#Amets# 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //*Sun*//, скорей всего буду заказывать на кидскомфорт. Заказывала там первое кресло и стулья для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кристина*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Я трусы одеваю, когда на животе лежит, сразу на обе ноги, потом на попку натягиваю, потом спереди подправляю - три секунды. На спине не одеть- переворачивается и уползает ( если надо кому, сфоткаю как) Кристина*, расскажи как вам стул то тряпичный? Или не пользовались еще? Ну и фотку если можно. Изменено 25 июня 2013 пользователем Сытая_Рысь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сытая_Рысь, я так и надеваю. Только она ноги вытаскивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кристина*, расскажи как вам стул то тряпичный? Или не пользовались еще? Ну и фотку если можно. мы дома пробовали, фотку завтра вроде очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я такой же заказала, щас думаю, может два надо было... И меня волнует не бьется ли головушкой дитятко, или просто пока садить на стулья с мягкой спинкой? И вопрос по кругу, посмотри на сколько реально на нем перевернуться, или нереально? Давно на него смотрю. У нас они 1000 стоят, пока жаба терзает мое горло. А Марк изгивается так, что ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 И вопрос по кругу, посмотри на сколько реально на нем перевернуться, или нереально? Давно на него смотрю. У нас они 1000 стоят, пока жаба терзает мое горло. я в море только попробую, в понедельник- вторник напишу, что и как, а чего ты боишься , ну перевернется даже, если умудрится, не один же плавать будет, перевернешь обратно я думаю, что вещь хорошая. У нас тоже недешево, 700 руб. а по стулу, моя вроде не бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я за советом, манеж хочу купить но ради 2-х мес не хочу тратится нашла на распродаже но только голубые и что делать не знаю( взять голубой или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 alena07, я бы взяла,учитывая потребность...а что такого в голубом??? не ставь себе рамки и стереотипы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я за советом, манеж хочу купить но ради 2-х мес не хочу тратится нашла на распродаже но только голубые и что делать не знаю( взять голубой или как? Ален, у меня был манеж у старшей дочи и именно голубой, мне просто такой понравился, но она в нем плохо очень сидела, все время вставала или впечатывалась носом в сетку и ныла, второй я уже не покупала, она в ходулях бегала и была очень довольна. У Сашки нет ни того, ни другого, он на полу валяется, пока ползать не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ален, бери голубой, мне нравится!!! Уменя одежды у кнопки больше голубой, мне нравтся, честно не люблю я розовый, аж бесит иногда меня, а муж терпеть не может зеленый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А че голубой то не устраивает? Красивый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 да просто думала уж на край оранжевый, желтый , зеленый, но голубой смущал, муж говорит пофиг бери любой. anhan, моя просто хочет вставть, а в комнате не где нормально стоять, она падает, и идти по краю дивана пытается а для неё он скольский не ухватится.вот хочу манеж не пойдет продам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 alena07, я за голубой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Milhert, Мил, нужна помощь твоя! Ты ж вроде Леве брала одежку некст и осталась довольна? Вопрос: как по ростовочке вещички? Не маломерят? Не большемерят? Хочу попробовать заказать Славке на осень пижамки, бодики и прочую мелочевку... Буду благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MARIKOSHA80, Марин, на твоего богатыря точно не большемерит. Ориентируйся по росту, он соответствует. На худеньких большемерит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MARIKOSHA80, я брала некст и он нам как раз, небольшой и немаленький ,на сейчас брала 6-9 м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всё. У меня заваааааал! Стульчик, манеж, две коляски, ещекакое то барахло... Это мы к родителям вернулись. Мамамия! Как цыгане. Или китайские челночники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 купили манеж, малая в восторге, долбится головой об бортики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MARIKOSHA80, сегодня как раз пришли.. такая красотища..я б сказала, что не маломерят, но всеравно надо смотреть на рост..на своего я сейчас заказала на 9-12мес.. еще не одевали, но думаю будет как раз..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мечт@, Лилит*, Milhert, девочки, спасибо! Возьму-таки на 9-12 м., картерс на 9 м. нам уж впритык. Видать из-за пухлянди нашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, сос! Я ни разу на ебее ничего не заказывала. Зарегилась, хочу купить кое-что... У кого есть минутка, черканите что да как вкратце, чтоб не тупить мне долго! А-то я люблю потупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ален, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Марин, на каком ебэе ты зарегилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Сытая_Рысь, ага вечером сфоткаю, а то сейчас гулять собираемся, она и так возбужденная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения