Virinda 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 osinushka, думаешь? А мне нравится как раз такая "легкость" мебели для детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 osinushka, думаешь? А мне нравится как раз такая "легкость" мебели для детской. мебель как-то Икеа попахивает... На дачу вполне-в квартиру хочется чего-то помассивней... У меня у сестры была ну очень похожая тумба, шкаф, полки из Икеа-как-то все ненадежно, отваливаться и скрипеть начала мебель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Сделала 3д проект детской. Комната маленькая 3.2 на 4.4 примерно. Попыталась максимально использовать место. Мебель буду заказывать Лером. Довольно бюджетно, и по кач-ву более менее. Есть у знакомых, они оч. довольны. Девочки, что скажете. (еще планирую в будущем поставить шведскую стенку или какой-то спорт. снарядики у стены справа. Обои будут не такие, как на картинке, но с голубыми элементами, ничего похожего в программе не нашла). Мебель цвета беленый дуб, ну в общем такая же как на картинке. Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Virinda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Virinda, очень эргономично! Понравился угловой шкаф, он ооочень вместительный и над кроватью полок достаточно. Хотя на мой взгляд открытых многовато. Не люблю лишние пылесборники, темболее в детской. И еще я сайт посматрела-у них фасады все на один лад. Выпуклые съедают пространство. У родственников подобные фасады в зале, выглядит будто пол комнаты заняли. Но это уже как говорится на вкус и цвет. Это за критику не принимай А так по размещению-очень удачно всё сделала!!! Очень еще понравилось, что рабочее место у окна. Мы сейчас тоже детскую планируем делать. Обои обдираем пока Я тоже проекты всякие сматрю. Сейчас по поводу телевизора задумалась, где будет, потомучто мужу надо проводку проводить и антенну. Virinda, Кстати, в твоем проекте ТВ предусмотрен? Наверно на стене напротив кровати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 a`lena, спасибо за мнение. насчет выпуклых фасадов, м.б. ты и права, но они вроде не оч. выпуклые, слегка закругленные только. По поводу открытых полок, надо подумать, может и правда стоит поубавить. Что касается ТВ в детской, я против категорически. Есть в зале ТВ, на кухне и в спальне. И так перебор. Я вообще ТВ не смотрю почти. Телевидение наше это большое зло, особенно для ребенка. Пусть смотрит мультики в зале под моим присмотром. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Virinda, очень симпатично.. Но по мне.. Я не люблю полки над кроватью и то, что они открыты - это тоже минус.. Тоже считаю, что телевизор в детской абсолютно не нужен.. Изменено 9 сентября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вик, а кровать почему без бортов??? Вроде в этих, детских, лет до 2.5-3х спят... проект симпатичный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 osinushka, а раньше я и не планирую Максима переселять в новую кровать, и врятли вообще лет до 2.5-3-х смогу уснуть в разных с ним комнатах. пока будем использовать ее как игровую, ну и вещи конечно наконец-то разложу. А то у меня сейчас дома песец какой-то. Все валяется, игрушки, одежда Максимкина, которой становится все больше и больше и это при том, что то, что мало, я сразу отправляю к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Virinda, а поняла...я думала, ты вот-вот планируешь его перевезти в эту комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вика, мне нравится, но себе я бы такую светлую комнату не стала бы делать, тк люблю теплые цвета, так уютнее что ли...согласна с девочками насчет открытых полок, замучаешься их протирать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Rеnata R, а я очень люблю холодные цвета в интерьере. Не знаю, у меня прям на этом пунктик. И спальня холодная и зал. Только кухня и прихожая с холлом теплые. Ну вот так захотелось А белая мебель, как показала практика очень практичная - на ней пыль не так заметна ))) Не ну конечно я вытираю пыль, вы не думайте ))) просто у меня в спальне светлая мебель, а в гостиной темная - это пипец. Только вытрешь вымоешь все, так уже к вечеру уже не идеально чисто. Хоть каждый день постоянно все вытирай. А с малышом особо не намоешься и так полы каждый день почти трешь, еще и мебель. Но может это я такая ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 у меня шиза очередная((( вроде уже придумала идею с обоями, теперь меня сомнения обуревают. Обои вот такие Ссылки скрыты. хотела цветочками выделить спальную зону и игровую, остальное полоска. Теперь думаю, может все таки по классической схеме - цоколь 1/3 полоской, выше - цветы, или это "бабушкин сундук"... девочки, что скажете? Пы.сы. в реале обои не такие яркие, тоны намного нежнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Virinda, цветочки? в мальчиковой детской? хм...незнаю.. И опять же мебель светлую ты выбрала. И говоришь, что в реале обои не яркие..Смотря как в реале смотрятся обои. Мне кажется что-то бледновато слишком..или нежновато..как то так.. Я поняла, что комната у вас не такая большая, и одна стена будет практически полностью закрыта мебелью. Может стоит выделить обоями ту стену где мебели нет? А та что закрыта мебелью оставить однотонной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 a`lena, ха-ха, ты третья, произнесшая слово в слово про цветы в мальчуковой детской ))) Ну мне понравилось. Да и основная там будет полоска, что очень по-мужски)) а цветами чуть разбавить просто. Да и потом, я ж дочу еще хочу в обозримом будущем, и до следующего ремонта так что все по плану. парню полоски, девочке цветочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Virinda, ааа.. ну если так, тогды нормуль усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вик, идея нравится, цветовая гамма - не очень. Я б сделала более яркую детскую, особенно мальчику, но если тебе нравится-круто! (а если 2ой будет мальчик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 osinushka, ну тогда будут два парня и цветочки )) а третья девочка по-любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, синий слишком спокойный цвет... попробуй добавить туда яркие пятна. Я не очень люблю синий-для меня слишком холодно, предпочетаю теплые тона. И вообще не понимаю почему мальчишкам обчзательно синий?.... а белая мебель нравится. Я б Максимке другой цвет сделала-зеленый например, он ему так идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 In-Selena, Наташ, мы уже поменяли концепт. обои будут зелеными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Virinda, круто!:-) зеленый это цвет Макса, он даже на банере в зеленом, я пост тебенаписала, посмотрела и решила что это действительно его цвет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 In-Selena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, Вик, как ваша детская поживает, ремонт закончили? Когда хвастаться будешь? Не терпиться поглядеть так :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 a`lena, детская в замороженном состоянии. Обои, потолок пол все есть, а мебели нет я писала в основной темке, магазин меня подвел. теперь снова ждем ((( Зато люстру сегодня муж наконец привез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, мм. ясно. я основную не успеваю последнее время читать поэтому не знала. А с люстрой поздравляю! А ты говоришь в замороженном.. видишь люстра прибыла..дело движется в любом случае У нас тоже щас в замороженном состоянии. Мы чето по больницам зачастили, да и мужу порой в свободное время банально отдохнуть хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 a`lena, движется)) только со скоростью улитки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения