AnnaMary 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А я уже пару лет перешла на хозяйственне мыло для мелкой стирки, умывания и мытья рук. Оно дезенфицирует и хорошо пятна отстирует (особенно солнечные какашки деток ). Хотя и говорят, что его из дряни всякой делают,но аллергии и прочего от него не наблюдала. А машинку запускаю с ушастым нянем. Мой ребенок хорошо воспринял и его и мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hяшка, Спасибо, дорогая!!! Завтра буду план перестановки рисовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 smba28, про черную пятницу, это распродажи!!!в это пятницу во всех магазинах иностранных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 рысик, прикольные боты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 alena07, рухнут небось все серваки! )) страшно заказывать, а ручки-то итимать чешутся!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Вот мы сделали перестановку небольшую в нашей с мужем комнате, переставили комод, который будет для малышки, а тут слева рядом с кроватью будет стоять колыбелька, а затем кроватка. Думаю, мне будет удобно:-) Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2012 пользователем //*Sun*// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //*Sun*//, ой у меня также!!! а комод напротив кровати) smba28, надеюсь не рухнут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 alena07, да-да, у меня напротив кровати шкаф и комод сейчас:-) прикольно, что одинаково:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //*Sun*//, у мен только шкафа нет))т.к. у нас в коридоре огромный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //*Sun*//, красота какая! как фото из журнала по интерьерам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Puzon, спасибо:-) очень приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 муж решил мою проблему с кроваткой. взял у брата их старую. с маятника снимет и на ножки поставит... слава богу, последняя головная боль ушла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я свою ( детячью) кровать не забрала даже, может и не пригодится мне... Очень надеюсь на совместный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 АннаР, ну хорошо хоть так вопрос решился:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 АннаР, ну вот видишь!!! И маятник не помешал. Мы тоже решили, что если пользоваться не будем маятником, то поставим на ножки и всё. Кто ж знает... я еще надеюсь, что ребзь будет спать в кроватке и что маятник пригодится... Хотя с дочей нам ни маятник, ни кроватка не пригодились Совместный сон и точка, она меня не отпускала ни на минуточку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки что думаете по поводу такой вот штуки, а то у меня ни кроватки ни колыбельки ни переноски в результате. Чтоб хоть как то пространство зайке ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 рысик, эта штука в кроватку ставится что ли? Дорогая? Я бы на твоем месте к колыбели mothercare присмотрелась бы, она низковата если на ножках, а вот как переноска неплохая. Щас посмотрела, саму корзину можно и без ножек купить. Вот такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Дело в том что эта складывается поперек, она идет как люлька для путешествий. Складывается в легкий чемоданчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 рысик, ну бери тогда. Если тебе важны именно эти функции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девчонки кто купил матрасики какой фирмы? и кто пользовался что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 alena07, матрасик для чего? Для кроватки? Я этим не озадачилась еще т.к кроватку будем покупать к полугоду. Слышала, что кокосовые матрасы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 alena07, мы взяли фирмы Афалина, двусторонний "зима-лето". Наполнитель: кокос и латекс. С одной стороны помягче, с другой - пожесче. Но пока еще не пользовались . Цена, кажется, была около 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //*Sun*//, nuschka, про такие слышала)) но я про матрасики для купания)))) а то видела разные , а какое получше не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 alena07, я матрасик для купания не брала, у меня гамак в комплекте с ванночкой идет. Мечта здесь показывала ее матрасик, возьми такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //*Sun*//, да вот фирм много, а искать уже далеко листать вот и спрашиваю, в чем разница! у меня просто ванночка маленькая, а гамаки все большие у нас продаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения