Перейти к публикации

Помогите понять что со мной было.

Полезные сообщения

Добрый день. Со мной на прошлой неделе произашла ситуация, которую я так и не смогла понять...

У меня очень нерегулярный МЦ. Последний раз (не считая этого раза 02.06 - 05.06.2012) была менструация в конце февраля, или в начале марта, уже точно не помню. С начала мая начал болеть грудь, случались легкие головокружения, вздутие. Я сначала подумала, что М скоро начнутся, но все это продолжалось в течении примерно 3 недель, а месячних все не было.

Я сделала тест на беременность. Результат был положительный, со слабой второй полоской. На следующий день сделала еще, и тот же результат.

А день спустя я заметила следы крови на т. бумаге (извините за подробности). Побежала к врачу. Узист сказала, что пока эмбриона не видно, но похожа на беременность. Про кровь сказала, что беспокоиться не надо, так как опасного ничего тоже не видно.

Я вернулась домой, уже 100 % уверенная, что у меня беременность. На всякий случай купила на дороге еще тест. Как пришла домой, сразу сделала, и вот шок!! - отрицательный результат! Сначала подумала, что тест просто испорченный. Но вечером у меня начались месячные. На другой день сделала еще один тест - опять отрицательный результат.

На субботу у меня назначено повторное УЗИ, я конечно пойду, но до этого хотелось бы знать альтернативное мнение. Что это со мной было?? Как мог узист не заметить, что у меня начинаются месячные?

Заранее огромнейшое спасибо за ответ!!

Здравствуйте, Ani S

На Ваш вопрос: "была ли беременность"- однозначно ответить сложно. С одной стороны положительные, с другой отрицательные мочевые тесты. Что касается ультразвукового обследования, то доктор вполне мог чистосердечно заблуждаться, дело в том, что очень ранние сроки беременности, пока плодное яйцо не визуализируется в полости матки, порой очень сложно дифференцировать со второй половиной II фазы менструального цикла по данным ультразвукового обследования.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...