Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Я почему то против очень ярких игрушек и пестрых, где цветов много... Как думаете, у меня всё пастельных тонов. Правда коврик, коляска и белье в кроватку яркие получились. Но кроваткой пока не планирую пользоваться.... А каляску только окружающим видно внутри то все спокойных тонов.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARIKOSHA80, да вот я все перенюхала без запаха не нашла))

да просто я подумала что есть , а я не нашла, мылом я даже и не думала стирать, хотя есть целая коробка)))бабушка получала ещё в 80-х)))

Я тоже перестирала все порошком "Ушастый нянь", а в выходные ездили докупали детские вещи, нам продавец сказала, что его с 3-х месяцев можно использовать и посоветовала детский мыльный порошок "Наша мама", он ввиде мыльной стружки и им можно стирать в машинках "автомат", вот теперь не знаю, опять все перестирывать?

Рысик, для развития ребенка все таки нужны будут яркие " пятна" игрушки, белье в общем все что угодно может быть ярких цветов, на первое время достаточно основных красный, желтый, синий, зеленый.

Kedr_nata, да я персилом стирать буду, посмотрим надеюсь не будет не чего у малышки!

smba28, да а вот идет черная пятница, я уже зависаю))

Puzon, твой коврик Фишер Прайс? У меня из этой же серии, только большой и жираф такой же:-)

Рысик, ну в разв игрушках должны быть яркие цвета, иначем зачем вообще они нужны?

Рысик, ну в разв игрушках должны быть яркие цвета, иначем зачем вообще они нужны?

первые 2 мес ребенок зрительно воспринимает только черно-белое. и в это время лучше вешать ему черно-белые картинки (как педагог вещаю :D ), они им лучше воспринимаются...

именно поэтому развивающие коврики и прочие подвески в первые месяцы жизни не нужны по факту

Я тоже перестирала все порошком "Ушастый нянь", а в выходные ездили докупали детские вещи, нам продавец сказала, что его с 3-х месяцев можно использовать и посоветовала детский мыльный порошок "Наша мама", он ввиде мыльной стружки и им можно стирать в машинках "автомат", вот теперь не знаю, опять все перестирывать?

у меня подруга купила эту мыльную стружку Наша мама - изматерилась!!! во-первых, ее надо закладывать сразу в барабан, стружка эта ни хрена не растворяется, обмыливается в процессе стирки в один комок, и осттается на детской одежде пленкой или кусочками. Она потом еле детские шмотки отмыла от этой стружки, а хрень эту выкинула. Стирала на 60 град.

Я просто тоже хотела эту мыльную стружку, хорошо не купила хоть.

smba28, да а вот идет черная пятница, я уже зависаю))

Алён, я туплю с утра...сорри...не поняла про пятницу..)))

Рысик, для развития ребенка все таки нужны будут яркие " пятна" игрушки, белье в общем все что угодно может быть ярких цветов, на первое время достаточно основных красный, желтый, синий, зеленый.

красны и желтый спектр различает уже с первых двух недель, а вот синий и зеленый спектр позже...

именно поэтому развивающие коврики и прочие подвески в первые месяцы жизни не нужны по факту

Да, но месяцем к 3 уже нужны и именно яркие.

у меня подруга купила эту мыльную стружку Наша мама - изматерилась!!! во-первых, ее надо закладывать сразу в барабан, стружка эта ни хрена не растворяется, обмыливается в процессе стирки в один комок, и осттается на детской одежде пленкой или кусочками. Она потом еле детские шмотки отмыла от этой стружки, а хрень эту выкинула. Стирала на 60 град. Я просто тоже хотела эту мыльную стружку, хорошо не купила хоть.

Да у меня тоже была такая проблема с мыльным порошком, но потом я начала растворять эту стружку в стаканчике и потом заливать в машину. Порошком обычным не стирала ребенку нательную одежду из-за содержания в нем оптических отбеливателей, это такие хим. штуки, которые не выполаскиваются из ткани чтобы придавать ей вид чистоты (во объяснила :D ) в общем эти частички оседают на коже и так же ребенок их вдыхает. В общем я на счет этого замороченная мамаша :Crazy: . Себе, мужу и сыну не нательную одежду сейчас стираю обычным, а нательное белье амвеевским вроде как производитель обещает что порошок у него натуральный :think1: :think1:

Малinка, а повторное полоскание все равно не спасает от этих химштук? я просто тоже насчет порошка замороченная, но мне сказали,что вроде аистенок из наших порошков хороший....да, про амвей я тоже слышала,что один из лучших в этом отношении

АннаР, мой коврик от 0 до 12 мес, я и не планирую пользоваться им сразу:-) про шезлонг аналогично:-)

Я с порошком как-то сильно не заморачиваюсь, Ушастым нянем вполне довольна. Все перестирала/перегладила/разложила уже:-)

• Нравится 1

smba28, ну наверно частично может помочь повторное полоскание, но все эти штуки не выполоскаешь, они же спецом сделаны для того чтобы на ткани держаться и придавать ей красивый вид.

Многие с рождения стирают обычным порошком взрослым и не заморачиваются.

Девочки! У меня мозг поплыл... чем стирать-то в итоге? Если сама аллергик, но аллергия пищевая и очень сильная. Свои вещи, абсолютно все, стираю Персилом. Детенку купила на пробу маленькую пачку Ушастый нянь или как его там. И что отложить его пока? Или попробовать постирать самой руками, посмотреть, как отреагирует моя кожа и от сюда уже делать выводы? А если аллергия, то что детским мылом стирать руками? Я на это не согласен :(((( не хочу руками стрирать... пипец тогда моим рукам...

//*Sun*//, да, Фишер Прайс, Тропический лес

Irian, я мыло строгала на тёрке в машинку, когда у меня порошка вдруг не было, а стирать срочно надо было... ;)

Малinка, это именно я - не заморачиваюсь... :Crazy:

Мечт@, капец... буду верить и надеяться, что мой ребенок не будет аллергиком.

Irian, у меня у свекрови экзема-псориаз на руках, очень реагирует на химию, вешала вещи, постиранные Уш. нянем, все нормально, сама она стирает только Амвеем, от всего остального-ужас, поэтому думаю, что с ним все нормально!

Вот наш комодик пеленальный :) Сложена и разложена верхняя часть и ее можно открутить с боками и будет просто белый комод :)

Няшка, можешь сделать доброе дело - измерь плиз колыбельку в собранном виде. Это у тебя Pali? Чует мое сердце, я такую же купила, мне ее правда никак не распакуют, т.к. пока перестановку не сделали. А что б ее сделать нужно понимать, что куда ставить и сколько это места займет. Меня знаешь, что интересует, ее длина, ширина по самой длинной части, а так же на какой высоте от пола получается матрасик, ну, и высота по бортику. Буду очень благодарна!!!

Я не смогла удержаться. Понимаю, что они не раньше осени понадобятся, но ... Смотрите сами

Изменено пользователем рысик
  • Нравится 7

рысик, крутяк!!! надеюсь, будете носить с удовольствием :)))

Малinка, это именно я - не заморачиваюсь

да ты не одна такая, это просто я замороченная в этом плане, а так многие стирают порошками и не парятся :D

рысик, прикольные ботиночки ;)

рысик, крутые боты!!!! зачет :class:

рысик, а шапочки не было в комплекте? Я своему с шапкой заказала... :D У меня уже обуви пар 15, наверное, если не больше... :Crazy: Классные! :reverans:

Рысик я тоже девичьи кроссовки купила, не удержалась

Мечт@,  неа, у меня шапочек всяких до института наверное хватит. Так что даже не смотрела.

Хочу малявку уже.!!!)))

Irian, Да, это колыбель Pali Prestige...всё по максимуму:

длина 80 см

ширина 53 см

матрасик на высоте от пола 45 см

высота по бортику (82 см (без балдахина)

если ты имеешь ввиду высоту в люльке, то 40 см (без матрасика).

В след. раз пиши в личку, я в темку чисто случайно зашла...))

Ого! Уже обувь, а я думала нахрен я купила тапки, которые на пол года :Hello::Crazy:

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...