Перейти к публикации

низкий хгч и мои действия

Полезные сообщения

Денис Васильевич добрый день,

вопрос следующий:

был выявлен полип и назначена гистероскопия, которую я выполнила в этом цикле. После операции врач сказал, что полип удалил, а по результатам гистологии в тканях ничего не выявлено, видимо была складочка.

В середине цикла стала отслеживать Овуляцию первый раз по тестам.

была явная динамика и на 15 день цикла мне показалось, что полоска достаточно яркая, почти как контрольная, на чем я тесты делать остановилась. Температурный график не веду (постоянно в командировках и в поезде не померишь, например температуру). На графике поставила О как на 17 день цикла и начала отсчет дпо.На 8 ДПО (25 день цикла) был назначен прием по поводу гистологии и я утром замочила тестик, увидела еле видимый призрак.

На приеме доктор сделала узи и сказала, что О была и что в ПЯ есть ЖТ с кровотоком и пышный эндометрий.

Далее был перелет самолетом в другой город. На 10 ДПО полоска поярчала, а в последующие дни бледнела.

На 12 ДПО анализ ХГЧ в инвитро - 15, на 15 ДПО анализ ХГЧ - 19, при прогике 45.

Из за низкой динамики отменяю дюф. На 16 ДПО попадаю в травмпункт, где зашивают ранку на ноге. Делаю утром тест, а там полоска ярче.

Сегодня 19 ДПО, сдаю анализ ХГЧ - 87, прогестерон - 45.

Врач в поликлинике по страховке смотреть отказалась, говорит, что рано пришла и назначила просто неделю пить дюф, магний б6, фольку и при болях но-шпу или папаверин.

Сегодня у меня начало болеть горло и общая слабость. Была возможность не пойти на работу, лежу.

очень прошу подсказать, почему такие могут быть показатели ХГЧ и как мне правильнее далее наблюдаться?

есть возможность завтра приехать на консультацию в клинику. Нужен ли мне сейчас осмотр?

Заранее благодарю за ответ, очень волнуюсь

post-117555-0-69401800-1339162537_thumb.jpg

Денис Васильевич,

Сегодня хгч 261, порогик ниже- 43,6

Когда послветуете посетить доктора для коррекции приема прогестерона и узи( переживаю за соотношение дпо и хгч).

работает ли Ваша клиника завтра-послезавтра ?

Здравствуйте, julii

очень прошу подсказать, почему такие могут быть показатели ХГЧ и как мне правильнее далее наблюдаться?

Динамика уровня ХГЧ в периферической крови очень индивидуальна. Повода для паники у Вас быть не должно.

есть возможность завтра приехать на консультацию в клинику. Нужен ли мне сейчас осмотр?

Обсудите с Вашим доктором необходимость возобновления приема Дюфастона. Явка на осмотр не ранее 8 дня после овуляции.

(изменено)

к сожалению, в мою страховку Дмс не входит планирование и ведение беременности и я посещала поликлинику по страховке и этого доктора только из-за необходимости гистероскопии. Не думаю, что там со мной будут заниматься далее и консультировать. Поэтому и спрашивала про режим работы в праздники вашей клиники!

Не совсем поняла ответ про дюф( я его бросила пить после получения результата хгч 19 после предыдущих 15 и возобновила сразу же через день увидев достаточно яркую полоску на тесте). Сейчас думаю, что доза дюфастон недостаточна так как хгч растет, а прог несколько снижается.

Судя по тестам, которые я делала на О- у меня 21дпо. Что не соответствует результатам хгч и мне не понятно когда идти на узи. У Вас на приеме я была, ждала именно // . Пока в растерянности.

Изменено пользователем julii

Поэтому и спрашивала про режим работы в праздники вашей клиники!

Простите, я не понял, что речь идет о Нова клиник. Мы работаем, по обычному графику, кроме 12.06 (вторник).

Не совсем поняла ответ про дюф( я его бросила пить после получения результата хгч 19 после предыдущих 15 и возобновила сразу же через день увидев достаточно яркую полоску на тесте)

Именно про возобновление приема препарата я и говорил, получается Вы предвосхитили и вопрос и ответ.

думаю, что доза дюфастон недостаточна так как хгч растет, а прог несколько снижается.

Дюфастон не определяется стандартным ИФА анализом на прогестерон, поэтому на фоне лечения мониторинг уровня прогестерона нецелесообразен

Судя по тестам, которые я делала на О- у меня 21дпо. Что не соответствует результатам хгч и мне не понятно когда идти на узи.

Полагаю, явку к доктору нужно запланировать на вторую половину очередной недели.

У Вас на приеме я была, ждала именно //

Последнее замечание мне не понятно, уточните, пожалуйста.

(изменено)

Спасибо за ответы!

Последнее это не замечание! Просто на приеме Вы выявили полип, который потом был потвержден и в поликлинике для получения направления на Гистеру, и констатировали овуляцию в том цикле. Вы сказали или приходить с //, если все получится в том цикле или идти на гистеру, если не увижу //. Прошло 2 месяца, я сделала гистеру и в этом же цикле вижу // !!! Находясь в др городах пробовала записаться к вам по эл почте, но ответа не получила. В принципе, понимаю, что надо звонить , а не писать. Попробую позвонить и записаться на среду!

Изменено пользователем julii

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...