавливают в машинах, где короткие ремни ну и кроме того база обеспечивает доп надежность крепления и блаблабла ))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 MARIKOSHA80, у меня тоже сумарь огроооомный получился тяжелый))) и тоже по списку все trio5551, да а какая разница, в че оденешь в том и будет а ты чего понабрала????? я пока складываю, у меня не сказать, что много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 trio5551, да вроде ни чо лишнего Паспорт, сертификат, обменная карта, полис Одежда (боди с длин. рукавом + ползуны + шапочки + царапки). Влажные салфетки/ватные диски Прокладки Трусы Сорочка\Халат Теплые и тонкие носки Тапки Лифчик кормительный. Зарядка\Телефон Фотик\Зарядка Туалетная бумага Бандаж Мыло жидкое! Зубная щетка\Зубная паста Кружка\Ложка Расческа\Резинка для волос Полотенце (мне и сыну маленькое) Косметичка Вода без газа\шоколадка Книги Вроде все Но сумка битком))) Это я памы не ложила, там куплю в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, всем привет! у меня вопрос уже к опытным мамочкам)) кроватку сейчас выбираю! вот никак не могу определиться, нужна она с маятником или нет??? расскажите, как в использовании, нужен он вообще или так, не обязателен??? хотела брать трансформер кроватку, а теперь решила всё-таки отдельно, кроватку и отдельно комодик! осталось решить с маятником или без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 trio5551, просто быть - брать слипы, у меня тоже нет ничего другого, кроме слипов. Veroni4ka, у меня была всего одна с маятником - я им не пользовалась, поэтому сейчас беру обычные, на колёсиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мечт@, спасибо! вот и я думаю, а буду ли я им пользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у нас на 3-4 день выписывают уже)) или ты кесарево делать планируешь? я возьму шт 5, потом муж довезет,если потребуется. хотя вряд ли.. И у нас также выписывают, я это и имела в виду. КС не планирую, будут ЕР. Я имела в виду, если за 3-4 дня пребывания в роддоме мне понадобятся еща пампы. Я еще сумку не складывала, но она у меня небольшая, но все поместится, я знаю. Трио, и у меня ни одной распашонки, я только боди и слипы беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Veroni4ka, а у меня подруге оч помогал маятник. Она привязывала веревочку и клала на кровати и утром к ноге привязывала и укачивала полуспала, когда оч уставала) У меня колыбль без маятника. Кровать пока не знаю, какую брать буду. В любом случае, маятник же зафиксировать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Hяшка, про веревочку это идея))) но мне кажется я свою малышку первые месяцы с ручек спускать не буду! а тем более если будет плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А я мелкому в РД что похуже взяла... Подружки отдали и ползунки и распашенки, где то рисунок подстерся, где то пятнышки... Зато все очень мягонькое, несколько раз стираное, из нового только носочки царапки и шапочки... А уж дома будет в слипиках бодиках, чтоб фоткать не стыдно было... А то мне не нравится так... Ребь лежит прикольно или корчится, мамочки фоткают, а малыш одет как из ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 рысик, вот я из-за этого и купила только нормальную одежку, а в РД возьму как и ты то что подружка отдала) а вообще меня вот бесят наши распашонки и ползунки , они такие страшные(цветочки, машинки уточки, ужас( Puzon, на счет базы спасибо, вот порылась да есть такие вот буду думать теперь как и что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) У меня самая маленькая сумка будет, вернее пакетик Нам можно для мамы только- тапочки желательно резиновые, воду негазированную и все!!! Ребенку- нераскрытую маленькую пачку подгузов (и то надо уточнить может только после родов), 2 шапочки или чепчиков и 2 пары х/б носочков и тоже все! Все остальное выдают. Ну и после родов мыльно-рыльное что бы родственники принесли. Изменено 13 ноября 2012 пользователем MarishaA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А У НАС НЕЛЬЗЯ СЛИПЫ С СОБОЙ. ТОЛЬКО РАСПАШОНКИ, Т.К. ПЕЛЕНАЮТ ПОД МЫШКИ АВТОКЛАВИРОВАННЫМИ ПЕЛЕНКАМИ И СЧИТАЮТ ПОПИСЫ... А СНИМАТЬ СЛИП ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОПИСА РЕАЛЬНО НЕУДОБНО! Я РАСПАШОНКИ НЕ ПОКУПАЛА ВООБЩЕ, ОСТАЛИСЬ ОТ ДОЧИ, ХОТЯ И СНЕЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОЧТИ... И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ НЕ ПЛАНИРУЮ, НО В РД. ВОЗЬМУ ИМЕННО ИХ, РАЗ УЖ ТАК ПОЛОЖЕНО. СТОЯТЬ В ПРИЕМНОМ СО СХВАТКАМИ И СПОРИТЬ НИ О ЧЕМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ: РАСПАШОНКИ ТАК РАСПАШОНКИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Вот и наша кроватка готова и ждет своего владельца. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Люда82 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Люда82, яркая кроватка получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Люда82, абалдеть, какая прелесть!!! а что за бельё? какой фирмы? alena07, отдельно эта база стоит чото под 10 тыс...за такую цену на пол года оно конечно не надо но на авито многие продают вместе с креслом по сходной цене...вот это я считаю нормуль ну постояла она в машине у человека 6 мес...тряпочкой протер и порядок но это конечно на людей надо смотреть...нас ребята к себе пригласили, все показали, все чистенькое, ребеночек здоровенький...такое почему ж и не взять...а будет реально удобно кресло снимать с базы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Puzon, да я вот нашла что есть база для спаренных кресел, т.е. до 13 кг а потом до 36, вот изучаю) и в германии если заказывать получается дешвле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Dolce Vita, вот тем и понравилась очень, только смущает, что даже в магазине рекомендуют её использовать с 6-7 месяцев, только потому что она всё-таки имеет не ровное положение, но мы меряли сумку-переноску туда, входит Вообще думаю, нам зимним-то нужны коляски? ну я имею ввиду тех, у кого зимы свыше -20 гр!??? АннаР, спасибки, теперяча поняно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Puzon, это не фирма, а своими руками. Сшила уже недели 2 назад, все никак не могла укомплектовать кроватку. Матрац вот новый купили, вот я сразу и застелила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ВитЛана, в слинге тоже неровная поверхность.. и на руках.. но ничего.. носят же))) вообще у нас много стереотипов.. мне тут попалась ссылка как купают деток.. тааак понравилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Люда82, сплошной восторг!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 у нас разрешают пить в родах вода - это обязательно)я тоже литр возьму.просто в списке не стала писать)) а вообще меня вот бесят наши распашонки и ползунки , они такие страшные(цветочки, машинки уточки, ужас( ну это ж зависит от цены)) самые дешевые - они страшные,да. а вот,напр, Умка - оч хорошенькие распашенки предлагает .К. ПЕЛЕНАЮТ ПОД МЫШКИ АВТОКЛАВИРОВАННЫМИ ПЕЛЕНКАМИ И СЧИТАЮТ ПОПИСЫ.. вот и нас так же.. потом и подгузы беру по минимуму... тоже заставляют считать пописы первые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ну это ж зависит от цены)) самые дешевые - они страшные,да. а вот,напр, Умка - оч хорошенькие распашенки предлагает Это точно! У меня половина распашонок обычных, а вторая половина - вполне даже ничего... с запахом и кнопочками на плечиках. Так что я возьму и те и другие и часть (те, которые обычные) планирую оставить в р.д. Пригодятся бичам потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а нам не везет на покупки..у комода у одного ящика оказался заводской брак....ну и че за жопа? эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения