♥egoistka♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 так вот туда не хочу вообще никаких шкафов а хранить то вы все где будете? ну не будет мебели, а где вещи то все будут? у меня был свой шкафчик, до сих пор его помню и вот представила, если бы все мои вещи хранились в родительской спальне..ну это все же разные зоны, взрослая/детская. ребенку там шариться не стоит. это пока Илья маленький, а потом? потом садик, будет сам собираться, итд. я пожила в квартире без мебели (у нас ни одного шкафа) - мне не нравится, я очень рада что у меня будет нормальный человеческий шкаф теперь. и у Зарины тоже. хранятся наши вещи с ней в одной гардеробной комнате, так она уже по швам трещит, негде все хранить. но я тоже не люблю, когда вся квартира заставлена всевозможными шкафами, стенками, горками.. поэтому шкафа всего три будет - один встраиваемый в коридоре, один в спальне и Заришкин. даже в спальне решили, что будет просто кровать и телек на стене, всё опять вопрос. где будут все ваши вещи? нижнее белье, одежда?? наверное, в Москве совсем другие площади (честно не знаю), но наша квартира 61 кв.м. в Москве совсем другие площади и стоят по-другому!! мы сейчас живем в квартире 64 кв.м, я, брат, мама, Зарина, собака и кот)) покупали эту квартиру в новостройке за 9 млн с голыми стенами (коробку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ♥egoistka♥, вещи и белье будут в шкафе-купе в коридоре, выходшь из спальни и сразу направо...я думаю, перед тем как пойти в душ, нет ничего сложного, чтобы взять оттуда чистое нижнее белье...ну фиг знает, может это пока в теории мне все так представляется легко, у мамы подруга поставила в спальне кровать и телек и все, абсолютно все вещи ее в том самом шкафу, все удобно... после вчерашнего разговора про детскую я подумала хорошенько, девочки, вы правы деткие вещи должны находится в детской, наверное там нужен шкаф...но только узенький какой-нибудь, до потолка...я конечно переборщила с минимализмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Rеnata R, Ренат, еще подумай где будут игрушки храниться и книги. совсем без полок не обойтись по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ренат, у нас в спальне нет шкафа (не вписывается он туда никак) но есть 2 комода (мой и мужа) где хранятся нижнее белье, носки, колготки всякие и дом одежда, блииин, но мне не хватает шкафа. А за каждыми трусами в коридор, мне кажется, не оч удбно, тем более 2 шкафа- мало. в одном (в прихожей) верхняя одежда, потом ваши с мужем вещи, детские, кники, игрухи, пастельное белье и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 котильда, Кать, как там у тебя со шторами дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Rеnata R, Я вот тоже за минимализм:огромный шкаф встроенный от пола до потолка в коридоре и все! в детской и спальне комод для нижнего белья. Но согласна с Викой-для книжек полка нужна. Изменено 18 октября 2013 пользователем Haтalька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Virinda, дааа, правда пока ток в гостиную сшила.. и не оч красивые, конечно, но лучше чем были.. у нас там просто длинна 330 +желательно см 10 иметь запас, чтобы подхватывать. А везде у ткани длинна 280-300 (есть, кончно дорогие ткани, 330, но нам нужно было 16 метров, и с дорогими мы бы в трубу вылетели ) поэтому пришлось выбирать такую ткань, которую можно было перевернуть боком, а таких тканей ооооч маленький выбор.. ну и короче сшили с мамой.. все довольны, говорят, что красиво, а мне так се 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 котильда, molodchina!!! davaj foto!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 котильда, я тоже переворачивала))) узкая была, я ее перевернула и повесила. Все равно молодец! я бы шторы даже не решилась шить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 котильда, Да, да, давай показывай фото своего творения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Наконец то подшила я шторки (последний штрих нашей детской) и выкладываю, что в итоге у нас получилось Ссылки скрыты. Если заметите, внутрь окна повесили рулонную штору. Она полностью светонепроницаемая. Правда размер выбрали не очень удачный, т.к. изначально планировали повесить ее вплотную к окну, а когда начали вешать, поняли что когда она будет раскручена, банально не открыть окно для проветривания. Потому пришлось повесить на ровен с карнизом, и оттого она Уже чем ширина окна. на стене у кровати попозже наклею диснеевские самолетики. никак руки не дойдут ) ну а это мини-автопарк в дальнейшем на этом месте планируем поставить спорт.комплекс ну вот как то так пока, спасибо за внимание 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 a`lena, очень уютно и симпатично получилось. мне нравится! молодцы! функционал оценила, все практично. Кстати что за мебель? я бы только вот покрывало сменила. немножко выбивается из общего фона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Virinda, спасибо! Мебель столплит. А покрывало вообще не в тему, да. Я у свекрови взяла хоть какое, т.к. у нас вообще никакого нету, а застелить чем то надо ) Пожже куплю другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лена, все красиво. Понравилась расцветка-синий с желтым)) бардюры с отпечатками, шторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Красивые детские у вас девочки Вика, Алена и Катя! Можно я так обращусь?))) А я завтра доделаю первый комплект для будущей детской и покажу вам. Вот уж кто из рода Плюшкиных так из Плюшкиных))) Упадете когда расскажу, что из чего)) Такой я человек. Рука не поднимается некоторые вещи выбросить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Показываю. Предыстория. Купили дом и начали его вычищать. И конечно часть хлама мне стало жалко)) Первым делом оставила все чемоданы. На тот, что указана стрелочка будет на фото в переделке. Ссылки скрыты. Ну и вот еще куча мала и отмечена старая полка. Стула и рамы в прежнем виде фотографий нет. Абсолютно все сделано вручную, даже шлифовала сама, так как шлиф-машинка, которую купил мне муж, ну очень шумит. Итог моей первой большой работы такой. Детская туалетная полочка с рамой для зеркала, стульчиком и чемоданчиком для Лидуськиных богатств (резинки, заколки и тд) , а может и не только Лидуськиных)) Изменено 7 ноября 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Какая прелесть, Гузаль! Ты по ночам что-ли это делаешь? Эта вся краска с чемодана не слезет? Он же кожаный, как я понимаю... Шикарная там шкатулка, я б тоже такое не выкинула. Что с ней сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 nik-ol, Оля спасибо! Над шкатулкой не думала еще. С чемодана нет, не должно, он прогрунтован и краска акриловая, сверху клей пока только. потом муж будет красить обычным лаком еще для окончательного закрепления. А ночами сплю, я теперь даже днем иногда сплю))) В первую б такого не было, а сейчас часто в сон тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, уау! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 osinushka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Virinda, подскажи програмку пожалуйста, где ты чертила комнату. Там можно самим мебель чертить, а не готовую поставить? У мена 2 и обе дурацкие. Пришлось в разных чертить, так как в одной(гуглскетчап) размеры можно все замерить и видно, где полки, где шкафы, но в целом вид никакой получается и не сохранить как изображение. А в другой (свитхоум) чисто вид, мебель готовая только и там под мансарду никак не подстроить мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, я рисовала в столплитовской программе. она у них на сайте есть. там не только их мебель есть но и какие-то типовые предметы. примерно можно прикинуть как что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Virinda, спасибо вика! Да была она у меня тоже не подошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, если не секрет, чем она тебе не подошла? просто это самая простая и доступная программа. для не профессионального пользования вполне себе ничего вроде. ты у Хохотули (Кати) спроси совета. она же архитектор и дизайном вроде занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Virinda, сейчас уж даже не вспомню толком. У меня мебель вся косая же для второго этажа, под скат идет. А я только в одной смогла начертить как надо, но в целом она какая то просто чертежная, линии не сделать чтобы невидимые были и так далее Это вот моя детская примерно, но ни полок, ни дверей нарисовать я не смогла) посредине фото-показано у меня как скат крыши идет. Не показан второй ярус и цвета не совсем то. Мы вчера с братом посовещались. Вручную эскизы всех шкафов с размерами сделаем и подсчитаем. Заказать только останется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения