Мечт@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 рысик, alena07, а в роддоме фоткаться не планируете? У меня-то разницы нет, у меня всё новое, причём различий нет - домашнее или выходное, такое и в роддом беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мечт@, я тоже об этом подумала, ведь захочется сделать самое первое фото, когда будет 1 день и т.д., а мы будем во всем больничном Мне сегодня привезли комплект сменного постельного белья и конверт для сна и пеленания. Цвета нежные, ненавязчивые, качество хорошее. Правда курьер прриехал ровно в 8 утра, оказалось живет рядом со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мечт@, Irian, вот у меня тоже все больничное сказали нечего не нужно, ноя возьму!! АннаР, ну вот я как раз умку и брала, красивенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Не, у нас такой рд только людей пугать... Да и буду фоткать в шапочке носочках и подгузе или без ну и на выписку все новенькое красивенькое... Да и у меня вся одежка с трех месяцев.. Вот там понеслась душа в рай...и obaibi и disney Так что смысла много мелкого покупать нету. Скоро детский шкаф дооформляю , всё сфоткаю и выложу. Хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Конверты и мешки Новый год Фотки не переворачиваются они с айпада, в след раз буду сразу нормально фоткать. Изменено 14 ноября 2012 пользователем рысик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 рысик, какое классно а как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 рысик, очень красиво всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Первый choupette, потом Ярко флисовый, и к нему есть еще точно такой же х/б тоненький, потом обычный мешок зимний синтепон плюс искуственный мех, новогодний костюм дисней. Сама покупала на елисейских полях в магазе для подруги, а они ни разу не одели - велик был... Вот вернулся обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 рысик, alena07, а в роддоме фоткаться не планируете? У меня-то разницы нет, у меня всё новое, причём различий нет - домашнее или выходное, такое и в роддом беру. +1, у меня также. Рысик, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Девочки! Нужен ваш совет по поводу купания. Что лучше ванночка с горкой или отдельно ванночка и вот такой, к примеру, лежак? Ссылки скрыты. а ванночка типа такой Изменено 15 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Irian, мы со снохой пытались использовать лежак.. но материя, при испарении с неё влаги, становится прохладной и малышу неприятно.. сразу же отказались и не использовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 У меня такая, подружки хвалили, а вот горками и гамаками мало кто пользовался, так что я за ванночку, да и на дачу можно отвезти летом, или на пляж брать. Да и удобна ванночка, когда воды нет на пример, две пятилитрушки принес и нормально, а пока воду в большую наберешь, да еще чтоб гамак поставить.... Сам замерзнешь и ребенка заморозишь. И ванночкой можно не только в ванне пользоваться, но и на кухне на пример. Я конечно под себя говорю, но у нас воду часто отключают, и в ванной такой дубак сразу. А на кухне всегда тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. купила только-что доставили ооооочень довольна ,качество супер ps смело можно увеличивать ,фото без спама Изменено 15 ноября 2012 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) вчера купила вот такое Кресло-качалка Bright Starts (7 мелодей) Ссылки скрыты. Нежное розовое кресло-качалка с музыкой, съёмной дугой и 3-мя игрушками будет радовать Вашего малыша. Созданное из искусственной замши оно приятно для кожи Вашего малыша. На кресле имеется вышивка в виде различных цветочков и кружочков. Трёхточечный ремень безопасности надёжно фиксирует малыша. Имеется съёмный подголовник. Нижняя поверхность кресла сделана из не скользящего материала. Для убаюкивания Вашего малыша есть 7 успокаивающих мелодий, также предусмотрен автоматический режим отключения вибрации через 15 минут. Дуга с игрушками легко убирается, не мешая доступу к ребёнку. Среди игрушек есть мягкий прорезываетль из полимера, наполненный водой, божья коровка (мягкая игрушка) и вращающаяся погремушка. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Девчина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчина, ой, просто прелесть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчина, какая хорошая вещь, я тоже такую хочу! сейчас поищу в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Irian, у меня вот такой матрасик - супер удобная вещь, ни одна горка с ним не сравнится, класть легко, держать легко, сушить легко, стирать легко, вообщем, я очень им довольна. Ванночка у меня такая, как у тебя на картинке последней. в большой ванне я уже никакие приспособления не использую, потому что мои дети после полугода уже стоят в ванной и сидеть не хотят. Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Мечт@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мечт@, Dolce Vita,рысик, Спасибо буду думать. Девчина, Мы такой дарили девочке от организации, она очень довольна, говорит, что супер-удобная и полехная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Irian, я изучала этот вопрос и рассматривала именно такой лежак как на твоей картинке отдельный. Его можно ставить только в большую ванну, в ванночку он не подходит. Мне более привычно купать грудничка в ванночке, а уже с полугоду перейдем в ванную большую. В итоге на сейчас я купила ванночку Фишер Прайс с лежаком. Няшка, жалко, что думаете делать с комодом? Вернете его? Девчина, у меня шезлонг тоже Bright stars, вот такой:-) выбрала именно эту модель потому что у нее есть регулировка положений. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 //*Sun*//, обещают этот ящичек на днях привезти...не знаю..посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мечт@, Dolce Vita,рысик, Спасибо буду думать. Девчина, Мы такой дарили девочке от организации, она очень довольна, говорит, что супер-удобная и полехная вещь. я бы тоже говорила что полезная.. сётке подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 По поводу купания: есть сетка-гамачок, я так понимаю крепим к ванночке, кладем ребеночка и обмываем (не надо на руках держать и бояться, что скользнет. а позже, когда можно будет в большую ванну - круг для головы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Hяшка, да поменяют тебе детальку и все, это не беда, часто такое в мебели бывает!на счет гомачка пробовала его в магазине не понравилось( на счет ванночки, знакомая девочка своего мыло пока пупок не зажил в ванночке а потом ванной, я также планирую! //*Sun*//, Девчина, а они у вас качаются как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Hяшка, чё-т я про эту сетку подумала, а вдруг, соскальзнет и ребеночек нырнет вместе с этой сеткой. Нырнет-то полбеды, а от полета испугаться может. Хз, буду полусонная, прикреплю не так или еще что-нибудь. В общем, не внушает она мне доверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Я тоже матрасик такой хочу. Завтра заеду в магаз. Он стоит то 500 р Мечт@, нам вот очень повезло, что ты в нашей группе есть, столько реально полезных вещей от тебя слышим каждый день. Я бы даже не подумала, что такие матрасики есть.. Это ведь детишкам очень полезно и безопасно... Ну и другие и вещи и лекарства, и вообще спокойнее с тобой как то)) Изменено 15 ноября 2012 пользователем рысик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения