Перейти к публикации

Возможно ли забеременеть?

Полезные сообщения

Денис Васильевич, Здравствуйте! Тема животрепещущая и для меня. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 43 года. Были одни роды, сыну 22 года. Хочу второго ребенка. По направлению врача сдала кровь на гормоны. Результаты обследования следующие:фолликулостимулирующий гормон 13,37; лютеинизирующий гормон 7,58; эстрадиол 337,30; ингибин В 24,39; антимюллеров гормон 0,19. Увидев результаты, врач сказала "забыть о беременности". Даже не стала делать узи, как запланировала ранее, сказала "все бесполезно". Это действительно так? Шансов действительно нет? Может возможно какое-то лечение? Могли ли повлиять на результаты анализов физическая нагрузка за два дня до сдачи крови и занятие сексом накануне? В одной из статей прочитала что ни первого ни второго делать не следовало. И еще один вопрос: кровь сдала на пятый день МЦ. Менструация длится 3 дня. Цикл 23-26 дней. Колебания цикла наблюдаются постоянно, сколько себя помню. Может следовало сдать кровь на третий день МЦ?

Здравствуйте, nataliushka

врач сказала "забыть о беременности". Это действительно так? Шансов действительно нет?

Шанс на беременность сохраняется, если Ваши менструальные циклы имеют овуляторный характер, но в целом, он действительно невысок.

Может возможно какое-то лечение?
В том случае если беременность не наступит, логичным выходом из Вашей ситуации будут ВРТ в рамках программы донации ооцитов.
Могли ли повлиять на результаты анализов физическая нагрузка за два дня до сдачи крови и занятие сексом накануне?
Нет
Может следовало сдать кровь на третий день МЦ?
В этом нет целесообразности, ситуация понятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...