Перейти к публикации

Бесплатный прием врача-репродуктолога Огородникова Д.В.

Полезные сообщения

Осуществляется запись на бесплатную первичную консультацию к гинекологу-репродуктологу,

Ссылки скрыты.

.*

Денис Васильевич имеет положительный опыт лечения пациентов с тяжелыми случаями бесплодия, является специалистом в области проведения процедуры ЭКО с донорскими клетками, а также программ суррогатного материнства.

*в консультацию входит осмотр и УЗИ.

Записаться на прием и задать интересующие Вас вопросы Вы можете, позвонив по тел.: (495) 22-111-88.

• Нравится 6

• 2 месяца спустя...

А бесплатный первый прием это на постоянной основе или это временная акция (тогда до какой числа запись?)?

идея хорошоя. но за 1 прием мало что можно узнать...

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek, бесплатный прием на то и бесплатный, что предусмотрен для знакомства с врачом и его тактикой ведения обследования и лечения. А там уж выбираешь, оставаться ли в клинике или искать другую.

• Нравится 2

Здравствуйте, Бутончик

А бесплатный первый прием это на постоянной основе или это временная акция (тогда до какой числа запись?)?

Первичный прием без оплаты пациентом проводится в рамках временной маркетинговой акции, границы закрытия которой пока не установлены.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Не могли бы Вы уточнить, проводится ли еще акция по бесплатной первичной консультации?

Спасибо!

Добрый день. Мне тоже интересен этот вопрос. Спасибо!

Добрый день.

Не могли бы Вы уточнить, проводится ли еще акция по бесплатной первичной консультации?

Спасибо!

Добрый день. Мне тоже интересен этот вопрос. Спасибо!

Проводится. Вы можете записаться на первичный прием, уточнив, что об акции Вы узнали на площадке babyplan .

Огородников Денис Васильевич, Здравствуйте, можно ли проверить состояние ворсинок в маточных трубах? если да то какие нужны анализы?..сколько будет стоить данная процедура и возможно ли будет это сделать тогда когда я захочу так как я не Москвичка? есть ли вообще такая процедура?

Изменено пользователем **шЫпучка**
  • Нравится 1

Позвонила сегодня, а мне сказала, что уже не записывают (((((((

Позвонила сегодня, а мне сказала, что уже не записывают (((((((

На данный момент бесплатный первичный прием к гинекологу- репродуктологу Огородникову Д.В. закрыт.

О проходящих акциях в клинике можно узнать здесь -

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...