АннаР 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 у меня вообще ни матрасика, ни горки,ни гамака нет... покупать не буду я сегодня шла из жк, и от огорчения купила доче нарядов)) /меня в стационар направили ложиться/ вот что купила - на лето ну и очередную шапку))) зимнюю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 АннаР, каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Упс, alena07, прости. Не поняла вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 alena07, у меня тоже ванночка маленькая, но гамак в комплекте. Может поищи еще? Время же есть пока. Анна, хорошенькие наряды:-) и шапка класс:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //*Sun*//, да я все облазила( уже и времени то нет, т.к. работы много, и по магазинам меня не кто не возит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня тоже ванночка с гамаком. Уже опробовали Нам очень понравилось. Ребенок в свободном "полете" как бы находится и плавает при покачивании гамака. По сравнению с горкой такой вариант лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 да я тоже уже за гамак или вот матрасик , но маленького не могу найти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 alena07, Алена, я сегодня тоже купила ванночку и гамак, смотрела горки, но малыш я думаю на нем скользить будет. А ванночка под гамак у меня 1м. в длину. Прямо на упаковке от гамака написано что нужна ванночка 1м. А еще как вариант то гамак можно ушить в длину, если уж ты уже купила маленькую ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Купила матрасик easy bath plantex. Который Мечта выкладывала, с шариками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 // пузатик //, да я пока не купила, но присмотрела завтра купим, просто она одна белая и такая хорошая уютная, хотя думаю в маленьких удобно деток мыть, а то может нет? Купила матрасик easy bath plantex. Который Мечта выкладывала, с шариками. вот как раз такой видела и ещё другой фирмы на С название, вот не поняла в чем разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 рысик, с покупкой! Алена, ну раз видела бери, почему сомневаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всех поздравляю с покупочками!!! АннаР, платья такие хорошенькие, хорошо же мамам девочек, бантики, платишки и тд. красота . А вот наши вещи на выписку, собрала по максимуму на случай если будет холодно, а если не очень то флисовый комбез не будем одевать. Ссылки скрыты. да я пока не купила, но присмотрела завтра купим, просто она одна белая и такая хорошая уютная, хотя думаю в маленьких удобно деток мыть, а то может нет? я бы взяла ванночку как можно большего размера, ИМХО . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А я взяла маленькую ванночку, по тому как после заживления пупика будем переезжать в большую сразу. А маленькая будет удобна на случай отключения воды, и если понадобится с травкой купать, чтоб большие объемы не заваривать и большую ванну не покрасить в желтенький зелененький или розовенький- от некоторых ванн травку и марганец фиг отмоешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 рысик, пупок в течении 10 дней затянется,если обрабатывать хорошо. Но все равно ванночка хорошенькая.Травки можно не заваривать на всю ванну,а в банке и после купания облить ребенка-эффект для кожи тотже,если речь идет о череде и ромашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я, я ж о себе еще думаю, череда и ромашка для маминых рук тоже полезны, ранки заживляют и сухость устраняют... Купание это ж практически спа- прцедура для маминого маникюра) который явно будет весьма облезлый, что то быстрнько застирать, что то помыть... Тут обожглась, там поцарапалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 рысик, да вот я тоже хочу с маленькой переехать потом в большую когда пупок заживет!классная ванночка!! Малinка, красиво, только вот не пойму как будешь одевать в конверт и в комбез теплый или на оборот, а то комбез кажется больше конвертика! ой девульки мама привезла вещи что я на заказывала и что подружки поотдавали, все такое хорошее, и все так много, точно не сносим, а я ещё заказала, короче я в шоке! все теперь про одежду забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 красиво, только вот не пойму как будешь одевать в конверт и в комбез теплый или на оборот, а то комбез кажется больше конвертика! я померила должен влезть комбез-мешок в конверт, конверт он сделан одеялком то есть весь разворачивается и это с виду он такой плоский а так я думаю подойдет просто сверточек получится объемный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Алён, ну наконец-то, я все ждала, когда ты получишь! )) стирала уже? я кстати подарила розовый флисовый комплект - очень довольны остались подарком и размер само-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 alena07, ну вот, теперь все стирай и раскладывай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 smba28, ой пока не стирала, вчера ночью привезли, все такое классное))) //*Sun*//, да честно ещё приедет одежда, вчера набрала, муж в шоке я тоже, что-то дофига))) Малinка, у меня вот тоже комбезик есть, думаю конвертик купить и хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я в этом плане собой довольна-купила все нужное и умеренном количестве. Я просто очень не люблю, когла дома много вещей, у меня очень свободно и все только нужное, а тк детки быстро растут меня заранее пугает количество пакетов с одежкой, из которой уже выросли:-). Правда я капитальную разборку сделала, благо у нас большой гараж, все аккуратно складирую туда, у меня от старшей отличная одежка есть, фирменная, как новая, я все пакеты надписала по годам, потом буду для младшей вынимать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //*Sun*//, ну я вот также планировала, просто не думала что подружка отдаст, хорошего качества и так много!я то заказала все как раз по немногу! вот начала разбирать по размерам вроде терпимо, и все на места встало, а то прям испугалась) я тоже не люблю когда много вещей дома все по минимуму, и свои все раздала и выкинула что не ношу, мне так свободней дышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я тоже не люблю когда много вещей дома все по минимуму, и свои все раздала и выкинула что не ношу, мне так свободней дышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я тоже не люблю когда много вещей дома все по минимуму, и свои все раздала и выкинула что не ношу, мне так свободней дышать! а я все жадность свою перебороть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 AnnaMary, у меня мама так у неё 3-ри шкафа и там даже мои старые вещи со школьных лет хранятся, зачем не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения