♥♥♥Радость♥♥♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 a`lena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, кораблики и улитка меня свели с ума блин тоже такие хочу, сшить чтоли) сегодня доставала машинку по мелочи надо было подзашить кое-что, Максим увидел процесс. так весь заволновался, говорит мне, "мамотька, не надо сить, тебе лютьку сетясь пищемит" не могу, заботливый такой зайка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 продолжу тему оформления для детской)) еще для моих сладких деток. Девочка ростомер Мальчик-органайзер Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки как вам такие обои? Хочу их на стену где окно. Вся комната белая получается. Где кровати там будут просто светильники, пано, аппликации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне нравится! я ЗА яркость в детской! тем более не на всех стенах эти обои будут, пестро не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Rеnata R, спасибо Рената! Я просто думаю, что достаточно конкретного сделала по разделению детей, так что понятно где зона мальчика, где девочки. И теперь надо чтобы и в общем фоне присутствовали эти цвета, связать во едино. В ладошках как раз присутствуют оранжевый, голубой, красный, желтый... А потом возле окна как раз общая зона идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ладошки в натуральную величину? Не могу представить в формате комнаты, мне кажется слишком часто расположены они, ляписто получается, хотя в зоне окна мож и нормально. Отличные украшалки! Мне мальчик особо нравится, правда как органайзер он не шибко функционален. Эх... где б врея на такое найти! Я тебе поражаюсь! Вот выйду на пенсиию и буду внукам делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 nik-ol, спасибо! Ладошки да с натуральную величину детской ручки. Но там место мало у окна в принципе получается. вот так примерно, свет не очень падает, поэтому передается желтовато все. Ссылки скрыты. nik-ol, на счет мальчика смеялись с мужем. Кармашков говорю мало, но, например, где ширинка на пуговицу ватные диски можно повесить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот по картинке теперь вижу, что здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я жду не дождусь уже когда начну оформлением заниматься. Так надеюсь до родов успеть. Будет у деток настоящая чердачная, но мне кажется очень уютная комната))) Деревенская))) У меня все на готове лежит. Жду когда поклеют и покрасят. Мужчины так медленно все делают, прям вынос мозга)) Что-то штукатурят и штукатурят все там. Я даже не выдержала и собрала систему для хранения сама. Внизу пока поставила)) Для Лиды. Мне было интересно хватит отделов или нет под одежду. Как куда-то ехать, одеть нечего на ребенка. А все равно ничего не помещается))) У Лидуськи будет уголок как у большой девочки прям. Своя гардеробная и столик туалетный с зеркалом. Я себе тоже так бы хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, и я бы не отказалась - у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 было как получилось. Когда до оформляю покажу полностью детскую. Пол оставили на далекое будущее, в принципе этот не цепляется, плюс ковер старенький пока будет. Как сын собирется ползать так наверное и выделим средства. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, прикольные ладошки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Haтalька, спасибо! Оказывается это еще и практично))) Лидины пальцы после мела побывали уже на белых стенах))) Поэтому на фоне ладошек выглядят -так задумано))) В общем на стенах спокойно можно оставлять пятна и следы от красок, вписываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, молодцы, я вот вообще не люблю холодные тона, но мне прям понравилось как у вас все смотрится, так свежо, чисто и со вкусом! мне очень понравилось! п.с. ты когда линеечку сменишь? может хватит уже "перенашивать" Тимурчика? Изменено 6 июня 2014 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Замечательно! А на пол потом можно полиуритановый коврик постилить, мозайку, например - недорого и по нему очень удобно и мягко ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Конечно надо фоткать при дневном свете. Чтобы было понятно, комната белая))) А и пол еще не сделан, ну и много много всякого по мелочи. Полку для книг небольшую хочу еще возле окна где игровая зона. Уголок Тимура игровая зона Стол у нас самоделка. Хотели временно, но мне он нрав так, что не буду брать икеевский пока точно)) переходим плавно к Лидуськиному уголку (опять же пока без зеркала туалетный столик ее (но за то там сидит хорошо растение ) Гардероб. Без бардака конечно никак))) А это собственно чердачок такой получился, ну тоже еще тм много работы будет с ним, лестницу туда, ограждение, пока естественно я туда пру вещей закинула)) Как то так В полностью готовом когда-нибудь виде уже пофоткаю при дневном))) Изменено 18 июля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, молодцы! очень уютно получилось и функционально. кстати ковры на пол можно присмотреть с учетом зонирования помещения. в девчачью зону девичий коврик, в мальчуковую - дорогу икеевскую например. у нас имеет бешеный успех такой коврик, правда последнее время Максим дорисовывает "длугие далёги" на нем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Virinda, спасибо Вика! А мне что-то так хочется просто кружочки коврики разноцветные три штуки положить. Возле кроваток и один у игрушек. Кстати с иммиграцией игрушек на первый этаж мы так и не справляемся. Они все равно ходют и ходют кждый день туда сюда))) Изменено 19 июля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, очень красиво получилось! Мне очень нравится) А с иммиграцией игрушек думаю бесполезно работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Haтalька, спасибо Наташа! На самом деле я очень переживала, что не сможем сделать сразу шкафы и тд. Но получилось так, что и задешево можно вполне уютненько обустроить. И главное чтобы деткам нравилось. Лидуське очень нравится, кроватку свою обожает, маме даже сидеть иногда нельзя на ней)) она комнату детской площадкой называет еще частенько. А подружайки ее у нас если заседают, то хоть метлой)) не идут домой, родители вызволить не могут. А покормлю обедом так вообще))) У нас здесь нормально оставить в гостях, это только я не решаюсь свою оставлять, всегда с ней хожу по гостям и забираю сразу, ну мы и младше подружек на год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Ты такая аккуратиска! Всё у тебя продумано, идеально рассталено, сложено, всё простраснство использовано максимально функционально. Молодец, очень уютно! А когда чердак доделаете - вообще интересно будет, можно и лестницу и канат .... Только лучше попозже, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне тоже все очень нравится, уютно очень, не мудрено что дети уходить не хотят от вас а почему Лиду в гостях не оставляешь? у меня Илья ведет себя идеально в гостях, слушается, не балуется, а с детьми постарше ему ооочень интересно играть, так что ты оставляй ребенка, если спокойна за ее поведение...без мамы тоже полезно побыть иногда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, моя чуть, что плачет и домой хочет)) Я как то оставила, сама с Тимуром стояла возле ограды если что, не прошло и 10 минут как ее вывели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а, ну тогда не надо! я-то думала что Лида хочет, но ты не оставляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения